Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Перегильзовка блока.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Перегильзовка блока.
Автор Сообщение
танкер
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
holod писал(а):
загильзуют и расточат блок стоимость работы около 100уе, удачи.

В "Механике" в Москве с меня попросили около 20 тысяч за перегильзовку.

Вс Дек 02, 2012 1:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
holod
Свой
если у нас за перегильзовку блока брали бы 20000 российских руб, мы сами уже бы давно начали проделывать эту процедуру, для сравнения гильзованый блок Sofim в китае стоимость=900уе

Вс Дек 02, 2012 4:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санек
Писатель
что ты с китаем равняешь.у нас не станков не чего не осталось работников все только что то продают.вот тебе и цены.

Вс Дек 02, 2012 4:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
Санек писал(а):
у нас не станков не чего не осталось работников все только что то продают.вот тебе и цены.

А, Я, мечтаю о возобновление производства. И правда, куда МЫ катимся?

Вс Дек 02, 2012 4:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Санек
Писатель
с таким правительством скоро вымерим,уже вообще зажали.частное лицо или ип вообще не чего не значит.

Вс Дек 02, 2012 4:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
Санек писал(а):
с таким правительством скоро вымерим,уже вообще зажали.частное лицо или ип вообще не чего не значит.

Оно сдесь не причем!!! Вся проблемма в НАС!!!! Нам дали волю, вот и разбежались как тараканы!

Вс Дек 02, 2012 4:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Санек
Писатель
а разбежались как тараканы по какой причине и развалили,если бы не они все работали и радовались.и всем все хватало.

Вс Дек 02, 2012 4:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
Тема о гильзовке.
Наше общение давай перенесем в курилку. Создай тему и пообщаемся.

Вс Дек 02, 2012 4:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
holod
Свой
Мы сами производственники, и есть одна проблема это люди, молодежь работать не хочет вообще, большая половина работников неадекватные и безответственные, любое оборудование при определенном подходе можно загнуть за пять минут, иногда руки опускаются долбишься как головой о стену. (извеняюсь за флуд не по теме.)

Вс Дек 02, 2012 4:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
holod писал(а):
Мы сами производственники, и есть одна проблема это люди, молодежь работать не хочет вообще, большая половина работников неадекватные и безответственные, любое оборудование при определенном подходе можно загнуть за пять минут, иногда руки опускаются долбишься как головой о стену. (извеняюсь за флуд не по теме.)

Все правильно сказал.

Вс Дек 02, 2012 4:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shmulster
Свой
Лучше всего ставить новые гильзы и поршня с кольцами, кольца есть ремонтные, но, обычно , в поршне разбивается посадочное кольца ( в разрезе должна быть трапеция, о получается прямоугольник) . Гильзы - КолбенШмидт, Поршня - АЕ, дорогое удовольствие, при хорошей сборке на 300000км хватит..
Вс Дек 02, 2012 6:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВКО
Вливается
itera писал(а):
вот пришли и белорусы. в общем растачивать не советую.гильзы с тавь сколько хочешь.поршня тайвань не бери.лучше взять б.у но они зато оригинал главное смотреть чтоб на юбке были риски не затертые.кольца ремонтные бывают
Сутки был в отъезде. Попал в пургу. Но вопреки Деду Морозу вернулся домой. Зашёл в форум и что я вижу. Как я и ожидал деловой тон задали белорусы в лице ITERA . А задорные российкие парни CAHEK и S90 продолжали всех веселить, они от попытки дать совет медленно и довольно уверенно ушли в политику, где по пути ненароком зацепили с собой довольно серьёзного и холодного мистера HOLODа. Прошлись по всем. И госчиновникам ,и молодёжи,и общей ситуации в целом. Досталось всем!!! Ищё два или три слова и наш форум закрыли б на века к чёртовой бабушке. ФСБ же не спит!!! Хотя мне эти ребята понравились конкретно! Я им даже психологический портрет обрисовал. Главарь у них КОЛДУН садист-палач теоретик, хотел меня пытать. САНЕК тот разбойник практик , посылал меня с кувалдой в магазин, смею тебя заверить у нас в магазин с кувалдой не ходят. У нас КНБ не спит! Ну а S90 у них видать наркоман - романтик, потому что ему постоянно прикольно,всё вокруг в тумане ,и одни мечты в голове. У них правда был четвёртый по кличке ihtrovert - Писарь, ну он им малявы состовлял так как был из культурной столици России, ну типа ПЫСЫ и ЗВИНЯЙ ( Написано в шутливой форме , и не дай бог серьёзному человеку прочитать !!! ) А ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО !! Из всего вышесказанного понял перегильзовывать можно ,точить нельзя ,поршня ставить новые. Один вопрос только непонятен про цену поршней за 90 у е (тайвань) один поршень дорого или можно взять четыре поршня просто КИТАЙ за комплект 80 у е И ещё уважаемый HOLOD гле лучше точат блок на СЦК или Бабкиной мельнице ?

