|
|
|
Автор |
Сообщение |
Санек
Писатель
|
|
|
давно бы выкинули этот четырех контурный.и поставили простой через ресивер.как у вольво и забыл бы про него.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Пт Окт 17, 2014 7:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Павел Терентьев
Свой
|
|
|
| | давно бы выкинули этот четырех контурный.и поставили простой через ресивер.как у вольво и забыл бы про него. |
А можно поподробнее, как это сделать? Что купить? Вольвовскую схему не знаю ((( В чем плюсы будут???
_________________ IVECO STRALIS 2002г.в.Cursor 13. КПП Автомат Zf 12 AS2301 Езжу 3,5 года, отличная машина, проблем серьезных не доставляла, пробег 1 580 000. Довольно недорогие запчасти, ремонтопригодные узлы, IVECO еще даст фору многим современным авто! |
|
Сб Окт 18, 2014 11:21 am |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | давно бы выкинули этот четырех контурный.и поставили простой через ресивер.как у вольво и забыл бы про него. |
А можно поподробнее, как это сделать? Что купить? Вольвовскую схему не знаю ((( В чем плюсы будут??? |
можно фото по позже выложу.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Сб Окт 18, 2014 12:54 pm |
|
|
Олег 102rus
Читатель
Зарегистрирован: 15.10.2013 Сообщения: 57 Откуда: Сибай Башкортостан |
|
|
|
Доброго времени всем! Появилась такая же проблема с частым сбрасыванием воздуха, причём буквально за пару рейсов. Теперь компрессор срабатывает каждые 18-20 секунд, утечек вроде нет, по крайней мере на слух вроде тишина. Началось все с того, когда давление в системе падало до 9 очей, на разгрузочном клапан включения компрессора срабатывал со свистом и начинал работатькомпрессор,потом на 10 очках сброс и все нормально. Так продолжалось дня четыре, теперь свиста нет, все срабатывает штатно, но очень часто. Как уже описывал Павел Терентьев, когда сработает сбрасыватель, и сразу заглушить двигатель, то слышу шипение воздуха во впускной коллектор, откуда компрессор берет в себя чистый воздух. Открутил тоненькую трубку с головки компрессора, пережал и частое срабатывание прекратилось, все заработало как нужно. Вопрос к знающим. Может проблема в головке компрессора? Может в ней навернулся какой то клапан? Или все таки в самом разгрузочном. Ребята отпишитесь кто как решил эту проблему у себя. Буду очень благодарен за хороший совет!
_________________ iveco stralis AS440s48TR. cursor13.480 2005г. VIN WJMM1VUJ054285775. |
|
Чт Окт 08, 2015 2:47 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|