|
|
|
Ремень генератора на магирус 8460 375
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Санек
Писатель
|
|
|
какие болты на курсоре отворачивать не надо,и не чего не надо.ставиться все за 15 минут.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Вс Янв 27, 2013 7:26 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
mutin
Читатель
|
|
|
Смотрите название темы. курсор ?
|
|
Вс Янв 27, 2013 7:43 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
430 и 375 оказывается одинаковые?
|
|
Вс Янв 27, 2013 8:05 pm |
|
|
OLEG 680
Читатель
Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 93 Откуда: ростовская область |
|
|
|
химик 34 я у тебя спросил ты лично их менял а не мои механики тебе ребята пишут что в дырочку просунь они туда нелезут а( копытом бить )ты лучше головой побейся умник(давай спорь)
|
|
Вс Янв 27, 2013 8:28 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
Вс Янв 27, 2013 8:46 pm |
|
|
OLEG 680
Читатель
|
|
|
водитель всегда прав никак иначе
|
|
Вс Янв 27, 2013 8:58 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Смотря в вчем Олег,если отрезать,приварить,переделать-то мы лидируем,а если что-то гдето замкнуть,поставить перемычку-то они лидеры
|
|
Вс Янв 27, 2013 9:08 pm |
|
|
GALFIND
Вливается
|
|
|
|
| | Тебе эскиз болта нарисовать? |
Не надо умничать, я задал вопрос, потому, что болт потерялся, водила вставил болт обычный и ездит дальше. Но нужно нормальный(правильный болт). Я прошу помочь вас, по каким параметрам подбирать болт, по виду генератора или по каким параметрам? Ни в одном магазине мне не могут дать болт. Снимать генератор и бегать по магазинам тоже не айс.
|
|
Вс Янв 27, 2013 10:18 pm |
|
|
OLEG 680
Читатель
|
|
|
да и содрать за ремонт хер знает сколько и умничать, больше толку нет напишешь проблему а в ответ в основном приезжай к нам мы сделаем так зачем форум ,чтоб писали свои проблемки и решать как её победить
|
|
Пн Янв 28, 2013 7:20 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | да и содрать за ремонт хер знает сколько и умничать, больше толку нет напишешь проблему а в ответ в основном приезжай к нам мы сделаем так зачем форум ,чтоб писали свои проблемки и решать как её победить |
а как ещё? сам не догадался, книжки не понял,.. разжевать и в рот положить? На форуме куча ответов помоему уже практически на все возможные неисправности. так нет, надо создать тему "ааааа ПАМАГИТЕ!" а внутри "нимагу аткрутить болт что делать" или "гружу 100 тонн ни тянет и много жрёт", хотя в первой жеж ссылке из поиска всё разжёвано, а в правилах написано по какой причине не стоит так задавать вопросы.
ответ стандартный. "приезжай починим"-будет. я могу ты нет. мне не взападло под засранным самосвалом вдоль рамы на брюхе проползать несколько лет, чтобы знать размер каждого болта. и в каком месте провод подгнивает постоянно.
Вам жеж надо не теряя времени по форуму чтоб пальцем ткнули где искать. А вот хер, нынче период рыночных отношений "вы не хотите тратить время пачкаться и спину надрывать- платите тем кто готов это делать".
А знаешь почему я не помогу прямым советом "как экономить деньги"? да потому что ни один, ни один звиздец как правильный владелец или водитель грузовика с начала осени даже не подумал помыть свое ведро перед поездкой на сервис.
Отдельный привет засранцам на самосвалах.
_________________ +79934932440 |
|
Пн Янв 28, 2013 10:24 am |
|
|
GALFIND
Вливается
|
|
|
|
Нормальному водиле и не в западло под машиной полежать, да пока морозы стоят, не очень комфортно. Ты приедь комне на базу, я денег заплачу и ты мне все подбери и замени на морозе и снегу. В теплых боксах все мастаки ремонтироваться!
|
|
Пн Янв 28, 2013 3:51 pm |
|
|
OLEG 680
Читатель
|
|
|
Introvert
можно вопрос а зачем тогда форум нужен? чтоб сказать человеку приезжай мы тебе сделаем да так получается, а нахрена это, помоему сервис можно и так найти и кто непервый год работает в этой системе и так знают где нормальный а где полное г...но, форум был для чего создан? для того что бы помоч человеку в ремонте я так понемаю или как и мне не впадлу лежать под своей машиной и ремонтировать если нужно а тут в основном только все сервисы умничают. (ничего личного)
|
|
Вт Янв 29, 2013 4:34 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | Introvert
можно вопрос а зачем тогда форум нужен? | для того,чтобы подсказали хороший сервис
|
|
Вт Янв 29, 2013 6:49 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Introvert
можно вопрос а зачем тогда форум нужен? чтоб сказать человеку приезжай мы тебе сделаем да так получается, а нахрена это, помоему сервис можно и так найти и кто непервый год работает в этой системе и так знают где нормальный а где полное г...но, форум был для чего создан? для того что бы помоч человеку в ремонте я так понемаю или как и мне не впадлу лежать под своей машиной и ремонтировать если нужно а тут в основном только все сервисы умничают. (ничего личного) |
для обмена опытом. не? только вот обмена нету. есть вопросы. уже писал и повторюсь: на форуме всего пара тем где люди самостоятельно разобрались с проблемой и составили подробное описание, что и как делать
http://www.iveco.su/forum/t8643.html
http://www.iveco.su/forum/t10750.html
ВСЁ. остальное содержимое "помогите, дайте, где взять". где контент? вот лично вы описали какие нибудь прелести ремонта авто с фотографиями, описанием, симптомами и решением? я этого делать не буду по разным причинам, одна из них--неблагодарность среднестатистического халявщика.
_________________ +79934932440 |
|
Вт Янв 29, 2013 8:59 pm |
|
|
OLEG 680
Читатель
|
|
|
4еснок ты читай внимательно что я писал, кто непервый год работает ребята и так знают где сервис нормальный а где г....но.правильно все сюда и будут писать спасите помогите если есть форум, я сделал машину, полазил и нашёл реле навернулось , а в сервисе говорили датчик наддува навернулся,в другом сервисе топливная в ремонт если я её 2 недели назад сделал ,в третьим надо зажигание выставлять это нормально, и также сдесь на форуме мне с сервиса говорили приезжай к нам мы сделаем и кому верить?вот все сюда и пишут на всех денег нехватит ездить.
|
|
Ср Янв 30, 2013 2:24 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|