Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

помогите срочно! встал!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurostar
помогите срочно! встал!
Автор Сообщение
Санек
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
на головке есть штуцер спереди как на классике тормоза прокачивать тебе надо переходник его выкручиваешь и вставляешь переходник к переходнику через шланг прикручиваешь манометр.посмотри подкачку как я сказал качает ли она.и качалку не втягивает когда глохнет.если качалку втинуло у тебя фильтр кончился грубый,а что с тонким.

Вс Янв 27, 2013 8:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
ximik34
Читатель
Сообщение Re: помогите срочно! встал! Ответить с цитатой
uonov писал(а):
причина в том что машина кое как заводится не развивает обороты троит и вибрация глохнит при начале движения, обороты до 2 доходят и падуют до 1.7. началось с того что заправился на лукойле ехал начала терять мощность троить залил в фильтр приблуда и в бак авиоционут присадку все машина сразу поехала потом так же все началось ну вроде ехала просто заглохла два раза заехал на стоянку. утром завел с первого раза поработала минут 15 и заглохла. заводится кое как с подкачкой так нет. обороты прыгают. фильт новый. все проверил не знаю что делать. стою перед волгоградом а сам с кемерово. дом далеко. подскажите что ни буть ребята

Первоочередно, нужно обойти штатную помпу подкачки. Вместо неё лепим резиновую грушу-подкачку.
Вроде писал что магазин рядом есть. Спроси у них клапан ограничения давления ТННД. Номер данной детали 046468060. Её меняем.
Прокачиваем топливную систему, заводим.
П.С.: В магазине нет данного клапана - сообщи, передадим попуткой. Иные вопросы - телефон в подписи.
Вс Янв 27, 2013 8:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санек
Писатель

Вс Янв 27, 2013 9:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
uonov
Вливается
Санек писал(а):
на головке есть штуцер спереди как на классике тормоза прокачивать тебе надо переходник его выкручиваешь и вставляешь переходник к переходнику через шланг прикручиваешь манометр.посмотри подкачку как я сказал качает ли она.и качалку не втягивает когда глохнет.если качалку втинуло у тебя фильтр кончился грубый,а что с тонким.

подкачка бывала через раз качала в холостую даже ее качаешь она без усилия просто качает, потом нормально. тонкий не знаю не менял не было с собою. так то я его менял тысяч 20 назад но мог и забиться его снимал так то на вид номра но может и нет

Пн Янв 28, 2013 6:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uonov
Вливается
Сообщение Re: помогите срочно! встал! Ответить с цитатой
ximik34 писал(а):
uonov писал(а):
причина в том что машина кое как заводится не развивает обороты троит и вибрация глохнит при начале движения, обороты до 2 доходят и падуют до 1.7. началось с того что заправился на лукойле ехал начала терять мощность троить залил в фильтр приблуда и в бак авиоционут присадку все машина сразу поехала потом так же все началось ну вроде ехала просто заглохла два раза заехал на стоянку. утром завел с первого раза поработала минут 15 и заглохла. заводится кое как с подкачкой так нет. обороты прыгают. фильт новый. все проверил не знаю что делать. стою перед волгоградом а сам с кемерово. дом далеко. подскажите что ни буть ребята

Первоочередно, нужно обойти штатную помпу подкачки. Вместо неё лепим резиновую грушу-подкачку.
Вроде писал что магазин рядом есть. Спроси у них клапан ограничения давления ТННД. Номер данной детали 046468060. Её меняем.
Прокачиваем топливную систему, заводим.
П.С.: В магазине нет данного клапана - сообщи, передадим попуткой. Иные вопросы - телефон в подписи.

у них нет таких тут. тут так по мелочи.

Пн Янв 28, 2013 6:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
саня полехин
Читатель
монометр можно подключить и на штуцер фильтра тонкой очистки, это что бы померять давление ТННД, оно должно быть 3- 4 атмосферы, если меньше то тогда понятно, посмотри обратку с пузырьками она идёт или нет, возьми пустую бутылку из под незамерзайки шланг и посмотри идуд ли пузырьки, если идут то значит где то воздушит это нужно проводить на работующем двигателе. а помпы стандартные такая херня уже 3 поменял и всем конец приходит. если ошибка 53 это форсунка 3 го цилиндра.
Пн Янв 28, 2013 7:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uonov
Вливается
то может еще быть. подскажите рябята. поменяли еще раз фильтра обратный клапан( за это спасибо большое что передал их ximik34) но все равно такая же беда. газа даешь подымает до 2.3 или 2.1. и все падает через секуунды 3 до 1.7 или 1.9. что может быть. сделали на прямую без подкачки и грубой очисткаи фильтра. машина стала меньши фибрировать но все равно работает не устойчиво. блин уже третий день стоим просто в паники. и до сто далеко. подскажите у кого какие могут быть еще идеи что можно глянуть. просто что сами знали и что другие люди подсказали уже все перепробовали

