Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

НЕДОСТАТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ НАДУВАЕМОГО ВОЗДУХА!

На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
НЕДОСТАТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ НАДУВАЕМОГО ВОЗДУХА!
Автор Сообщение
сибиряк 24
Вливается
Сообщение НЕДОСТАТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ НАДУВАЕМОГО ВОЗДУХА! Ответить с цитатой
Ребята здраствуйте! У меня ИВЕКО ДЕЙЛИ 65С17! проблема такая загорается форсунка и машина теряет мощность, пока не сьросиш обороты почти до 1500. Был на диагностике появляется ошибка НЕДОСТАТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ НАДУВАЕМОГО ВОЗДУХА! у кого было что нибудь подобное подскажите пожалуйста!
Вт Ноя 13, 2012 3:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
iveco65c15
Вливается
Сообщение Re: НЕДОСТАТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ НАДУВАЕМОГО ВОЗДУХА! Ответить с цитатой
мне помогла только замена турбины на новую Wink . по незнанию менял: электроклапан турбины на раме стоит.датчик температуры воздуха на впускном коллекоре. електромагнитный на топливной. плунжера новые поставил. турбину отдавал в ремонт. даже мозг вскрыли. можете сами прикинуть сколько в деньгах ушло. Что бы Вы не нашли мои грабли--- у меня были две ошибки : слишком высокое давление топлива и низкое давление надува. И еще, ставил чужую турбину после капрем-не помогло. Можете почитать ветку на форуме: моргает красная форсунка. Удачи . Cool
Вт Ноя 13, 2012 6:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сибиряк 24
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
у меня тоже турбина после ремонта было все нормально, проехал всего 15000км сначала замечал что при остановке начинал дымок белый идти (газнеш вроде пару раз пропадает). была турбина на гарантии отвез им опять ее сказали что закоксовались лепестки на термопаре.из-за неисправности электромагнитного клапана.пока турбина была в ремонте естественно я поменял этот клапан.забрал турбину поставил.не тянет машина и все.и свист от тубины стал как будто я еду на к-700!а раньше практически ее не слышал!такое ощющение что они ее просто помыли с растворителем и пескоструем отпалировали.а тупить машина начинает под нагрузкой в любую маленькую горку.
Вт Ноя 13, 2012 7:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victor31
Читатель
дружище либо фильтр либо датчик!!!!первое проверить реально проехайся без фильтра!!!!второе только заменой!!!
Вт Ноя 13, 2012 7:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сибиряк 24
Вливается
без воздушного пробывал все также.топливные практически новые пару недель назад менял.
а какой датчик!
Вт Ноя 13, 2012 7:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iveco65c15
Вливается
сибиряк 24 писал(а):
у меня тоже турбина после ремонта было все нормально, проехал всего 15000км сначала замечал что при остановке начинал дымок белый идти (газнеш вроде пару раз пропадает). была турбина на гарантии отвез им опять ее сказали что закоксовались лепестки на термопаре.из-за неисправности электромагнитного клапана.пока турбина была в ремонте естественно я поменял этот клапан.забрал турбину поставил.не тянет машина и все.и свист от тубины стал как будто я еду на к-700!а раньше практически ее не слышал!такое ощющение что они ее просто помыли с растворителем и пескоструем отпалировали.а тупить машина начинает под нагрузкой в любую маленькую горку.
Почитайте ветку горит форсунка. там масса вариантов решения вопроса. Если у Вас только одна ошибка -низкое давление надува ,не тратьте время и деньги , клапан уже поменяли ..... Да новая дорого,но поверьте, итого получитса дешевле.Я потратил на эксперементы еще на одну новую.
Вт Ноя 13, 2012 7:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сибиряк 24
Вливается
ребята а у вас тоже с изменяемой геометрией.мотор ф1с 166 кобыл,грм цепь
да форум почитал.спасибо.
только по книжке посмотрел сеточки не увидел на тнвд, боюсь уже куда лезть!
Вт Ноя 13, 2012 7:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iveco65c15
Вливается
сибиряк 24 писал(а):
ребята а у вас тоже с изменяемой геометрией.мотор ф1с 166 кобыл,грм цепь
да форум почитал.спасибо.
только по книжке посмотрел сеточки не увидел на тнвд, боюсь уже куда лезть!
У меня софим 8140 43, но турбина с изменяемой геометрией, Попробуйте ,если есть возможность, с рабочей ф1с поставить, проехатьса. В капремонт турбины я уже не верю, деньги на ветер.И еще, если у вас только одна ошибка -начните с турбины. У меня было две, после замены турбины исчезли, хоть первая вроде к топливу относилась! Но только после установки новой исчезли! Ставил и свою и чужую с капремонта- форсунка моргала. Удачи.
Вт Ноя 13, 2012 9:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victor31
Читатель
датчик есть на воздухане!!!и на приёмном коллекторе воздуха!!!воздухан осмотри получше он там гдето в низу!!!
Ср Ноя 14, 2012 4:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сибиряк 24
Вливается
Датчик есть.(засбит возд. Фильтр)но фильтра меняю вовремя, поэтому на приборке ниразу не загорелась контролька!
Он тоже влияет что ли
Ср Ноя 14, 2012 8:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victor31
Читатель
где патрубок с интеркулера надевается на этом коллекторе тоже стоит датчик!!!!скорее всего он
Пт Ноя 16, 2012 6:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь Бар
Новичок
Сообщение Наддув Ответить с цитатой
Если дело в турбине, обращайтесь, предложу новую, только ВИН нужен будет, или номер турбины...по форсункам, если что, тоже могу....

Пт Ноя 16, 2012 7:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
сибиряк 24
Вливается
Ребята поставил турбину новую!поехал попробывать не едет и все.клапан на турбине не работает и все.просмотрел трубки пластиковые трубки от вакума до турбины,не проходил воздух от тройничка в районе вакуума.иголочкой прочистил и все заработало.машину не узнать.а турбина все равно маслецо гнала уже.так что дело оказалось в дырочке.
Сб Ноя 17, 2012 6:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladimir1
Вливается
Сообщение Re: Наддув Ответить с цитатой
Игорь Бар писал(а):
Если дело в турбине, обращайтесь, предложу новую, только ВИН нужен будет, или номер турбины...по форсункам, если что, тоже могу....
Нужна турбина на ИВЕКО-ДЕЙЛИ 2009 г.в. 3 литра ВИН 5750695, № турбины 504340177
Вс Дек 30, 2012 7:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gh0st_60
Читатель
сибиряк 24 писал(а):
Ребята поставил турбину новую!поехал попробывать не едет и все.клапан на турбине не работает и все.просмотрел трубки пластиковые трубки от вакума до турбины,не проходил воздух от тройничка в районе вакуума.иголочкой прочистил и все заработало.машину не узнать.а турбина все равно маслецо гнала уже.так что дело оказалось в дырочке.
подскажи поконкретней, а лучше фото где этот тройник

Чт Янв 03, 2013 5:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: