Автор |
Сообщение |
ВКО
Вливается
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Казахстан Астана |
|
Перегильзовка блока. |
|
Решил сделать капиталку. Вскрыл головку, а там в гильзах хорошая выроботка. Блок уже гильзовали. Вопрос: Можно ли ещё раз перегильзовать или ещё лучше расточить старые гильзы ? .Бывают ли ремонтные поршня и кольца ? Просьба помочь с ответом тем кто знает а не тем кто просто думает как ему кажется.
_________________ Iveko Daily 35-8 |
|
Сб Дек 01, 2012 2:13 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
k0ldun
Почётный
|
Re: Перегильзовка блока. |
|
| | Решил сделать капиталку. Вскрыл головку, а там в гильзах хорошая выроботка. Блок уже гильзовали. Вопрос: Можно ли ещё раз перегильзовать или ещё лучше расточить старые гильзы ? .Бывают ли ремонтные поршня и кольца ? Просьба помочь с ответом тем кто знает а не тем кто просто думает как ему кажется. |
Так напиши марку\модель мотора полностью... или опять пытать надо ?
Гильзовать можно до бесконечности, главное чтоб помогло...
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Сб Дек 01, 2012 2:55 pm |
|
|
ВКО
Вливается
|
|
| | | | Решил сделать капиталку. Вскрыл головку, а там в гильзах хорошая выроботка. Блок уже гильзовали. Вопрос: Можно ли ещё раз перегильзовать или ещё лучше расточить старые гильзы ? .Бывают ли ремонтные поршня и кольца ? Просьба помочь с ответом тем кто знает а не тем кто просто думает как ему кажется. |
Гильзовать можно до бесконечности, главное чтоб помогло... | Двигатель СОФИМ 8140.07 Просто я то думал форум Ивековский значит и так понятно 35.8 1996 г означает Ивеко Дейли грузоподъёмностью 3.5 ТОННЫ , двигатель 2.5 литра , мощность 80 л с. Это китайцы могут напихать в одну машину 10 видов двигателей и дать 8 вариантов её грузоподъёмности А если например Ивеко Дейли 50.15 то и двигатель трёхлитровый Поэтому если Вы хороший разведчик то и не надо не кого пытать-упаси боже!!! Мне уже один садист на форуме про террано года два назад посоветовал сделать ремонт помпы ремкомплектом от ВАЗ 2101. Я всю ночь сидел в гараже ,все пальцы сбил,гидромуфту расколатил. Утром пошёл новую купил.А он всю ночь гад спокойно спал и вечером мне написал что он так думал! И в чём парадокс интернета,что я не могу ему даже колёса проколоть! (написано в сатирическом тоне,это для тех кто очень серьёзный) P. S . Поршня /ТАЙВАНЬ/ голые по 90 у.е. за один поршень - это дорого или нет ?
|
Сб Дек 01, 2012 4:50 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
| | | | | | Решил сделать капиталку. Вскрыл головку, а там в гильзах хорошая выроботка. Блок уже гильзовали. Вопрос: Можно ли ещё раз перегильзовать или ещё лучше расточить старые гильзы ? .Бывают ли ремонтные поршня и кольца ? Просьба помочь с ответом тем кто знает а не тем кто просто думает как ему кажется. |
Гильзовать можно до бесконечности, главное чтоб помогло... | Двигатель СОФИМ 8140.07 Просто я то думал форум Ивековский значит и так понятно 35.8 1996 г означает Ивеко Дейли грузоподъёмностью 3.5 ТОННЫ , двигатель 2.5 литра , мощность 80 л с. Это китайцы могут напихать в одну машину 10 видов двигателей и дать 8 вариантов её грузоподъёмности А если например Ивеко Дейли 50.15 то и двигатель трёхлитровый Поэтому если Вы хороший разведчик то и не надо не кого пытать-упаси боже!!! Мне уже один садист на форуме про террано года два назад посоветовал сделать ремонт помпы ремкомплектом от ВАЗ 2101. Я всю ночь сидел в гараже ,все пальцы сбил,гидромуфту расколатил. Утром пошёл новую купил.А он всю ночь гад спокойно спал и вечером мне написал что он так думал! И в чём парадокс интернета,что я не могу ему даже колёса проколоть! (написано в сатирическом тоне,это для тех кто очень серьёзный) P. S . Поршня /ТАЙВАНЬ/ голые по 90 у.е. за один поршень - это дорого или нет ? |
во прикалисты.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Сб Дек 01, 2012 5:26 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Тут Уралы и Ниссаны не ремонтируют.
