Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

магирус заводиться после 20 оборота коленвала

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurotech
магирус заводиться после 20 оборота коленвала
Автор Сообщение
Ustas974
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Алекснадр152 писал(а):
это как ,,задом на перед,, поставили? Very Happy

Развернули "обраткой" в другую сторону.
Пт Мар 08, 2013 6:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Алекснадр152
--------
Laughing понял
Пт Мар 08, 2013 6:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
василий125
Новичок
т.е. были развернуты на 180 градусов, отвод топлива должен быть со стороны клапанной крышки, а он был со стороны впускного коллектора, в следствии чего распыл топлива происходил не горизонтально, а под углом к головке и топливо брызгало в днище поршня и головку, из под форсунок бежала солярка.
Что самое интересное после сервиса был еще в двух, форсунки снимали, проверяли, распылители меняли и ставили точно так же.
Мучался 5 месяцев пока на форуме не прочитал о таком случае
Сб Мар 09, 2013 8:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Рожнев
Почётный
не знаю как на магирусе но на ФИАТЕ плохо зимой заводилось . сейчас капиталю мотор отнес тнвд в ремонт (дяде васе) которого посоветовали .интересно стало что скажет вскрытие. заключение было таким . во первых пускаваяподача открывалась не полностью точнее что то там не доставало и зимой плохо заводилось из за этого.нужна просто была регулировка. потом сказал что кто то уменьшил подачу из за чего машина не развивала полные обороты (хотя я этого не замечал ) еше сказал что плунжерные пары изношены и делать большое давление на форсунках не надо яко бы будет хуже и оставил 230 вот такая история .
Вс Мар 10, 2013 10:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Рожнев
Почётный
что то не понял про 180 градусов Форсунки как не крути распылитель все одно в одном положении стоять будет и дырки на нем по кругу как может измениться распыл не понимаю . ну поставил обратку другой стороной какая разница она ведь подачей не стала Rolling Eyes
Вс Мар 10, 2013 11:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
Дядя Вася еще не достиг мастерства Laughing я так думаю,а на счет распылителей-там точно по кругу дырки? Very Happy
Вс Мар 10, 2013 1:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
василий125
Новичок
форсунки стоят под небольшим углом и отверстия в распылителе тоже, когда ее разворачиваешь на 180 град угол распыла увеличивается в 2 раза
кто не верить может попробовать делов-то, на час работы уверяю шлейф дыма за машиной будет как дымовая завеса
Вс Мар 10, 2013 6:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magulka
Вливается
maxmerin писал(а):
дааа ребята ни чего то вы не знаете. на этом форуме , только сервисы себя пиарят да набируться верхушек и засирают молодых самоделкиных. а "фишку" с долгим запуском я сам нашел... и выличил. а вы продолжайте ремонтировать ТНВД. веть денег то у всех"куры не клюют" а приедете еа сервис , вам там еще и не то насоветуют, лишь бы побольше содрать...

У меня та же проблема, двигатель магирус, не могу догнать. Поделись если не жалко.
Пт Янв 31, 2014 11:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Дмитрий Рожнев
Почётный
после ремонта тнвд перестал заводиться без педали даже после 20 оборотов .До ремонта все заводилось!!!проблема точно в настройке насоса . Даже и не знаю кому доверить можно Sad
Вс Фев 02, 2014 6:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennady
Писатель
Алекснадр152 писал(а):
это как ,,задом на перед,, поставили? Very Happy
очень просто у меня ученик в сервисе раз колодки железками к диску поставил
Пн Фев 03, 2014 4:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья Перов
Вливается
Подскажите та же проблема, двигатель магирус 345 л.с., все только механика. Перестал заводится и холостой какой то фиговый... Если на газ давишь то заводится через несколько секунд. Ды и вообще какие есть регулировки у ТНВД?
Ср Мар 19, 2014 6:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
роман 665
Вливается
Привет, регулировки не причем, у тебя либо воздух, либо клапан обратный, либо насос низкого давления, либо фильтра. мало инфы чтоб понять.
Чт Мар 20, 2014 8:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья Перов
Вливается
Клапан новый, насос низкого новый, фильтра новые, открутили крышку на торце насоса подкрутили нижний болт, стал заводится, но дымиит сизым дымом, черного нет вообще и в труба выхлопная мокрая от солярки
Чт Мар 20, 2014 3:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
роман 665
Вливается
Судя по всему распылителям хана. если только не сапунит мотор. Из-за распылителей может легко не заводиться. я бы форсы достал. а болт вернуть как было!!!
Пт Мар 21, 2014 7:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья Перов
Вливается
Седня буду проверять форсунки(вообще пол года назат распылители меняли так что думаю не в них дело), а есть у кого ниб инструкция по ремонту этого насоса или хотяб инструкция по разборке
Пт Мар 21, 2014 8:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurotech Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: