|
|
|
где купить контрактный двигатель
|
|
Автор |
Сообщение |
75андрей
Вливается
|
где купить контрактный двигатель |
|
Всем доброго времени суток .Возникла проблема с покупкой контрактного двигателя . Хочу взять движок без пробега по россии , обратился не в одну контору и практически везде одни и те же условия - предоплата 50% остальное при получении .Я всё понимаю , все хотят подстраховаться и условие в принципе разумное - только вот не охота что бы тебя нае...али .Поэтому и обращаюсь к вам уважаемые форумчане - подскажите . Может кто сам обращался ,может у кого друзья прибегали к помощи таких контор . Заранее спасибо , буду ждать ваших советов.
|
|
Чт Фев 06, 2014 9:43 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
роман 665
Вливается
|
|
|
Могу посоветовать людей, которым доверяю. Они возят шассики, моторы, кабины и кузова. 89118888102
|
|
Пт Мар 21, 2014 8:29 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|