|
|
|
Автор |
Сообщение |
Юрий-1952
Читатель
|
|
|
|
Когда мы вытаскивали форсунки,то на распылителях тоже был черный маслинистый налет. По-моему это несильный криминал.Чистой форсунки никогда не доставали. Вот ее нужно подвесить( смотри выше) и погонять стартером. Может что-то проявится. Потом заменить эту форсунку и тожепогонять стартером . Сравнить. Главное здесь условие--топливная система должна быть без утечек( давление топлива не будет и выводы будут не правильными) .Величина давления в топливной рампе при прокрутке стартером от 250 до400 атмосфер в common real
|
|
Вс Июн 15, 2014 1:04 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Vitalya76
Вливается
Зарегистрирован: 27.05.2014 Сообщения: 15 Откуда: Тутаев Ярославская область |
|
|
|
В общем отвез форсунки и топливную рейку опять в Бош, все 4 форсунки не запустились, топливная рейка на промывке, сказали что все это дело забито в гавань каким то черным гавном не понятного происхождения. Теперь вопрос как промыть все остальное, не вижу смысла ставить чистые форсы и рейку в грязную топливную. Как по вашему, поможет залить бак соляры и на стартере прогнать чистую соляру через всю систему? Второй вопрос, у нас на 2.3 должны быть медные кольца под форсунками или нет? (у меня не было их)
_________________ IVECO DAYLI 35S12 2007г 2.3 HPI |
|
Вт Июн 24, 2014 3:52 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Медных колец быть не должно.А Вам надо было снять вместе с форсунками и ТНВД(хотя и не подарок)Пускай Бош и промывал-бы А Вам промыть бак ,да продуть трубки.
|
|
Вт Июн 24, 2014 5:11 pm |
|
|
Вячеслав 186ru
Свой
|
|
|
| | Медных колец быть не должно.А Вам надо было снять вместе с форсунками и ТНВД(хотя и не подарок)Пускай Бош и промывал-бы А Вам промыть бак ,да продуть трубки. | как можно магистраль прочистить и проверить на подсос воздуха? есть идеи?
|
|
Ср Июн 25, 2014 12:58 pm |
|
|
Вячеслав 186ru
Свой
|
|
|
ребята и вот снова продолжение,сегодня проверил на стенде ТНВД,теперь и незнаю,новость хорошая что ТНВД в полном порядки,но для меня лучше было бы не впорядке,так как продолжается вложение бабла в этот автомобиль века.... теперь хочу снова снять бак и достать насос,всвязи с этим вопрос,насос который в баке разберается или нет? потому как в первый раз я не увидел что он разборный(
|
|
Ср Июн 25, 2014 1:03 pm |
|
|
Вячеслав 186ru
Свой
|
|
|
ребята подскажите где куда ещё залазить?? я уже и не знаю 3 месяца машина не работает..
|
|
Ср Июн 25, 2014 1:08 pm |
|
|
Vitalya76
Вливается
|
|
|
| | ребята и вот снова продолжение,сегодня проверил на стенде ТНВД,теперь и незнаю,новость хорошая что ТНВД в полном порядки,но для меня лучше было бы не впорядке,так как продолжается вложение бабла в этот автомобиль века.... теперь хочу снова снять бак и достать насос,всвязи с этим вопрос,насос который в баке разберается или нет? потому как в первый раз я не увидел что он разборный( |
Я пока искал причины поменял насос подкачки в баке, 7000 рублей не разборный, их два типа: в первом насос из пластмассы достается стоит 7300, во-втором случае (как у меня) не разборная колобаха в сборе с датчиком уровня топлива--7000 рублей.
|
Ср Июн 25, 2014 6:33 pm |
|
|
Вячеслав 186ru
Свой
|
|
|
| | | | ребята и вот снова продолжение,сегодня проверил на стенде ТНВД,теперь и незнаю,новость хорошая что ТНВД в полном порядки,но для меня лучше было бы не впорядке,так как продолжается вложение бабла в этот автомобиль века.... теперь хочу снова снять бак и достать насос,всвязи с этим вопрос,насос который в баке разберается или нет? потому как в первый раз я не увидел что он разборный( |
Я пока искал причины поменял насос подкачки в баке, 7000 рублей не разборный, их два типа: в первом насос из пластмассы достается стоит 7300, во-втором случае (как у меня) не разборная колобаха в сборе с датчиком уровня топлива--7000 рублей. | вот сейчас буду его снимать и смотреть какой и что там,фоточку скину потом подскажешь что да какой у меня ок? ну только на него осталось грешить а так-то уже всё переменял.....
