|
|
|
Помогите советом!!! заглох тягач Ивеко стралис
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Ну нахрена лить в топливную то, что для нее не предназначено?!! Слышал я уже про тормозуху в бак, но что-то даже мысли не было проверять правдивость этого. Даже если вдруг она действительно помогает, то топливная мне все-равно дороже. Да и неизвестно как она там сгорать будет - вон автономке то это г@вно не нравится почему-то...
|
|
Сб Дек 19, 2009 9:45 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
a.popov
Читатель
|
|
|
относительно тормозной жидкости в бак. Проверено многократно на отечественных машинах, машины некоторое время стояли (ГАЗон и Бычок) залили в летнюю солярку БСК, прокачали и завели. Температура -25 была. В свою Ивеко не пробовали конечно.
|
|
Пн Дек 21, 2009 9:47 am |
|
|
Wasser
Вливается
|
|
|
|
| | граждане в москве и подмосковье в холода стоимость эвакуатора до "теплого бокса" от 30 до 100т.р.,вы видимо невнимательно читали вопрос,я спросил что предпринять для запуска машины на дороге для того чтобы потом она смогла доехать до вожделенного бокса!!!!-))))) |
на трасе береш старую шыну и палиш с подветренной стороны на растоянии 2-3м от автомобиля. лучше из проволоки заранее подготовить крюк чтоб тягать горящую шыну и так регулировать температуру. Воздух из системы удалять на форсунках.
|
|
Вс Дек 27, 2009 2:18 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|