Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

покупка ивеко

На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurotech
покупка ивеко
Автор Сообщение
алексей-77
Новичок
Сообщение покупка ивеко Ответить с цитатой
ребята здравствуйте.решил купить ивеко евротех,авто 98г.магирус 380л.с, кпп зф 16 пробег около милионна,до этого момента работал на мазе.так вот пришло время поменять авто.правда есть ещё один вариант, это ман камандор 98г.430л.с кпп 16.
сначала ломал голову кому продать маз,теперь выбор лежит перед двумя авто. Rolling Eyes что посоветуете знатоки .
Ср Дек 18, 2013 8:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Алекснадр152
--------
Сообщение Ответить с цитатой
Ман
Ср Дек 18, 2013 9:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
алексей-77
Новичок
ман конечно хорош.но по чему то хочется ивеко.мож от говорите? или на оборот посоветуете приобрести.
Пт Дек 20, 2013 8:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stepan33
Читатель
алексей-77 писал(а):
ман конечно хорош.но по чему то хочется ивеко.мож от говорите? или на оборот посоветуете приобрести.
ездий на мазе деньги будут, в ивеке слаба проводка, ман старый.
Ср Апр 16, 2014 6:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Санек
Писатель
Сообщение Re: покупка ивеко Ответить с цитатой
алексей-77 писал(а):
ребята здравствуйте.решил купить ивеко евротех,авто 98г.магирус 380л.с, кпп зф 16 пробег около милионна,до этого момента работал на мазе.так вот пришло время поменять авто.правда есть ещё один вариант, это ман камандор 98г.430л.с кпп 16.
сначала ломал голову кому продать маз,теперь выбор лежит перед двумя авто. Rolling Eyes что посоветуете знатоки .

Ивеко тебе.незачем.лучше мана взять.

Ср Апр 16, 2014 7:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stepan33
Читатель
Санек писал(а):
алексей-77 писал(а):

Ивеко тебе.незачем.лучше мана взять.
все ломается,если за последние деньги то маз лучше, а так в любую старую иномарку надо вкладываться, ман хорош да и за ивеку кроме эллектрики плохо не скажу. Еще скания хорошая машина, но они старые это надо понимать, запчастей все меньше, а ламаются чаще. На маз ты найдёшь все и везде, не говоря уже об иномарках
Ср Апр 16, 2014 7:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей333
Читатель
Сообщение покупка ивеко Ответить с цитатой
Независимо какую машину будешь брать (иномарку) такого года , имей в виду что 200-250р надо иметь в наличии на непредвиденные расходы по ремонту.Неприятности начнут вылезать после 5-10 т км. Бывают редкие исключения, когда в авто вложили вторую жизнь и выставили на продажу. Да ,-если авто было на глазах - вопросов нет ,но к авто 26летней давности стоит присматриваться очень и очень дотошно и желательно с хорошей диагностикой и хорошим грамотным ремонтником или водителем , который понимал толк в этих делах. 1млн пробега за 26лет -очень надо смотреть !За столько лет даже на местных авто-линиях 2млн -минимум! Удачи!
Чт Апр 17, 2014 7:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stepan33
Читатель
Андрей333 писал(а):
Независимо какую машину будешь брать (иномарку) такого года , имей в виду что 200-250р надо иметь в наличии на непредвиденные расходы по ремонту.Неприятности начнут вылезать после 5-10 т км. Бывают редкие исключения, когда в авто вложили вторую жизнь и выставили на продажу. Да ,-если авто было на глазах - вопросов нет ,но к авто 26летней давности стоит присматриваться очень и очень дотошно и желательно с хорошей диагностикой и хорошим грамотным ремонтником или водителем , который понимал толк в этих делах. 1млн пробега за 26лет -очень надо смотреть !За столько лет даже на местных авто-линиях 2млн -минимум! Удачи!
плюсану, у меня ушло 200000 но еще невсе сделано.
ТАК С ЛЮБОЙ МАШИНОЙ ГРУЗОВОЙ
Чт Апр 17, 2014 10:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Рожнев
Почётный
бери хоть какую но маз не продавай !!! оставь палочку выручалочку будешь на запчасти для иномарки зарабатывать если она встанет . а она встанет обязательно! в самое неподходящее время .
Вс Апр 20, 2014 1:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
Я думаю что он передумал за спасибо работать Very Happy
Вс Апр 20, 2014 10:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Рожнев
Почётный
если бы за спасибо а то и этого по месяцу ждать приходится .и можно не дождаться Shocked
Вс Апр 20, 2014 7:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennady
Писатель
мне интересно у советчиков маз был?\доходило до двух замен бортовых в месяц\у меня был это что то с чем то после маза ивеко то что надо.поменяйте марку поработайте годок и сравните.
Пн Апр 21, 2014 4:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Рожнев
Почётный
у меня маз 500 есть уже 15 лет 86 года и все агрегаты родные в том числе и бортовые . выручал при сильной поломки ивеко не один раз !!! я и сейчас не стесняюсь на нем по городу работать за наличные . коллега на стоянке продал маз купил мерседес который встал через месяц с мотором дак вспоминал про лучшие года на мазе .сейчас частники выживают те у кого несколько машин в работе .
Пн Апр 21, 2014 6:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санек
Писатель
Дмитрий Рожнев писал(а):
у меня маз 500 есть уже 15 лет 86 года и все агрегаты родные в том числе и бортовые . выручал при сильной поломки ивеко не один раз !!! я и сейчас не стесняюсь на нем по городу работать за наличные . коллега на стоянке продал маз купил мерседес который встал через месяц с мотором дак вспоминал про лучшие года на мазе .сейчас частники выживают те у кого несколько машин в работе .

маз 500 это класс.а фото можно.хоть вспомнить,что это и когда это было когда расикали на них.

Пн Апр 21, 2014 7:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stepan33
Читатель
Gennady писал(а):
мне интересно у советчиков маз был?\доходило до двух замен бортовых в месяц\у меня был это что то с чем то после маза ивеко то что надо.поменяйте марку поработайте годок и сравните.
не был а есть, СУПЕР МАЗ 1989 года, котооыц фору даст многим иномаркам! Который только и тянет сейчас ивеку, если бы не он то совсем денег небыло бы. Где такие бортовые покупаешь? А еще знаешь есть такой магазин фирменный маз, где все заводское а не фигня подвальная, советую рокупать именно ОРИГИНАЛ. Мы ездим в магазин в круг получается почти 180 км за прокадками под головки! потому что у нас в городе их много но качество отстой, так же с твоими бортовыми. Знакомый возил по 32 тонны леса на мазе и с ходлвой проблем небыло, несчитая движкой 8-ка не турбо и кпп5, движки умерали, маз машина огонь, запчасти в каждом дворе.
Пн Апр 21, 2014 9:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurotech Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: