Автор |
Сообщение |
chimaton
Почётный
|
|
|
|
геройский у тебя тесть, что что а скамейки ну очень боятся перегревов, пощелкал и бац - гильз очки просели, и пошли газики в тосол!
|
|
Чт Ноя 06, 2014 1:54 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
санька 494
Свой
|
|
|
| | геройский у тебя тесть, что что а скамейки ну очень боятся перегревов, пощелкал и бац - гильз очки просели, и пошли газики в тосол! |
не спорю! ну вот как то так зимой он ездиет
|
|
Чт Ноя 06, 2014 4:59 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
рекомендации производителя думаю обсуждения не уместны.а от себя добавлю 100 %мерзнет интеркулер на скамеейке\без отверстия на 6 внизу
\ на холостых не утеплённый на клавише /в мороз после минус 30/ перекрытия выхлопной .и масло из турбины в впускной ручьём.это так отступление.извините что не по теме.
|
|
Чт Ноя 06, 2014 9:23 pm |
|
|
писаренко александр
Читатель
|
Re: фильтр картерных газов курсор 10 |
|
| | добрый день! выбросил фильтр сапуна и заглушил забор газов на турбину .а выход с картера сделал на улицу . это можно делать? | привет небойся можно делать нечего страшного даже лучше для турбины.эта вся хрень придумана для экологии я так считаю
_________________ стралис 2007г.в курсор-10 450л.с мкппZF16.моча отключина...
VIN WJMM1VTH404339358 |
|
Сб Ноя 15, 2014 3:55 pm |
|
|
санька 494
Свой
|
|
| | | | добрый день! выбросил фильтр сапуна и заглушил забор газов на турбину .а выход с картера сделал на улицу . это можно делать? | привет небойся можно делать нечего страшного даже лучше для турбины.эта вся хрень придумана для экологии я так считаю |
конечно для экологии
|
|
Сб Ноя 15, 2014 5:39 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
| | | | | | добрый день! выбросил фильтр сапуна и заглушил забор газов на турбину .а выход с картера сделал на улицу . это можно делать? | привет небойся можно делать нечего страшного даже лучше для турбины.эта вся хрень придумана для экологии я так считаю |
конечно для экологии |
какая экология,что сделали систему катерных газов на этом двигателе я бы ему руки оторвал.
смотрим и внимательно и задумываемся.
https://www.youtube.com/watch?v=7bTCDvjXo5I
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Вс Ноя 23, 2014 10:50 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3101 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
| | | | | | | | добрый день! выбросил фильтр сапуна и заглушил забор газов на турбину .а выход с картера сделал на улицу . это можно делать? | привет небойся можно делать нечего страшного даже лучше для турбины.эта вся хрень придумана для экологии я так считаю |
конечно для экологии |
какая экология,что сделали систему катерных газов на этом двигателе я бы ему руки оторвал.
https://www.youtube.com/watch?v=7bTCDvjXo5I | каким боком это видео имеет отношение к вопросу?
_________________ +79934932440 |
|
Вс Ноя 23, 2014 11:57 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
| | | | | | | | | | добрый день! выбросил фильтр сапуна и заглушил забор газов на турбину .а выход с картера сделал на улицу . это можно делать? | привет небойся можно делать нечего страшного даже лучше для турбины.эта вся хрень придумана для экологии я так считаю |
конечно для экологии |
https://www.youtube.com/watch?v=7bTCDvjXo5I | каким боком это видео имеет отношение к вопросу? |
очень простым боком,как выведены сапуны с клапанной и с самого сапуна вы малость не внимательны.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
|
Пн Ноя 24, 2014 6:46 am |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
| | | | | | | | | | | | добрый день! выбросил фильтр сапуна и заглушил забор газов на турбину .а выход с картера сделал на улицу . это можно делать? | привет небойся можно делать нечего страшного даже лучше для турбины.эта вся хрень придумана для экологии я так считаю |
конечно для экологии |
https://www.youtube.com/watch?v=7bTCDvjXo5I | каким боком это видео имеет отношение к вопросу? |
очень простым боком,как выведены сапуны с клапанной и с самого сапуна вы малость не внимательны. |
вполне внимателен. для мотора который выдаёт ок 1000 лошадей ( а это видео и историю этой машины я знал лет так с 6 назад) и сроком службы двигателя несколько дней- это элементарная противопожарная безопасность, не стоит смешивать мягкое с тёплым. и вы совершенно не знаете что на том конце шлангов, ведь так?
|
Пн Ноя 24, 2014 10:20 am |
|
|
Санек
Писатель
|
|
| | | | | | | | | | | | | | добрый день! выбросил фильтр сапуна и заглушил забор газов на турбину .а выход с картера сделал на улицу . это можно делать? | привет небойся можно делать нечего страшного даже лучше для турбины.эта вся хрень придумана для экологии я так считаю |
конечно для экологии |
очень простым боком,как выведены сапуны с клапанной и с самого сапуна вы малость не внимательны. |
вполне внимателен. для мотора который выдаёт ок 1000 лошадей ( а это видео и историю этой машины я знал лет так с 6 назад) и сроком службы двигателя несколько дней- это элементарная противопожарная безопасность, не стоит смешивать мягкое с тёплым. и вы совершенно не знаете что на том конце шлангов, ведь так? |
по поводу это элементарная противопожарная безопасность полный бред.
