|
|
|
кто сколько грузит 35-12 рев.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
|
Автор |
Сообщение |
Valeriy313
Свой
|
|
|
| | Google в помощь)) |
Ни с вами ни с гуглом я спорить не буду.Процитирую слова своего знакомого-простою на ремонте 3 недели,а потом бросаю 2 контейнера по 30 тонн и вперед наверстывать упущенное.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Пт Май 03, 2013 9:51 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
golden29
Свой
Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 157 Откуда: Беларусь Барановичи |
|
|
|
| | | | Google в помощь)) |
Ни с вами ни с гуглом я спорить не буду.Процитирую слова своего знакомого-простою на ремонте 3 недели,а потом бросаю 2 контейнера по 30 тонн и вперед наверстывать упущенное. |
в таком случае как говориться ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ)))
|
|
Пт Май 03, 2013 9:52 pm |
|
|
Valeriy313
Свой
|
|
|
Ни когда не воюйте с русскими.На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью...Отто Бисмарк.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Пт Май 03, 2013 9:58 pm |
|
|
эдисон
Свой
|
|
|
Блин, парни, скажу так, каждый из Вас изменит свое мнение о перегрузе после того, если не дай бог, окажется немного ближе, чем длинна тормозного пути вот такого вот "Героя" с двумя 30 тонными контейнерами. Или на практически легковом грузовике с 3-4 тоннами за спиной. Причем на 180 градусов. Особенно, когда Ваша, любовно отмаламуренная любимица превратится в хлам, или шрот, да пусть и не под списание... А работать-то надо... Особенно, когда выйдет из въехавшего в жопу тяжеловоза чел, со словами: Блин, Я тебя понимаю, но и ты меня пойми, блин, бабки надо было заработать, заначки нет ни фуя, давай оформлять, а для страховой ваша ласточка 2003-2007г.в.-это хлам, которому в чермете прогулы рисуют уже, а то и вовсе брякнет, а фули ты мудак меня подрезал и затормозил, и потом пару лет Вам посудиться придется... За свои-же выложенные за ремонт кровные... И простой не по своей вине... Не ,ну можно с травмача в жбан зарядить, или монтировкой... Тады турьма сидеть... Это я только про железо скажу, особенно цельнометаллическое, ну или алюкоффер с гидролифтом сзади... А если семья с детками любимыми пострадает на легковушке собственной Вашей... А водятел будет говорить, что не было умысла давить, ну, извините-простите, вышло так, не мы такие, жизнь такая... Два года химии дадут ему... Я лично попадал в первую часть истории, и не дай Бог, во вторую... Думайте сами, решайте сами. Начинать надо с себя. Я вот йух, лишний килограмм в машину положу, даже за деньги. А, так, каждый сам себе злобный буратино. В Германии за злостный перегруз сажают. И это демократическая свободная страна. Сорри за много букв.
|
|
Сб Май 04, 2013 9:32 pm |
|
|
golden29
Свой
Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 157 Откуда: Беларусь Барановичи |
|
|
|
| | Блин, парни, скажу так, каждый из Вас изменит свое мнение о перегрузе после того, если не дай бог, окажется немного ближе, чем длинна тормозного пути вот такого вот "Героя" с двумя 30 тонными контейнерами. Или на практически легковом грузовике с 3-4 тоннами за спиной. Причем на 180 градусов. Особенно, когда Ваша, любовно отмаламуренная любимица превратится в хлам, или шрот, да пусть и не под списание... А работать-то надо... Особенно, когда выйдет из въехавшего в жопу тяжеловоза чел, со словами: Блин, Я тебя понимаю, но и ты меня пойми, блин, бабки надо было заработать, заначки нет ни фуя, давай оформлять, а для страховой ваша ласточка 2003-2007г.в.-это хлам, которому в чермете прогулы рисуют уже, а то и вовсе брякнет, а фули ты мудак меня подрезал и затормозил, и потом пару лет Вам посудиться придется... За свои-же выложенные за ремонт кровные... И простой не по своей вине... Не ,ну можно с травмача в жбан зарядить, или монтировкой... Тады турьма сидеть... Это я только про железо скажу, особенно цельнометаллическое, ну или алюкоффер с гидролифтом сзади... А если семья с детками любимыми пострадает на легковушке собственной Вашей... А водятел будет говорить, что не было умысла давить, ну, извините-простите, вышло так, не мы такие, жизнь такая... Два года химии дадут ему... Я лично попадал в первую часть истории, и не дай Бог, во вторую... Думайте сами, решайте сами. Начинать надо с себя. Я вот йух, лишний килограмм в машину положу, даже за деньги. А, так, каждый сам себе злобный буратино. В Германии за злостный перегруз сажают. И это демократическая свободная страна. Сорри за много букв. |
полностью согласен и присоединяюсь, я тоже многим говорю, что не думайте все о своей машинке, чем тормозить будете если ребенок выбежит на дорогу, хорошо если в кювет...
|
|
Вс Май 05, 2013 11:54 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|