|
|
|
Замена антифриза на курсоре 10
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
тольятти
Свой
|
|
|
| | Они поэтому и разного цвета, и смешивать нельзя. Теперь эту жижу в помойку
Вот что с человеком халява делает. |
Нет, эту жижу у меня забирает знакомый со стоянки в Зил, только сливать всё он будет сам.
_________________ Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах!!! |
|
Вт Дек 18, 2012 8:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
Я открутил нижний патрубок слил всю херню , не нашол тех болтиков на блоке, долил 30 литров тосола или антифриза одна и та же хрень !
|
|
Сб Окт 01, 2016 7:21 pm |
|
|
vad
Свой
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 329 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
| | Я открутил нижний патрубок слил всю херню , не нашол тех болтиков на блоке, долил 30 литров тосола или антифриза одна и та же хрень ! |
-"А через неделю машина начала кипеть , помогите?"
Такой вариант будет если в антифриз добавить тосол. термостат, помпа, а может даже придётся выкинуть блок двигателя, за коксуется всё на хрен.
_________________ IVECO AS 440 S 48 T/P . 2001 год. CURSOR 13. Экологический класс 3. Eurotronic 2. 16 передач. |
|
Вт Окт 04, 2016 7:49 am |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
| | | | Я открутил нижний патрубок слил всю херню , не нашол тех болтиков на блоке, долил 30 литров тосола или антифриза одна и та же хрень ! |
Такой вариант будет если в антифриз добавить тосол. термостат, помпа, а может даже придётся выкинуть блок двигателя, за коксуется всё на хрен. |
ага почитай, что такое антифриз и тосол и разницу между ними... просто почитай
Сравнивать тосолы и антифризы – то же самое, что рассуждать о различиях между «жигулями» и автомобилями!
Потому что «Тосол» – это тоже антифриз.
|
|
Сб Окт 08, 2016 8:59 am |
|
|
vad
Свой
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 329 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
был печальный опыт с шеви нивой , в антифриз долил тосол. за коксовался термостат машина за кипела и последствия не заставили долго ждать.
_________________ IVECO AS 440 S 48 T/P . 2001 год. CURSOR 13. Экологический класс 3. Eurotronic 2. 16 передач. |
|
Вс Окт 09, 2016 8:25 pm |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
| | был печальный опыт с шеви нивой , в антифриз долил тосол. за коксовался термостат машина за кипела и последствия не заставили долго ждать. |
мешать пиво с водкой не желательно
|
|
Пн Окт 10, 2016 9:04 am |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
| | | | | | Я открутил нижний патрубок слил всю херню , не нашол тех болтиков на блоке, долил 30 литров тосола или антифриза одна и та же хрень ! |
Такой вариант будет если в антифриз добавить тосол. термостат, помпа, а может даже придётся выкинуть блок двигателя, за коксуется всё на хрен. |
Сравнивать тосолы и антифризы – то же самое, что рассуждать о различиях между «жигулями» и автомобилями!
Потому что «Тосол» – это тоже антифриз. |
не лейте тосол, я залил через неделю закис термостат я все разобрал а там пипец все окислилось короче термостат ели выбил.... Я в шоке !
|
|
Ср Ноя 09, 2016 7:23 pm |
|
|
rkn44
Свой
Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 151 Откуда: Костромская обл. |
|
|
|
ТОСОЛ-марка антифриза,разработанного в Союзе по заказу АвтоВАЗа лабораторией Технологии Органического Синтеза( это первые три буквы), ОЛ- типичное окончание технических спиртов(этанол,бутанол и др.) Отсюда и название- ТОСОЛ. Возможно,по рецептуре не совпадает с другими антифризами,поэтому и не рекомендуют смешивать
_________________ Eurotech96, Stralis03 |
|
Пт Ноя 11, 2016 5:17 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | | | Я открутил нижний патрубок слил всю херню , не нашол тех болтиков на блоке, долил 30 литров тосола или антифриза одна и та же хрень ! |
не лейте тосол, я залил через неделю закис термостат я все разобрал а там пипец все окислилось короче термостат ели выбил.... Я в шоке ! |
Вам просто не повезло,и на Подержанном авто наебнулся термостат.. Он даже на гарантийных авто с ЗОЛОТЫМ антифризом бывает отказывает.Так-что хоть на
воде...Чему быть,тому не миновать. Старинная русская пословица.
|
|
Пт Ноя 11, 2016 6:12 pm |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
| | | | | | | | | | Я открутил нижний патрубок слил всю херню , не нашол тех болтиков на блоке, долил 30 литров тосола или антифриза одна и та же хрень ! |
не лейте тосол, я залил через неделю закис термостат я все разобрал а там пипец все окислилось короче термостат ели выбил.... Я в шоке ! |
Вам просто не повезло,и на Подержанном авто наебнулся термостат.. Он даже на гарантийных авто с ЗОЛОТЫМ антифризом бывает отказывает.Так-что хоть на
воде...Чему быть,тому не миновать. Старинная русская пословица. |
там внутри термостата как будто все халвой посыпали ) порозьедало все нахрен, раны глубокие
|
|
Вс Ноя 13, 2016 9:25 am |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
| | На блоке стоят болтики, откручиваем. Если радиатор нового образца, то патрубок нижний.
Антифриз (не тосол), бодяжем до -40, но если поставщику доверяеш. Тосол, не испульзуем. |
скажи дружище что за болтики под ключ под шестигранник слева справа, спереди сзади ????
Я патрубок с радиатора снимал, а там только 25 литров слилось ! курсор 10 2000г.в. без ретарды.
|
|
Сб Ноя 26, 2016 10:59 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|