|
|
|
Перегруз на ведущую ось
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
николай михеев
Свой
|
|
|
| | У меня точно такой паровоз и точно такая проблема была. Я поставил на ленивец резину 315\60 (была 295\60), стало лучше, ты напиши когда сделаеш, что получится. | Приехал изменять параметры блока ЕКАС к Михаилу в Москву. Сначала сделали диагностику... Обрыв проводки датчика давления воздуха левой подушки ведущей оси. Там 3 провода. У меня отгнил плюсовой в самой фишке. Устранил. Михаил сказал что бы я сделал рейс и если лучше не будет на весах, то продолжим. Загрузил в тягач около 7 тонн и офигел, подушки лентяя стали дубовыми, и зад машины не просаживается. Вобщем с 14 тоннами прошёл и Чебоксарские весы и Казанские. А раньше 10-11 тонн на сцепку грузили и пробивало бывало. Ну вот так примерно... Если что звони 89278191900 Николай. А резина на лентяе у меня тоже 315 стоит.
_________________ Нас не сбить с дороги... нам пофиг куда ехать... |
|
Пт Мар 21, 2014 8:25 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | поищите по форуму у когото есть фабковский прибор или обзвоните начните с михаила\он по моему писал если я не путаю\ в москве.запаралелить можно но всю резину на подъёмах сожжёш\когда пустой\ на ведущем мосту.можно попробывать закалхозить паралельную систему через трёхпозиционный двух ходовой кран как на вкл блокировки стоит. | Ну договорился, будем параметры блока изменять с 11.5 на 8 тонн. Изменять конструкцию, паралелить подушки, и врезать в систему краны лишние, не выход. Пробуксовки на любом подьёме и сжигание колес начнётся... А перенастройка ЕКАС не принесёт вреда думаю. Всем спасибо за отзывы!!! УДАЧИ!!! |
без извращений можно. надеюсь уже сделал. ЕСли нет то в Питере могу помочь сделать красиво чтоб и 11 тонн на ведущую ось и по весам проходила. В принципе если Михаил это который s90 думаю он тоже умеет
_________________ +79934932440 |
|
Пт Мар 21, 2014 11:33 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|