Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Езда по тахографу(шайбе)

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Курилка
Езда по тахографу(шайбе)
Автор Сообщение
Серж 98
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
Не одного тебя угораздило родиться. Very Happy
Чт Мар 28, 2013 11:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Санек
Писатель
если на то пошло надо было не калибровать всей стране,а сидеть дома.они бы сами убрали этот закон.жрать все хотят.

Чт Мар 28, 2013 11:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серж 98
Почётный
К стати, извините что не в тему. С 6 апреля(если подпишет Собянин. Дума уже приняла), штраф в Москве для грузовиков будет 1тр, а с 1 июня 3т.р Вот так вот. Shocked
Чт Мар 28, 2013 11:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Menedger
Свой
Серж 98 писал(а):
К стати, извините что не в тему. С 6 апреля(если подпишет Собянин. Дума уже приняла), штраф в Москве для грузовиков будет 1тр, а с 1 июня 3т.р Вот так вот. Shocked

Я тоже маленько не в тему – в понедельник грузился на ТТК, туда заехал ночью, а на след. день, к обеду уже загрузили, и выпиннули с фирмы...езжай, куда хошь...как раз снегопад был, нигде на обочине не притулишься...рад бы до 22.00 прождать – так негде...пришлось сквозь до МКАДа по Волгоградке в сторону дома выбираться...че мне грозит? Штрафы с камер придут? Мусора, кстати, ни один с палкой под колеса не бросался, грудью на машину не шел...значит, им по барабану...наверное, куча штрафов придет...я клиента заранее предупредил, что он все оплачивать будет...
Чт Мар 28, 2013 12:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Санек
Писатель
Menedger писал(а):
Серж 98 писал(а):

Я тоже маленько не в тему – в понедельник грузился на ТТК, туда заехал ночью, а на след. день, к обеду уже загрузили, и выпиннули с фирмы...езжай, куда хошь...как раз снегопад был, нигде на обочине не притулишься...рад бы до 22.00 прождать – так негде...пришлось сквозь до МКАДа по Волгоградке в сторону дома выбираться...че мне грозит? Штрафы с камер придут? Мусора, кстати, ни один с палкой под колеса не бросался, грудью на машину не шел...значит, им по барабану...наверное, куча штрафов придет...я клиента заранее предупредил, что он все оплачивать будет...

штраф если с камер придет то один.

Чт Мар 28, 2013 12:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серж 98
Почётный
Мусора с палками и не будут бросаться. Все придет почтой(и за 3 ряд и за въезд на МКАД в неположенное время), это сделано для того что бы водители не могли договориться с мусорами(типа борьба с коррупцией. в нижних эшелонах). Very Happy
Чт Мар 28, 2013 12:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Menedger
Свой
Посмотрим, чегось они там пришлют...с ТТН, с адресом загрузки, сниму копии, сохраню, если штраф придет – попробую пободаться...вроде как – до 1–го мая нетранзиту можно в Мск. заезжать...хотя, если следовать ПДД – висит знак перед МКАД «грузовым свыше 12 тн движение запрещено»...ни про транзит, ни про что–то другое не написано...
По теме – попал–таки на сервис, в Тлт., записали на завтра на тарировку...правда – ДАФ–сервис, но сказали, что они с ИВЕКО тоже работают...
2500 – удовольствие...жалко, аж слов нет...вроде – небольшая сумма, а на выдумки наших правителей даже копейки жаль....так что, я к 1–му апреля буду готов...будем встречать «день дурака»...мать их...
Чт Мар 28, 2013 7:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
тольятти
Свой
Menedger писал(а):
Посмотрим, чегось они там пришлют...с ТТН, с адресом загрузки, сниму копии, сохраню, если штраф придет – попробую пободаться...вроде как – до 1–го мая нетранзиту можно в Мск. заезжать...хотя, если следовать ПДД – висит знак перед МКАД «грузовым свыше 12 тн движение запрещено»...ни про транзит, ни про что–то другое не написано...
По теме – попал–таки на сервис, в Тлт., записали на завтра на тарировку...правда – ДАФ–сервис, но сказали, что они с ИВЕКО тоже работают...
2500 – удовольствие...жалко, аж слов нет...вроде – небольшая сумма, а на выдумки наших правителей даже копейки жаль....так что, я к 1–му апреля буду готов...будем встречать «день дурака»...мать их...

А мне в ДАФ центре сказали, что с Ивеками не работаем, хотя бы Скамейка. Так что будь внимательнее, может развод. ДАФ центр находится на Тупиковом проезде, мож у тебя в другом месте?

Чт Мар 28, 2013 9:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Санек
Писатель
какая разница что тарировать.пусть пургу не гонят это ДАФ.

Чт Мар 28, 2013 10:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
тольятти
Свой
Да я то согласен, но мне ответили именно так. Хрен их знает, мож у них 7 пятниц на недели.

Чт Мар 28, 2013 10:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серж 98
Почётный
Конструкция тахов почти у всех одинаковая.
Чт Мар 28, 2013 11:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Menedger
Свой
тольятти писал(а):

А мне в ДАФ центре сказали, что с Ивеками не работаем, хотя бы Скамейка. Так что будь внимательнее, может развод. ДАФ центр находится на Тупиковом проезде, мож у тебя в другом месте?

Да, на Тупиковом...я по телефону сначала сто раз переспросил, уточнил, мол – точно с ИВЕКО работаете?...ответили утвердительно..когда записывался у мастера на тарировку, он спросил точные показания одометра, и св–во о регистрации...по св–ву он бланк заказа заполнял, значит точно видел, что к ним ИВЕКО приехала...
Пт Мар 29, 2013 6:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
гузель
Свой
Menedger писал(а):
cudryavii писал(а):
11.23 ч.1
Управление грузовым автотранспортным средством или автобусом при осуществлении международной автомобильной перевозки без контрольного устройства (тахографа) или с выключенным тахографом, а равно с незаполненными тахограммами либо без ведения регистрационных листков, отражающих режим труда и отдыха водителей

штраф до 2500 руб.
11.23 ч.2
Нарушение установленного режима труда и отдыха водителем грузового автотранспортного средства или автобуса, осуществляющим международную автомобильную перевозку

штраф от 500 до 1000 руб.

По России пока не карают.....
А вообще, надо бы....хватит этих безумных летящих в ночи....потом по утру только и смотришь - тут и там валяются...ночь на то и ночь, чтобы спать..
а то бл... днём мало улетаете и бьётесь.

Пт Мар 29, 2013 10:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гузель
Свой
iviktrans писал(а):
Я думаю что лучше по тахо,Ранше Я ездил около 20000-25000 км в месец и в резултат 2 грузавики ушли на скрап,но я жив,Сейчас ето тахо мешает работа но мы изучали уже как лечит ему,Отдых нужен ета точна,В транспорт я уже 20 год,болше чем 3000000км ушли под моим ноги ,,,,,,,,,,,,,и два раз смерть в глаза увидил,Повери меня что в ето тахо имеет какой нибуть смысл,Извини меня за мой плахой руский
возможно это лучше,если работать на хозяина(не факт),а если на себя это смертельно.в россии конечно народ терпеливый,но если поднимется,то мало не покажется.и вам советующей европе придёться тихо стоять у обочыны и молиться лишь бы не заметили..............

Пт Мар 29, 2013 10:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серж 98
Почётный
Гузель! Полностью с тобой согласен. Если русский народ поднимется(в чем я очень сомневаюсь), то все европейские забастовки и выступления, покажутся детскими играми. Тогда европа начнет молиться, что бы мы не начали расширять границы.
Пт Мар 29, 2013 11:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: