|
|
|
Автор |
Сообщение |
slavaiveco
Свой
|
|
|
Машинка старая,может уже балка подгнила.у овечек проблемное место.не зря они в свое время по 500-600 дол. Стоили.
|
|
Пт Апр 08, 2016 11:57 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Focus06
Вливается
|
|
|
Всем Привет!Может кто сталкивался с такой проблемой??Машина новая ,тянет вправо постоянно, при малейшей загрузке(500-1000кг),развал-схождение не спасло,делался на стенде у официалов,по распечатке все в норме,может ли крыться причина в задних рессорах?не знаю где еще искать причину,визуально кажется что машина завалена на правый бок даже не груженая,кол-во листов одинаковое на рессорах.....
|
|
Вс Апр 24, 2016 11:33 am |
|
|
Jora86
Свой
|
|
|
| | Всем Привет!Может кто сталкивался с такой проблемой??Машина новая ,тянет вправо постоянно, при малейшей загрузке(500-1000кг),развал-схождение не спасло,делался на стенде у официалов,по распечатке все в норме,может ли крыться причина в задних рессорах?не знаю где еще искать причину,визуально кажется что машина завалена на правый бок даже не груженая,кол-во листов одинаковое на рессорах..... |
Сколько у развальщиков да и так не спрашивал, все говорят что мост не влияет на увод машины. Я все втулки заменил зади а проблема увода с жором не ушла. А наклон если листы сами одинаковые и не просевшие и по количеству гуд, то это только торсионы....хотя у вас их нету наверно.
_________________ Iveco Turbo Daily 3510 максибаза цельнометалл 97 г.в. 2.8 |
|
Вс Апр 24, 2016 1:58 pm |
|
|
Focus06
Вливается
|
|
|
| | | | Всем Привет!Может кто сталкивался с такой проблемой??Машина новая ,тянет вправо постоянно, при малейшей загрузке(500-1000кг),развал-схождение не спасло,делался на стенде у официалов,по распечатке все в норме,может ли крыться причина в задних рессорах?не знаю где еще искать причину,визуально кажется что машина завалена на правый бок даже не груженая,кол-во листов одинаковое на рессорах..... |
Сколько у развальщиков да и так не спрашивал, все говорят что мост не влияет на увод машины. Я все втулки заменил зади а проблема увода с жором не ушла. А наклон если листы сами одинаковые и не просевшие и по количеству гуд, то это только торсионы....хотя у вас их нету наверно. | Стоят торсионы 70С15)))
|
|
Пн Апр 25, 2016 6:16 am |
|
|
akv
Писатель
|
|
|
Добрый день .Вопрос по схождению ,махнул рычаги оба с одной стороны развал не делал когда через два месяца сделал профилактику обнаружил люфт на другой стороне махнул верхний рычаг.На стенде показатели почти все в красном , и левая сторона на 2см ниже.Подушки кузова в норме менял в 2015 .Есть сомнения в рессоре и амортах рессоры .По краям они в норме.И сам вопрос может из-за усталости метала просесть сторона и давать погрешность на схождении? (Подвеска рычажная)
_________________ 35с12 вин 5679961 2007год. |
|
Вс Июл 31, 2016 8:52 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|