Санек, тебе сегодня БОЛЬШОЙ ЗАЧЕТ! За ответ.
Колдун правильно заметил. Поправил.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Дек 01, 2012 6:20 pm |
|
|
ВКО
Вливается
|
|
|
Пришёл из гаража.Умылся.Сел.Скучаю.Вот уж три человека зашло.А воз и ныне там.Один зашёл построжился. Другой погоготал.Третий жирным шрифтом подписал.Налил пиво.Пью.Скучаю.Думаю зашли бы хоть хохлы или белорусы, да что нибудь подсказали.А то у России сегодня не их день.
|
Сб Дек 01, 2012 9:04 pm |
|
|
ВКО
Вливается
|
|
|
| | Тут Уралы и Ниссаны не ремонтируют.
Санек, тебе сегодня БОЛЬШОЙ ЗАЧЕТ! За ответ.
Колдун правильно заметил. Поправил. | Кстати у Ниссана дизель ТД 27-японская машина времени.Если бы такой стоял на Ивеко, то на форуме пришлось закрыть темы про двигатели, за ненадобностью. По Уралу скажу. Можно хоть самому создать форум. За 20 так их изучил и переделал. Могу с завязаными глазами Мазовскую шестёрку перебрать. Что один раз и было,в тайге не снимая двигатель с машины менял поршневую и вкладыши в круговую и всё это с лютыми комарами размером со скворца,по крайней мере они мне тогда такими казались. А Овечка у меня недавно и пока я её плохо знаю. И поэтому она пока тёмная лошадка а не Овечка.
|
Сб Дек 01, 2012 9:33 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | Пришёл из гаража.Умылся.Сел.Скучаю.Вот уж три человека зашло.А воз и ныне там.Один зашёл построжился. Другой погоготал.Третий жирным шрифтом подписал.Налил пиво.Пью.Скучаю.Думаю зашли бы хоть хохлы или белорусы, да что нибудь подсказали.А то у России сегодня не их день. |
|
Сб Дек 01, 2012 9:43 pm |
|
|
itera
Свой
|
|
|
вот пришли и белорусы. в общем растачивать не советую.гильзы с тавь сколько хочешь.поршня тайвань не бери.лучше взять б.у но они зато оригинал главное смотреть чтоб на юбке были риски не затертые.кольца ремонтные бывают
_________________ 35-12 98г |
|
Сб Дек 01, 2012 9:58 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Как-то все туманно?
|
Сб Дек 01, 2012 10:16 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | вот пришли и белорусы. в общем растачивать не советую.гильзы с тавь сколько хочешь.поршня тайвань не бери.лучше взять б.у но они зато оригинал главное смотреть чтоб на юбке были риски не затертые.кольца ремонтные бывают |
что ты его слушаешь бери ключи кувалды и в магазин за железом и книгой.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
|
Сб Дек 01, 2012 10:23 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3099 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
перегильзовывать в гараже на коленке собрался? если да то звиняй.
если таки отдашь на профильную контору, то отдал им блок и это их проблема что они с гильзами делать будут. я бы не точил на ремонт. а настаивал наперегильзовке.
ПЫСЫ. сиди. пей пиво. имей свою голову. и на плечах тоже.
_________________ +79934932440 |
|
Сб Дек 01, 2012 10:44 pm |
|
|
игорь15
Свой
|
|
|
бу и оригинал разве понятия совместимые если блок гильзуеться то соответственно лучше номинал ставить и новое а не бу оригинал и забыть
|
|
Сб Дек 01, 2012 11:37 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | вот пришли и белорусы. в общем растачивать не советую.гильзы с тавь сколько хочешь.поршня тайвань не бери.лучше взять б.у но они зато оригинал главное смотреть чтоб на юбке были риски не затертые.кольца ремонтные бывают |
что ты его слушаешь бери ключи кувалды и в магазин за железом и книгой. |
а самое главное пиво литров 200,
|
Сб Дек 01, 2012 11:43 pm |
|
|
holod
Свой
|
|
|
|
Не заморачивайся блок можно гильзовать не один и ни два раза, поршневая и поршня китайского производства ходят не плохо провинция нанджин,а вот колечки ставить однозначно оригинал, при проведении кап ремонта за правило меняем плюсом шатуны пальцы сальники коренной, лобовины,вкладыши,маслосъемные колпачки головки блока целиндров, производим регулировку зазоров распред вала,в Усть-каменогорске есть много неплохих контор которые вам без проблем загильзуют и расточат блок стоимость работы около 100уе, удачи.
_________________ Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят. |
|
Вс Дек 02, 2012 6:12 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|