Вс Дек 02, 2012 9:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВКО
Вливается
shmulster писал(а):
Лучше всего ставить новые гильзы и поршня с кольцами, кольца есть ремонтные, но, обычно , в поршне разбивается посадочное кольца ( в разрезе должна быть трапеция, о получается прямоугольник) . Гильзы - КолбенШмидт, Поршня - АЕ, дорогое удовольствие, при хорошей сборке на 300000км хватит..
Пока писал предыдушее послание, пришло от Миши. Отвечаю. Как же я найду живя за забором с Китаем такие хитрые гильзы с названием КолбенШмит .У нас Михаил все названия делятся на КИТАЙ и ЗАВОДСКОЙ КИТАЙ . Проще не куда.

Вс Дек 02, 2012 9:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
ВКО писал(а):
itera писал(а):
вот пришли и белорусы. в общем растачивать не советую.гильзы с тавь сколько хочешь.поршня тайвань не бери.лучше взять б.у но они зато оригинал главное смотреть чтоб на юбке были риски не затертые.кольца ремонтные бывают
Сутки был в отъезде. Попал в пургу. Но вопреки Деду Морозу вернулся домой. Зашёл в форум и что я вижу. Как я и ожидал деловой тон задали белорусы в лице ITERA . А задорные российкие парни CAHEK и S90 продолжали всех веселить, они от попытки дать совет медленно и довольно уверенно ушли в политику, где по пути ненароком зацепили с собой довольно серьёзного и холодного мистера HOLODа. Прошлись по всем. И госчиновникам ,и молодёжи,и общей ситуации в целом. Досталось всем!!! Ищё два или три слова и наш форум закрыли б на века к чёртовой бабушке. ФСБ же не спит!!! Хотя мне эти ребята понравились конкретно! Я им даже психологический портрет обрисовал. Главарь у них КОЛДУН садист-палач теоретик, хотел меня пытать. САНЕК тот разбойник практик , посылал меня с кувалдой в магазин, смею тебя заверить у нас в магазин с кувалдой не ходят. У нас КНБ не спит! Ну а S90 у них видать наркоман - романтик, потому что ему постоянно прикольно,всё вокруг в тумане ,и одни мечты в голове. У них правда был четвёртый по кличке ihtrovert - Писарь, ну он им малявы состовлял так как был из культурной столици России, ну типа ПЫСЫ и ЗВИНЯЙ ( Написано в шутливой форме , и не дай бог серьёзному человеку прочитать !!! ) А ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО !! Из всего вышесказанного понял перегильзовывать можно ,точить нельзя ,поршня ставить новые. Один вопрос только непонятен про цену поршней за 90 у е (тайвань) один поршень дорого или можно взять четыре поршня просто КИТАЙ за комплект 80 у е И ещё уважаемый HOLOD гле лучше точат блок на СЦК или Бабкиной мельнице ?

Если ТЫ выпил, то молчи!!!!!

Вс Дек 02, 2012 9:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Санек
Писатель
ну если серьёзно,то купи оригинал поставь и задубишь.только не гильзуй сам.про магазин это правда все равно тебе дорога туда,а про кувалду блок с гильзами в какой ни будь заводик где пресик есть.

Вс Дек 02, 2012 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: