|
|
|
Автор |
Сообщение |
Алекснадр152
--------
|
|
|
Менеджер ,тебе МОДЕРАТОР лично звонил и сказал-не раскрывай секрет,а то в сервисах очередь меньше стала
|
|
Сб Фев 02, 2013 1:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | Менеджер ,тебе МОДЕРАТОР лично звонил и сказал-не раскрывай секрет,а то в сервисах очередь меньше стала |
а он телефон выключил
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Сб Фев 02, 2013 2:40 pm |
|
|
Menedger
Свой
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 338 Откуда: Сызрань Самарская область |
|
|
|
В прошлом году я создавал тему по тормозам....мне в этой теме ремонтники много хорошего пожелали - и разбиться, и убиться, и чтоб в столб залетел, если самостоятельно полезу в супертормозную систему стралиса, а именно - в модулятор передний...потом, после срача и флуда, один человек с форума ( Mansur) решил помочь советом....после чего тема была снесена модератором, в личке мне было сказано, что не разрешит он ремонтировать такие вещи на форуме...пришлось на с Mansur-ом в личке ремонтироваться...он мне подсказал, что надо сделать, за что ему спасибо большое....проблема исчезла и по сей день не беспокоит...потом я еще одному нашему форумчанину также, в личке, помог по данному вопросу...у него тоже все получилось...
|
|
Сб Фев 02, 2013 3:19 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Вот теперь понятно,а ,,ремонтники,, это ж пальцегнутые нелюди,как можно такое человеку желать?Думаю что модераторы не будут доставать по таким темам ,лучше бы перемещали в помойку туполобые вопросы
|
|
Сб Фев 02, 2013 6:11 pm |
|
|
ALEX54
Свой
|
|
|
| | В прошлом году я создавал тему по тормозам....мне в этой теме ремонтники много хорошего пожелали - и разбиться, и убиться, и чтоб в столб залетел, если самостоятельно полезу в супертормозную систему стралиса, а именно - в модулятор передний...потом, после срача и флуда, один человек с форума ( Mansur) решил помочь советом....после чего тема была снесена модератором, в личке мне было сказано, что не разрешит он ремонтировать такие вещи на форуме...пришлось на с Mansur-ом в личке ремонтироваться...он мне подсказал, что надо сделать, за что ему спасибо большое....проблема исчезла и по сей день не беспокоит...потом я еще одному нашему форумчанину также, в личке, помог по данному вопросу...у него тоже все получилось... |
Привет у меня таже проблема на пиши в личку что сделать плиз
|
|
Сб Фев 02, 2013 9:17 pm |
|
|
Menedger
Свой
|
|
|
| | на пиши в личку что сделать |
Написал...если не получится - сильно не пинайте, я не волшебник - я только учусь...все сказанное мной вы должны воспринимать на свое усмотрение, ответственность тоже сами принимайте....я не знаю, насколько вы с техникой на "ты"....
|
|
Сб Фев 02, 2013 9:30 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | на пиши в личку что сделать |
Написал...если не получится - сильно не пинайте, я не волшебник - я только учусь...все сказанное мной вы должны воспринимать на свое усмотрение, ответственность тоже сами принимайте....я не знаю, насколько вы с техникой на "ты".... |
напиши плиз мне поучимся.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
|
Сб Фев 02, 2013 9:34 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2645 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Вот теперь понятно,а ,,ремонтники,, это ж пальцегнутые нелюди,как можно такое человеку желать?Думаю что модераторы не будут доставать по таким темам ,лучше бы перемещали в помойку туполобые вопросы |
Доставать не будут.Теперь Анархия-мать порядка!
http://www.iveco.su/forum/t12262.html
|
|
Сб Фев 02, 2013 9:39 pm |
|
|
Menedger
Свой
|
|
|
Санек, в личку отписался....
|
|
Сб Фев 02, 2013 10:27 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
спасибо.прочел.
|
Сб Фев 02, 2013 10:30 pm |
|
|
Android
Новичок
|
|
|
|
осушитель менял осенью.в рессиверах сухо
|
|
Вс Фев 03, 2013 7:14 am |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
| | В прошлом году я создавал тему по тормозам....мне в этой теме ремонтники много хорошего пожелали - и разбиться, и убиться, и чтоб в столб залетел, если самостоятельно полезу в супертормозную систему стралиса, а именно - в модулятор передний...потом, после срача и флуда, один человек с форума ( Mansur) решил помочь советом....после чего тема была снесена модератором, в личке мне было сказано, что не разрешит он ремонтировать такие вещи на форуме...пришлось на с Mansur-ом в личке ремонтироваться...он мне подсказал, что надо сделать, за что ему спасибо большое....проблема исчезла и по сей день не беспокоит...потом я еще одному нашему форумчанину также, в личке, помог по данному вопросу...у него тоже все получилось... | напишите пожалуйста в личку.
_________________ 440S45 AS STRAL.2007Шасси: WJMM1VTH404375858 |
|
Вс Фев 03, 2013 7:45 am |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | В прошлом году я создавал тему по тормозам....мне в этой теме ремонтники много хорошего пожелали - и разбиться, и убиться, и чтоб в столб залетел, если самостоятельно полезу в супертормозную систему стралиса, а именно - в модулятор передний...потом, после срача и флуда, один человек с форума ( Mansur) решил помочь советом....после чего тема была снесена модератором, в личке мне было сказано, что не разрешит он ремонтировать такие вещи на форуме...пришлось на с Mansur-ом в личке ремонтироваться...он мне подсказал, что надо сделать, за что ему спасибо большое....проблема исчезла и по сей день не беспокоит...потом я еще одному нашему форумчанину также, в личке, помог по данному вопросу...у него тоже все получилось... | напишите пожалуйста в личку. |
отправил вам в личку.
|
Вс Фев 03, 2013 12:18 pm |
|
|
vad
Свой
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 329 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
хотел бы тоже услышать ответ, в личку пожалуйста!
_________________ IVECO AS 440 S 48 T/P . 2001 год. CURSOR 13. Экологический класс 3. Eurotronic 2. 16 передач. |
|
Вс Фев 03, 2013 12:51 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Эх парни как вас напужали то Смотрите,как бы личку не заблокировали этот ваш модулятор похоже для т-80 разрабатывался,чтоб гусиницы не пробуксовывали
|
|
Вс Фев 03, 2013 1:57 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|