|
|
|
Сначало текло масло, теперь еще и соляра потелка :(
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
gennadii
Писатель
|
|
|
а почему выбрасывает только изредка.не постоянно?
_________________ 35 s11 макси.цельно.метал. 2002 год. zcfc3571005373766 |
|
Вт Ноя 19, 2013 5:30 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Gradus
Свой
|
|
|
| | а почему выбрасывает только изредка.не постоянно? |
Возможно в мороз когда не могли запустить грели поливая кипятком на стоянке одни так угробили тнвд на урале но я не топливщик я много работал на дизельных машиах и даже на почти такой же ивеке в "Русский холод" мороженое возил какя модель была не помню помню год выпуска 1993 проблем с ней небыло совсем потому когда покупал свою особо не разглядывал так как считал что ее невозможно убить )))
Сорри за флуд.. поидее при нагреве прокладки должны немного расширятся при астывании двигателя и тнвд внутри корпусное даление может продавить немного давление спало течь прекратилась
P/S Лично мое мнение не факт что я прав !! если так то должно за время стоянки подвоздушивать тнвд и пуск может быть в догонку.
У самого из под оси газа износился сам вал и подтекало с прокладки верхней крышки тнвд я снимал тнвд сам а вот на переборку и настройку отдавал топливщику пока не уверен что все гуд машина у меня год страховка кончилась ) дкп просрочен как загнал во двор так и ползаю под ней верю в себя и этот форум чтоб семью прокормить работаю на газеле(выставлена на продажу) если купят газелю то ивеку сразу отгоню к дизелистам или к знакомому мотористу в гараж там замер компрессии и возможное вскрытие покажет ремонт или покупка б\у кота в мешке.
Вообще если неисправность топливной то надо проконсультироватся с топливщиком а потом решить делать самому или отдать спецам.
_________________ Iveco Daily 35-10 1995 2.5TD тентованный, бортовой + стойка под 6 - 8 метров vin 2153798
Iveco Daily 60C17 2005 3.0 |
|
Вт Ноя 19, 2013 6:39 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | а почему выбрасывает только изредка.не постоянно? |
Возможно в мороз когда не могли запустить грели поливая кипятком на стоянке одни так угробили тнвд на урале но я не топливщик я много работал на дизельных машиах и даже на почти такой же ивеке в "Русский холод" мороженое возил какя модель была не помню помню год выпуска 1993 проблем с ней небыло совсем потому когда покупал свою особо не разглядывал так как считал что ее невозможно убить )))
Сорри за флуд.. поидее при нагреве прокладки должны немного расширятся при астывании двигателя и тнвд внутри корпусное даление может продавить немного давление спало течь прекратилась
P/S Лично мое мнение не факт что я прав !! если так то должно за время стоянки подвоздушивать тнвд и пуск может быть в догонку.
У самого из под оси газа износился сам вал и подтекало с прокладки верхней крышки тнвд я снимал тнвд сам а вот на переборку и настройку отдавал топливщику пока не уверен что все гуд машина у меня год страховка кончилась ) дкп просрочен как загнал во двор так и ползаю под ней верю в себя и этот форум чтоб семью прокормить работаю на газеле(выставлена на продажу) если купят газелю то ивеку сразу отгоню к дизелистам или к знакомому мотористу в гараж там замер компрессии и возможное вскрытие покажет ремонт или покупка б\у кота в мешке.
Вообще если неисправность топливной то надо проконсультироватся с топливщиком а потом решить делать самому или отдать спецам. | подожду.что будет дальше.может до весны потерпет пнвд...шечька.
|
Вт Ноя 19, 2013 11:20 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
парни выручайте.если смотреть с верху на тнвд.то с боку крышка стоит. у меня по утрам из под нее саляра капает. и уже не слабо так капоет.кто нибудь снимал ее?там прокладка или уплотнитиль какой нибудь?от туда ни чего не вывалится?что там за болты? звездочка или шестигранник.ато с боку не видно.реально ли самому зделать или только в сервесе? машина цельно метал. двигатель 2.8
|
Пт Янв 24, 2014 10:18 am |
|
|
Valeriy313
Свой
|
|
|
| |
парни выручайте.если смотреть с верху на тнвд.то с боку крышка стоит. у меня по утрам из под нее саляра капает. и уже не слабо так капоет.кто нибудь снимал ее?там прокладка или уплотнитиль какой нибудь?от туда ни чего не вывалится?что там за болты? звездочка или шестигранник.ато с боку не видно.реально ли самому зделать или только в сервесе? машина цельно метал. двигатель 2.8 |
Еще раз внимательно просмотрите откуда течет дт,обычно течет при заводке авто с под крышечки(она сверху) где стоит клапан отк. 3секции тнвд,а кажется что бежит с под крышки которую вы указали.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Пт Янв 24, 2014 6:54 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
да нет. уверен. днем почистил весь тнвд. везде сухо.а по шву той крышки которая указана стрелочкой опять стало мокро.завтра разбирать.подскажите какие проблеммы могут возникнуть?что там прокладка или кольцо можер какое резиновое?
|
Пт Янв 24, 2014 9:12 pm |
|
|
jokergorlovka
Читатель
|
|
|
|
Там прокладка вроде бумажная, открути, все почисть и помажь герметиком и назад все закрути
_________________ IVECO 59-12. 1997 г.в. |
|
Пт Янв 24, 2014 10:44 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | Там прокладка вроде бумажная, открути, все почисть и помажь герметиком и назад все закрути | я так понимаю что прокладку старую оставить?или новую вырезать?какой герметик лудше использовать?и главный вопрос будет ли держать?
|
Пн Янв 27, 2014 5:00 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|