|
|
|
Вопрос к владельцам фургонов и электрикам.
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Rockstar
Читатель
|
|
Вс Мар 09, 2014 8:30 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
mitrichz
Вливается
|
|
|
| | | | | | | | У меня вобще нету ЦЗ, и видимо нету сервоприводов на замки, как их устанавливать и какие нужно брать? Что бы потом сигналку подключить, что бы двери открывала\закрывала? | обычные в магазинах запчастей, мне тянули новую проводку, хотя в дверях есть под актюаторы провода. Но искать их концы установщики не захотели и кинули свои. |
Обычные активаторы? Просто тут у знакомых спрашивал, говорят, что долго мудохались с обычными активаторами когда делали ивеку | ну не знаю не знаю у меня на всех 4 дверях стоят обычные и у становщии нормально ставили |
Ну я так и понял, что у меня установщики хреновые)))) буду искать других
_________________ 50С15 |
|
Пн Мар 10, 2014 12:06 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | | | | | | | | | У меня вобще нету ЦЗ, и видимо нету сервоприводов на замки, как их устанавливать и какие нужно брать? Что бы потом сигналку подключить, что бы двери открывала\закрывала? | обычные в магазинах запчастей, мне тянули новую проводку, хотя в дверях есть под актюаторы провода. Но искать их концы установщики не захотели и кинули свои. |
Обычные активаторы? Просто тут у знакомых спрашивал, говорят, что долго мудохались с обычными активаторами когда делали ивеку | ну не знаю не знаю у меня на всех 4 дверях стоят обычные и у становщии нормально ставили |
Ну я так и понял, что у меня установщики хреновые)))) буду искать других | а если найти пластмаску от тяги родную то можно просто тягу от актюаторы хитро согнуть и все встанет на родные места даже сверлить ничего не надо.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пн Мар 10, 2014 7:06 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|