|
|
Ср Июн 25, 2014 6:37 pm |
|
|
rovnyi
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2013 Сообщения: 158 Откуда: Брест, Беларусь |
|
|
|
| | В общем отвез форсунки и топливную рейку опять в Бош, все 4 форсунки не запустились, топливная рейка на промывке, сказали что все это дело забито в гавань каким то черным гавном не понятного происхождения. Теперь вопрос как промыть все остальное, не вижу смысла ставить чистые форсы и рейку в грязную топливную. Как по вашему, поможет залить бак соляры и на стартере прогнать чистую соляру через всю систему? Второй вопрос, у нас на 2.3 должны быть медные кольца под форсунками или нет? (у меня не было их) |
в вашем варианте 273 возможно медных колец и нет, а в новых 435 они есть и эти форсы тоже подходят на автомобили старшего поколения
_________________ для Дейли с 2007 -2014 год двигатели, навесное, МКПП, задние мосты, четверти кузова, в наличии и под заказ. наличный и безналичный расчёт. тел +37529 7930403(мтс), +37529 3103321(велком) Игорь |
|
Чт Июн 26, 2014 10:34 am |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Шайбы на дельке,это всегда отсебятина.И на старых,и на новых.
|
|
Чт Июн 26, 2014 7:51 pm |
|
|
Vitalya76
Вливается
|
|
|
| | Шайбы на дельке,это всегда отсебятина.И на старых,и на новых. |
дак кто поопытнее с этими авто, подскажите, смысл есть поставить шайбы или нет?
|
Чт Июн 26, 2014 11:32 pm |
|
|
Ванован
Свой
|
|
|
| | Ребята,ну вот есть продолжение этой проблеммы! как я говорил раньше,после ремонта фарсунок промывки топливного бака,зделал диагностику у диллеров!ответ дилерров:менять клаппан давление тнвд,сегодня я его купил и поставил,и в очередной раз огорчился в диллерах!проблемма осталась,машинка так же глохнит!теперь буду проверять сам тнвд на стенди и смотреть сетачку на нём!вложение денег продолжается,проблемма живёт) после проверки тнвд отпишусь,кому интересно! | открути датчик с ж...пы ТНВД,аккуратно сними резиновое кольцо,и отмочи пару часов сеточку в ацетоне,продуй компрессором,кольцо на место и вперееееед,,,,
_________________ цельнометал.35S15.2003 год,2,8t,дв.8140.43N |
|
Пт Июн 27, 2014 2:49 pm |
|
|
Vitalya76
Вливается
|
|
|
Я что то не нашел кк этот датчик откручивается
Забрал с Боша форсы, они стерли с них нумеровку цилиндров, сказали их можно ставить в любом порядке и ничего прописывать не нужно, так ли это?
|
Сб Июн 28, 2014 12:31 am |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | Я что то не нашел кк этот датчик откручивается
Забрал с Боша форсы, они стерли с них нумеровку цилиндров, сказали их можно ставить в любом порядке и ничего прописывать не нужно, так ли это? |
Был на мотор-тесте, диагност написал номера прописанных форсунок, позже сравнил - на двигле 3 прописанных форсы,
которые стоят абсолютно не там где прописаны, четвёртая похоже менялась и не прописывалась.
Из этого потихоньку начинаю делать вывод, что институт прописки - лишний повод выманить деньги.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Сб Июн 28, 2014 11:01 am |
|
|
Ванован
Свой
|
|
|
| | Я что то не нашел кк этот датчик откручивается
Забрал с Боша форсы, они стерли с них нумеровку цилиндров, сказали их можно ставить в любом порядке и ничего прописывать не нужно, так ли это? | с задней части ТНВД,откручивается звездочкой и маленькой трещеткой.....удачи...
_________________ цельнометал.35S15.2003 год,2,8t,дв.8140.43N |
|
Сб Июн 28, 2014 7:42 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|