|
|
|
Ремень генератора на магирус 8460 375
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Автор |
Сообщение |
4еснок
Писатель
|
|
|
Это ты читай внимательно | | .. кто непервый год работает ребята и так знают где сервис нормальный а где г....но.. | вот и спрашиваете на форуме друг у друга ,где лучше ремонтироваться,считай что он для водителей и сделан.Что-то "братухи" заленились видимо тебе помочь..А на мастеров пенять нефиг,никто тебе ничего не должен,кроме тех случаев когда ты за работу платишь
|
|
Ср Янв 30, 2013 12:41 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
OLEG 680
Читатель
Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 93 Откуда: ростовская область |
|
|
|
ты стрелочник читай внимательно я в 3 сервисах был и все разные поломки говорили и что получается я сколько денег должен отвалить чтоб мне машину сделать а оказалась не топливная не датчик надува не зажигание а просто реле и что ты мне будишь доказывать не трать время по напрасну давай ругатся небудем ок
|
|
Чт Янв 31, 2013 1:37 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | ты стрелочник читай внимательно я в 3 сервисах был и все разные поломки говорили и что получается я сколько денег должен отвалить чтоб мне машину сделать а оказалась не топливная не датчик надува не зажигание а просто реле и что ты мне будишь доказывать не трать время по напрасну давай ругатся небудем ок |
ничего и не буду доказывать.А ты-то чего так пенишься?И форум здесь причем? Тебе кто-то должен здесь сказать,что точно у тебя сломалось,и притом забесплатно,так?Взрослый дядя,а все в сказки веришь
|
|
Чт Янв 31, 2013 2:17 pm |
|
|
OLEG 680
Читатель
Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 93 Откуда: ростовская область |
|
|
|
мне ненадо доказывать, и я не пенюсь, я за форум ничего против неимею, я тебе неговорючто мне должны подсказать поломку, может тебе денег перечислить чтоб ты мне сказал что за поломка а? или надо тем кто пишет в форум чтоб решить или получить подсказку на поломку своего авто платили деньги, так открой свой форум и бомби бабки если кто к тебе зайдёт в форум давай дерзай удачи в бизнесе всё хватит ругатся
|
|
Чт Янв 31, 2013 7:58 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | мне ненадо доказывать, и я не пенюсь, я за форум ничего против неимею, я тебе неговорючто мне должны подсказать поломку, может тебе денег перечислить чтоб ты мне сказал что за поломка а? или надо тем кто пишет в форум чтоб решить или получить подсказку на поломку своего авто платили деньги, так открой свой форум и бомби бабки если кто к тебе зайдёт в форум давай дерзай удачи в бизнесе всё хватит ругатся |
Уговорил,последнее слово за тобой.Закончил ругаться
|
|
Чт Янв 31, 2013 8:32 pm |
|
|
vorobov
Свой
|
|
|
На магирусе 375 , вентилятор снимать! Он круглый , а не просто с лопастями. Ремень не налазит , т.к. диаметр вентилятора больше. Надо от шкива ролика , 4 болта м8 откручивать. Откидывать вентилятор , и тогда пролазят ремешки.
_________________ Iveco EuroStar Eurotronic 2000г. 6Х2
ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР КУРСК,ОРЕЛ,БЕЛГОРОД. 89155143666 Сергей |
|
Пт Май 29, 2020 10:17 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|