Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

кто сколько грузит 35-12 рев.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
кто сколько грузит 35-12 рев.
Автор Сообщение
lasitsa
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Dim0n писал(а):
j писал(а):
Ребят, подскажите, 2 тонны можно грузить, 35s13 2005 на днях приобрёл, по одной рессоре стоит, или для 2-х тонн добавлять рессоры надо?
Уже неоднократно писали что 35 расчитана на 1 тонну груза, остальное всё на свой страх и риск

У меня грузподъем 890 кг, машина на спарке и самая большая, возьми поменьше ивеко и не наспраке, так там по паспорту больше гп будет...........
Пт Апр 19, 2013 11:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Dim0n
Читатель
А грузить в 35 по 2.5т. это и есть насилие машины т.к. она изначально нерасчитана на такой вес сколько ресор в нее невсунь. Я допускаю разоые перегрузы но когда машина покупается под постоянный перегруз этого я не понимаю. Что мешает изначально купить машину под такой вес, ведь у тойже Ивеки достаточно большой модельный ряд ?
Сб Апр 20, 2013 12:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вовад
Писатель
Dim0n писал(а):
А грузить в 35 по 2.5т. это и есть насилие машины т.к. она изначально нерасчитана на такой вес сколько ресор в нее невсунь. Я допускаю разоые перегрузы но когда машина покупается под постоянный перегруз этого я не понимаю. Что мешает изначально купить машину под такой вес, ведь у тойже Ивеки достаточно большой модельный ряд ?

35 не расчитана по техпаспорту на такой вес,а запас прочности у нее большой и с 2.5т. она довольно комфортно себя чувствует. А помешать купить другую машину может и не хватка денег и отсутствие категории С (как в моем случае).

Сб Апр 20, 2013 1:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
j
Вливается
Dim0n писал(а):
j писал(а):
Ребят, подскажите, 2 тонны можно грузить, 35s13 2005 на днях приобрёл, по одной рессоре стоит, или для 2-х тонн добавлять рессоры надо?
Уже неоднократно писали что 35 расчитана на 1 тонну груза, остальное всё на свой страх и риск

Это понятно, перегруз не есть хорошо. Но всё-таки, если иногда надо, можно 2 тонны нагрузить на одной рессоре, или сядет в ухнарь?
Сб Апр 20, 2013 5:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вовад
Писатель
Зачем гадать,что мешает добавить пару листов,да и запас прочности не повредит.

Сб Апр 20, 2013 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Строитель
Вливается
А ктонибудь таскает прицеп ивекой 3510? Какой? сколько грузит?

Сб Апр 20, 2013 10:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
j
Вливается
вовад писал(а):
Зачем гадать,что мешает добавить пару листов,да и запас прочности не повредит.

Мешает тупо отсутствие средств и незнание самого процесса( все бабки ушли на приобретение, оформление, замену расходников и пр.), но надо начинать работать,
и надо заявлять грузоподъёмность(понятное дело 2т больший спрос, чем 1,5), поэтому и спрашиваю.
Вс Апр 21, 2013 3:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dim0n
Читатель
Строитель писал(а):
Я таскаю за цельным металлом в maxi 2-ух осный прицеп общей длиной 6.7м, объем кузова с тентом порядка 15 кубов, вес груза в среднем 1.3 тонны
Вс Апр 21, 2013 7:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dim0n
Читатель
j писал(а):
Но всё-таки, если иногда надо, можно 2 тонны нагрузить на одной рессоре, или сядет в ухнарь?
Не знаю как Ивека но Спринтер 315 2007года с одной рессорай при загрузке около 2 сидит достаточно прилично, но по российским направлениям именуемыми гордо дорогами я бы на нём не поехал бы
Вс Апр 21, 2013 7:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вовад
Писатель
Две пары бэушных газоновских листов я думаю не стоят целого состояния,себе брал за пол литра.Ну и померять есть ли запас длины стремянок,что б не покупать новые,и центровочный болт найти подлиннее.Вот и все затраты.

Вс Апр 21, 2013 8:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Строитель
Вливается
Dim0n писал(а):
Строитель писал(а):
Я таскаю за цельным металлом в maxi 2-ух осный прицеп общей длиной 6.7м, объем кузова с тентом порядка 15 кубов, вес груза в среднем 1.3 тонны

И как состав ведет себя на дороге? Прицеп с тормозами? Как подъемы и спуски? а то у нас местность горная

Вс Апр 21, 2013 8:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lesha
Свой
Строитель писал(а):
Я таскал 2-х осный с тормозами. грузил машина 3 т и прицеп 2т. пробег в одну сторону 1500 км. Скорость 70 км/ч . расход с горками 15-17 л. По ровной дороге нормально . но в гору машине очень тяжело . Машина 3510 . двигатель 2.5 тд
Вс Апр 21, 2013 10:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Строитель
Вливается
lesha писал(а):
Строитель писал(а):
Я таскал 2-х осный с тормозами. грузил машина 3 т и прицеп 2т. пробег в одну сторону 1500 км. Скорость 70 км/ч . расход с горками 15-17 л. По ровной дороге нормально . но в гору машине очень тяжело . Машина 3510 . двигатель 2.5 тд
Машина у меня такая же и на прицеп те же планы, но у меня скорей всего машина будет груженная по минимуму, а вот в прицепе экскаватор 2 тонны. А кто от чего прицепное колхозил?

Вс Апр 21, 2013 2:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
j
Вливается
вовад писал(а):
Две пары бэушных газоновских листов я думаю не стоят целого состояния,себе брал за пол литра.Ну и померять есть ли запас длины стремянок,что б не покупать новые,и центровочный болт найти подлиннее.Вот и все затраты.

Родная+2газоновских, итого 3 листа, я правильно понимаю?
Вс Апр 21, 2013 5:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dim0n
Читатель
Строитель писал(а):

И как состав ведет себя на дороге? Прицеп с тормозами? Как подъемы и спуски? а то у нас местность горная
Прицепное родное, прицеп с тормозами. Когда ходил на Сочи то на подъемах чувствовалось что машине тяжело да и расход нормально рос, а так я в таком составе бегаю на Казахстан
Строитель писал(а):
Машина у меня такая же и на прицеп те же планы, но у меня скорей всего машина будет груженная по минимуму, а вот в прицепе экскаватор 2 тонны. А кто от чего прицепное колхозил?
А вот так я рекомендую не делать т.к. масса груза 2 т.+ прицеп почти 1т. что позволяет легко в повороте после спуска уехать прямо из-за того что машина незагружена следовательно зад тормозит по миниму а тормоза прицепа это только дополнение к основным
Вс Апр 21, 2013 7:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: