|
|
|
Столкнулся с прблемой выбора машины.
|
|
Автор |
Сообщение |
хохол
Новичок
|
Столкнулся с прблемой выбора машины. |
|
Всем привет!Столкнулся с проблемой выбора машины:Даф ЛФ,Рено или Ивеко ЕвроКарго (5-тонник).По кабине устраивает Ивеко,но как-то хочется узнать побольше о этой машине.Подскажите,пожалуйста,расход топлива,да и вообще,что за машинка,стоит брать или посмотреть что-то другое?
|
|
Пн Янв 21, 2013 12:36 am |
|
|
Adsense
|
|
|
IvecoChel
Вливается
|
Re: Столкнулся с прблемой выбора машины. |
|
| | Всем привет!Столкнулся с проблемой выбора машины:Даф ЛФ,Рено или Ивеко ЕвроКарго (5-тонник).По кабине устраивает Ивеко,но как-то хочется узнать побольше о этой машине.Подскажите,пожалуйста,расход топлива,да и вообще,что за машинка,стоит брать или посмотреть что-то другое? |
Даф и Рено одного поля ягоды.
Если проблема выбора только среди этих машин, то съездите в Европу. Посмотрите сколько там этих Еврокарг ездит.
Плюсом с этого года, буквально через пару месяцев начнётся сборка еврокарг в Челябинской области в Миассе на заводе Iveco AMT. Без утиль сбора. Ценник, сами понимаете, будет красивым.
_________________ Дилер в Челябинске |
|
Пн Янв 21, 2013 9:01 am |
|
|
nikola_59
Свой
|
|
|
я продам свою 75 каргу(1998 г/в, всё налаженно, отремонтированно) за 700 тыщ. присмотрел себе другую каргу если бы меня не устраивала бы ивеко, то я бы и не искал бы другую ивеко! эт европеец - бош, зф, брэмбо и т.п.. Собран из комплектующих видущих марок европы! и ломаються так же как и все остальные европейцы своего года.
|
|
Пн Янв 21, 2013 10:38 am |
|
|
Серж 98
Почётный
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 607 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Столкнулся с прблемой выбора машины. |
|
| | Всем привет!Столкнулся с проблемой выбора машины:Даф ЛФ,Рено или Ивеко ЕвроКарго (5-тонник).По кабине устраивает Ивеко,но как-то хочется узнать побольше о этой машине.Подскажите,пожалуйста,расход топлива,да и вообще,что за машинка,стоит брать или посмотреть что-то другое? |
Бери ту, у которой есть спальник. А так они все железные и ломаются одинаково(если на 5т возить тонн по 7-.
|
|
Пн Янв 21, 2013 11:02 am |
|
|
хохол
Новичок
|
|
|
Cпасибо за совет,да я и сам больше склоняюсь к ИВЕКО,даже из-за того,что у нее самая просторная кабина в своем класе,а это тоже немало важно.
|
|
Пн Янв 21, 2013 12:07 pm |
|
|
555Lego555
Вливается
|
|
Пн Янв 21, 2013 5:31 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|