Пн Янв 28, 2013 3:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uonov
Вливается
саня полехин писал(а):
монометр можно подключить и на штуцер фильтра тонкой очистки, это что бы померять давление ТННД, оно должно быть 3- 4 атмосферы, если меньше то тогда понятно, посмотри обратку с пузырьками она идёт или нет, возьми пустую бутылку из под незамерзайки шланг и посмотри идуд ли пузырьки, если идут то значит где то воздушит это нужно проводить на работующем двигателе. а помпы стандартные такая херня уже 3 поменял и всем конец приходит. если ошибка 53 это форсунка 3 го цилиндра.

так то когда ошибка 53 начала гореть машина та ехала без проблем. просто вот сейчас начали проблемы какие та.

Пн Янв 28, 2013 3:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uonov
Вливается
бля попробовали ехать встали буквально метров 10 проехали нет тяги. как будно не хватает солярки в сестеме. глохнит прокачали завели выдала на месте 2.5. начали ехать и все встали два раза пробовали и так же

Пн Янв 28, 2013 3:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uonov
Вливается
у меня насос низкого давления скорей всего накрылся. машина едет по тихоньку начанаешь подкачивать так сразу обороты до 2.5 букально от 6-7 качков

Пн Янв 28, 2013 3:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4еснок
Писатель
uonov писал(а):
бля попробовали ехать встали буквально метров 10 проехали нет тяги. как будно не хватает солярки в сестеме. глохнит прокачали завели выдала на месте 2.5. начали ехать и все встали два раза пробовали и так же

Заборник в баке не дырявый?Подача не воздушит?Давление не меряли?Сделайте что получится,если нет - у вас Химик_34 под боком,он уже форсы посмотрит,если есть чем.Хотя каким же отстоем надо заправится,чтобы все форсы за раз увалить
Ошибку 53 "без черточек" у него выдает по Евротронику(на экранчике),не путай с ЕДЦ.
Пн Янв 28, 2013 3:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санек
Писатель
купи насос какой для перекачки топливо электрически как продают на урале и подсоедини перед фильтром грубого.а трубку в бак в горловину.и попробуй.или на подобе что нибудь.газелевский для тосола придумай что нибудь что бы давление подать.я так на дафе приезжал.думай

Пн Янв 28, 2013 4:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
uonov
Вливается
4еснок писал(а):
uonov писал(а):

Заборник в баке не дырявый?Подача не воздушит?Давление не меряли?Сделайте что получится,если нет - у вас Химик_34 под боком,он уже форсы посмотрит,если есть чем.Хотя каким же отстоем надо заправится,чтобы все форсы за раз увалить
Ошибку 53 "без черточек" у него выдает по Евротронику(на экранчике),не путай с ЕДЦ.

да на лукойле заправлялся и еще так одна какая та была не помню с частных не брали топливо и срук не укого тока с колонки.
заборник целый разбирали смотрели продули сетку помыли все норма.
вроде нет так то подачу проверяли вроде норма, но могу и ошибатся могу что то пропустить.
давление нет не меряли не нашли манометр.

Пн Янв 28, 2013 4:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uonov
Вливается
Санек писал(а):
купи насос какой для перекачки топливо электрически как продают на урале и подсоедини перед фильтром грубого.а трубку в бак в горловину.и попробуй.или на подобе что нибудь.газелевский для тосола придумай что нибудь что бы давление подать.я так на дафе приезжал.думай

да и так хотим щас попробоват напарник поехал за насосом. знакомый ставил на мана насос месяца полтора назад и до сих пор так ходит с ним. просто не могу вспопнить из за чего он его ставил не могу дозвониться с просить

Пн Янв 28, 2013 5:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klim5532664
Свой
у меня курсор10 430 такая же хня с утра произошла
за день так ничего и недобился
Пн Янв 28, 2013 6:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurostar Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: