|
|
|
Загорается EDC и теряет мощность
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
|
Автор |
Сообщение |
dizelist 1968
Свой
|
Re: m |
|
| | | | | | | | А водичкой-то поливал насос?помогало ненадолго? |
Поливал. Помогало. Сегодня поставил новый насос. Всё, исчезла проблема. | поздравляю, чудо произошло))))) |
Спасибо))) | тест мотора надо всегда делать !
|
|
Пн Дек 29, 2014 1:57 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ИвекоЕврокагоR58
Свой
|
|
| | | | | | | | | | А водичкой-то поливал насос?помогало ненадолго? |
Поливал. Помогало. Сегодня поставил новый насос. Всё, исчезла проблема. | поздравляю, чудо произошло))))) |
Спасибо))) | тест мотора надо всегда делать ! |
В смысле? до замены тнвд или уже после?
_________________ ИВЕКО ЕВРОКАРГО 75Е17. 2002г. |
|
Пн Дек 29, 2014 2:44 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
Тест - оно хорошо,только не все их читать умеют.В этом замкнутом круге(ТНВД,форсы,клапан(или 2) ) иногда дедовские методы работают лучше всего
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Пн Дек 29, 2014 10:22 pm |
|
|
ИвекоЕврокагоR58
Свой
|
|
|
[quote="4еснок"]Тест - оно хорошо,только не все их читать умеют.В этом замкнутом круге(ТНВД,форсы,клапан(или 2) ) иногда дедовские методы работают лучше всего [/quote
Согласен
|
Пн Дек 29, 2014 10:39 pm |
|
|
андрейникол
Читатель
|
|
|
|
я заменил клапан обратки , находится он с торца головки блока желтого цвета с него выходит трубка обратки ,проверяется он как камазовский методом отсоса (выкручиваеш его суеш в рот втягиваеш воздух и затыкаеш отверстие языкам если он весит на языке значит хороший ) стоял он 500 руб до поднятия долора , у меня машина поехала гораздо лучше но все равно при нагрузке в горку загорается едс
|
|
Ср Дек 31, 2014 10:44 am |
|
|
Grakson
Вливается
|
|
|
Интересно, когда все разбирают и чистят редукционный клапан высоко давления (тот который на рампе справа), каким Макаром его потом обратно собирают? Там же пружина сжата на заводе-изготовителе до миллиметров, чтобы срабатывал когда нужно ему. Чуть не дожал или пережал и все - работа его будет не точной. У меня например время от времени загорается EDC и я знаю из-за чего: у меня механический насос (который к ТНВД крепится) сломан и стоит обычный временный электрический пока. Вот и нет нужного давления топлива в системе. Кстати кто знает номер этого насоса (механический насос то ли низкого то ли высокого давления) подскажите пжл, а то пока не снимешь не узнаешь. Вроде что-то около 300$ до нового года стоил.
Кстати насчет Пензенских дизелистов - их там НЕТ вообще! Матом кричать хочется! У меня друг там живет, купил КИА 2.9 CRDi и залил на заправке зимой видимо левого топлива.............. короче умерла машина. Полгода ковыряли ее в Пензе! Вложил столько же за сколько и купил ее! Короче пока я не помог ее доставить в Беларусь толку ей никто там не мог дать. Поражаюсь со спецов, которые берутся за работу которую не делали!
В Витебске парнишка дизелист хороший есть: я говорю глянь чего затроила машина, он послушал форсунки через наушники и говорит, что с третьей что-то не так.....снял и точно - умерла она! Привез ему новую, он поставил и прямо с гаража в рейс (груженый был). И рассуждает грамотно - всегда звоню ему по мотору если че.
_________________ Iveco Eurocargo 75e17 2002г/в |
|
Пт Янв 23, 2015 10:38 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
m |
|
человеку починили 3начит ,есть спецы, не в тот сервис ты 3аехал , 3десь не угадаешь.. а специалист по топливной не волшебник, 1-2 ра3а прокатило, а если с питанием на форсунку проблемы или еще что то? а вариантов масса ... наушники не всегда прокатывают.. так что выводы твои преждевременные ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Сб Янв 24, 2015 1:32 am |
|
|
лапиньо
Писатель
|
а |
|
а матом ремонтники каждый день ругаются , когда помойки "17-го года выпуска " чинят...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Сб Янв 24, 2015 1:37 am |
|
|
Grakson
Вливается
|
|
| | человеку починили 3начит ,есть спецы, не в тот сервис ты 3аехал , 3десь не угадаешь.. а специалист по топливной не волшебник, 1-2 ра3а прокатило, а если с питанием на форсунку проблемы или еще что то? а вариантов масса ... наушники не всегда прокатывают.. так что выводы твои преждевременные ... |
На форсунке как раз был обрыв, только не в проводке, а в самой форсунке! Он сразу с нее начал когда послушал через наушники.
Как там говорится, мастерство не пропьешь!
_________________ Iveco Eurocargo 75e17 2002г/в |
|
Сб Янв 24, 2015 11:12 am |
|
|
ИвекоЕврокагоR58
Свой
|
|
|
Могу сказать однозначно, в Пензе спецов НЕЕТ. Они только делают вид что понимают и берут деньги ни за что. Ни один пензенский спец мне не сказал ничего вразумительного почему горит едс. Спасибо парни с форума подсказали как насос проверить и как самому диагностику сделать. Оказалось что дело в насосе.
|
Вс Янв 25, 2015 10:28 pm |
|
|
МаксимОрел1
Вливается
|
|
|
|
Ребят подскажите загорается edc при прогретом двигателе при наборе оборотов. Две недели уже мучаемся
|
|
Сб Мар 20, 2021 9:02 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|