и речь шла как выведены сапуны с клапанной и с самого сапуна,так как эти двигателя по стандарту сделаны,не успевают выходить отработанные газы вот и спортсмены и вывели сапун с клапанной крышки.в головки клапанной очень много скапливаються газов.
|
Пн Ноя 24, 2014 1:31 pm |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
| |
по поводу это элементарная противопожарная безопасность полный бред. |
ну и ладно. я так и передам тому чудаку который кирпичи отложил когда под ним 13 курсор взорвался поддон вылетел даже рамка на месте осталась. Отдал машину с месяц назад.
| |
и речь шла как выведены сапуны с клапанной и с самого сапуна,так как эти двигателя по стандарту сделаны,не успевают выходить отработанные газы вот и спортсмены и вывели сапун с клапанной крышки.в головки клапанной очень много скапливаються газов. | отработанные газы не успевают на технически неисправном двигателе, а вот масло может не успевать слиться, именно по этому изготовителем рекомендовано расширение маслосливного отверстия в крышке и прокладке на машинах евро 3. Собственно не вижу оппонента посему выхожу из бредовой дискуссии.
|
Пн Ноя 24, 2014 10:02 pm |
|
|
chimaton
Почётный
|
|
|
|
парни выдавило масло через задний сальник КВ, подскажите как модифицировать отвод картерных газов? что именно нужно делать?
Тему перечитал, ничего не понял, одно только ты дурак - сам дурак!
_________________ Стралис 07 г, 10 курсор. |
|
Пт Апр 03, 2015 9:09 am |
|
|
serge064
Почётный
|
|
|
|
| |
Тему перечитал, ничего не понял, одно только ты дурак - сам дурак! |
Уж да )...
А по теме : Откручиваем хомуты трубы сапуна от блока до турбины ( 2 их вроде ) , сдёргиваем трубу сапуна с турбины . Отверстие на впускном коллекторе , которое образовалось , можно попробовать заткнуть крышкой от полтора литровой бутылки , Но крышка эта может потом лопнуть , так что пробка должна быть хорошей . Дальше трубу при помощи родного углового патрубка направляем вниз . У меня она вместе с резиновым патрубком , который одевался на турбину , висит , чтобы не гремела . Достаём фильтр картерных газов , вырезаем из него всю тряпку , оставляем только рамку и ставим на место . И на этом всё . Про сапун можно больше не вспоминать .
|
|
Пт Апр 03, 2015 11:01 am |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 887 Откуда: СИБИРЬ.Кемерово |
|
|
|
| | | |
Тему перечитал, ничего не понял, одно только ты дурак - сам дурак! |
Уж да )...
А по теме : Откручиваем хомуты трубы сапуна от блока до турбины ( 2 их вроде ) , сдёргиваем трубу сапуна с турбины . Отверстие на впускном коллекторе , которое образовалось , можно попробовать заткнуть крышкой от полтора литровой бутылки , Но крышка эта может потом лопнуть , так что пробка должна быть хорошей . Дальше трубу при помощи родного углового патрубка направляем вниз . У меня она вместе с резиновым патрубком , который одевался на турбину , висит , чтобы не гремела . Достаём фильтр картерных газов , вырезаем из него всю тряпку , оставляем только рамку и ставим на место . И на этом всё . Про сапун можно больше не вспоминать . |
Не правильно.
Где то были фотки переделки Сасуна.
_________________ стралис.2002.г.курсор 13.480.механика.4*2. Vin. WJMM1VUJ00C113097
Это же не самолёт! Это бабочка!!! Черт бы её побрал....
(Мимино) |
|
Пт Апр 03, 2015 1:31 pm |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 887 Откуда: СИБИРЬ.Кемерово |
|
|
|
По-моему интроверт скидывал.
Не могу найти
_________________ стралис.2002.г.курсор 13.480.механика.4*2. Vin. WJMM1VUJ00C113097
Это же не самолёт! Это бабочка!!! Черт бы её побрал....
(Мимино) |
|
Пт Апр 03, 2015 1:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|