|
|
|
Замок зажигания
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
ROMARIO2705
Вливается
|
|
|
[quote="Igor 36"] | | | | | | замок стал заедать. официалы сказали нужно код какой то знать чтобы заменить. можно ли без него замок поменять или нет? |
Я сегодня весь день парился ,тоже грешу на замок. У меня чудеса вообще ,Все на щетке само по себе включается ,загорается,релюшки щелкают. Потом через некоторое время всё нормально. А потом опять по новой.[/quote
Если нашёл причину , подскажи мне пожалуйста, у меня такая же беда | он писал 2года назад попробуй напиши в личку |
Игорь пиши мне на почту [email protected]
|
|
Ср Фев 03, 2016 6:40 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ROMARIO2705
Вливается
|
|
|
[quote="ROMARIO2705"][quote="Igor 36"] | | | | | | замок стал заедать. официалы сказали нужно код какой то знать чтобы заменить. можно ли без него замок поменять или нет? |
Я сегодня весь день парился ,тоже грешу на замок. У меня чудеса вообще ,Все на щетке само по себе включается ,загорается,релюшки щелкают. Потом через некоторое время всё нормально. А потом опять по новой.[/quote
Если нашёл причину , подскажи мне пожалуйста, у меня такая же беда | он писал 2года назад попробуй напиши в личку |
Я ему в личку написал, жду, пока тишина
|
|
Ср Фев 03, 2016 6:42 pm |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 477 Откуда: Великобритания, Глазго |
|
|
|
Подскажите пожалуйста каталожный номер замка зажигания, вин в подписи...
Моему кажись кранты подходят, не хочу в дороге сидеть...
_________________ IVECO DAILY 35C12 2.3HPI база 3750мм
04.2006. Шасси двойная кабина ZCFC3582005604140 |
|
Сб Апр 16, 2016 3:12 am |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
Только что Пауэр заработал.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Сб Апр 16, 2016 11:13 pm |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 477 Откуда: Великобритания, Глазго |
|
|
|
| |
Только что Пауэр заработал. |
Спасибо!
_________________ IVECO DAILY 35C12 2.3HPI база 3750мм
04.2006. Шасси двойная кабина ZCFC3582005604140 |
|
Сб Апр 16, 2016 11:28 pm |
|
|
30-8
Вливается
|
|
|
у меня тоже все включается, щелкает, дворники.....да все самопроизвольно срабатывает и зажигание не выключается. Так я нашел причину. В дождь, сильный туман или в лужу. вода попадает на блок предохранителей........и понеслось.. дня 2-3 просыхает блок предохранителей и все опять нормально.
_________________ машина МОЯ но проблемы для ВСЕХ
ИВЕКО ДЕЙЛИ 30-8 2.5 атмосферник |
|
Чт Окт 13, 2016 3:24 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | у меня тоже все включается, щелкает, дворники.....да все самопроизвольно срабатывает и зажигание не выключается. Так я нашел причину. В дождь, сильный туман или в лужу. вода попадает на блок предохранителей........и понеслось.. дня 2-3 просыхает блок предохранителей и все опять нормально. |
Ну у тебя два выхода,первый,это снимать лобовик и подваривать,а второй попроще-блок предохранителей в пакет целофановый.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Чт Окт 13, 2016 11:18 pm |
|
|
30-8
Вливается
|
|
|
| | | | у меня тоже все включается, щелкает, дворники.....да все самопроизвольно срабатывает и зажигание не выключается. Так я нашел причину. В дождь, сильный туман или в лужу. вода попадает на блок предохранителей........и понеслось.. дня 2-3 просыхает блок предохранителей и все опять нормально. |
Ну у тебя два выхода,первый,это снимать лобовик и подваривать,а второй попроще-блок предохранителей в пакет целофановый. |
Не все так просто. Рамка еще живая, хоть и ржавенькая-лобовуху 1.5 года назад менял. Резинка да, плохая, сверха не прижималась к пластиковой крыше, но там я подклеил. Грешу на весь стык пластикового верха с металлическим кузовом. Где-то под него затекает и под уклоном пробирается к верху рамки лобовухи, а там вниз и на блочок . В пакет блок не получится. Он с кронштейнами и крепится к панели саморезами, значит пакет придется дырявить в нескольких местах, значит всеравно будет затекать через эти дюрки, а вот просыхать-не будет. А вообще писал к чему:
Вряд ли перетерлась изолиция проводков- было бы К/З. Провода в основном + , а корпус - . Но бывает все. Хочется знать кто и как победил подобную причину.
_________________ машина МОЯ но проблемы для ВСЕХ
ИВЕКО ДЕЙЛИ 30-8 2.5 атмосферник |
|
Пт Окт 14, 2016 10:28 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | | | | | у меня тоже все включается, щелкает, дворники.....да все самопроизвольно срабатывает и зажигание не выключается. Так я нашел причину. В дождь, сильный туман или в лужу. вода попадает на блок предохранителей........и понеслось.. дня 2-3 просыхает блок предохранителей и все опять нормально. |
Ну у тебя два выхода,первый,это снимать лобовик и подваривать,а второй попроще-блок предохранителей в пакет целофановый. |
Не все так просто. Рамка еще живая, хоть и ржавенькая-лобовуху 1.5 года назад менял. Резинка да, плохая, сверха не прижималась к пластиковой крыше, но там я подклеил. Грешу на весь стык пластикового верха с металлическим кузовом. Где-то под него затекает и под уклоном пробирается к верху рамки лобовухи, а там вниз и на блочок . В пакет блок не получится. Он с кронштейнами и крепится к панели саморезами, значит пакет придется дырявить в нескольких местах, значит всеравно будет затекать через эти дюрки, а вот просыхать-не будет. А вообще писал к чему:
Вряд ли перетерлась изолиция проводков- было бы К/З. Провода в основном + , а корпус - . Но бывает все. Хочется знать кто и как победил подобную причину. |
У знакомого,после дождя включалась светомузыка,блок просушили ,в пакет завернули,прикрутили и все нормально стало.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Пт Окт 14, 2016 11:53 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|