Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Загорается EDC и теряет мощность

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
Загорается EDC и теряет мощность
Автор Сообщение
dizelist 1968
Свой
Сообщение Re: m Ответить с цитатой
ИвекоЕврокагоR58 писал(а):
вадимАН писал(а):
4еснок писал(а):

А водичкой-то поливал насос?помогало ненадолго?

Поливал. Помогало. Сегодня поставил новый насос. Всё, исчезла проблема.
поздравляю, чудо произошло)))))

Спасибо)))
тест мотора надо всегда делать ! Exclamation
Пн Дек 29, 2014 1:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
ИвекоЕврокагоR58
Свой
dizelist 1968 писал(а):
вадимАН писал(а):
4еснок писал(а):

А водичкой-то поливал насос?помогало ненадолго?

Поливал. Помогало. Сегодня поставил новый насос. Всё, исчезла проблема.
поздравляю, чудо произошло)))))

Спасибо)))
тест мотора надо всегда делать ! Exclamation

В смысле? до замены тнвд или уже после?

Пн Дек 29, 2014 2:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
4еснок
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Тест - оно хорошо,только не все их читать умеют.В этом замкнутом круге(ТНВД,форсы,клапан(или 2) ) иногда дедовские методы работают лучше всего Wink

Пн Дек 29, 2014 10:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИвекоЕврокагоR58
Свой
[quote="4еснок"]Тест - оно хорошо,только не все их читать умеют.В этом замкнутом круге(ТНВД,форсы,клапан(или 2) ) иногда дедовские методы работают лучше всего Wink[/quote
Согласен

Пн Дек 29, 2014 10:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
андрейникол
Читатель
я заменил клапан обратки , находится он с торца головки блока желтого цвета с него выходит трубка обратки ,проверяется он как камазовский методом отсоса (выкручиваеш его суеш в рот втягиваеш воздух и затыкаеш отверстие языкам если он весит на языке значит хороший ) стоял он 500 руб до поднятия долора , у меня машина поехала гораздо лучше но все равно при нагрузке в горку загорается едс
Ср Дек 31, 2014 10:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grakson
Вливается
Интересно, когда все разбирают и чистят редукционный клапан высоко давления (тот который на рампе справа), каким Макаром его потом обратно собирают? Там же пружина сжата на заводе-изготовителе до миллиметров, чтобы срабатывал когда нужно ему. Чуть не дожал или пережал и все - работа его будет не точной. У меня например время от времени загорается EDC и я знаю из-за чего: у меня механический насос (который к ТНВД крепится) сломан и стоит обычный временный электрический пока. Вот и нет нужного давления топлива в системе. Кстати кто знает номер этого насоса (механический насос то ли низкого то ли высокого давления) подскажите пжл, а то пока не снимешь не узнаешь. Вроде что-то около 300$ до нового года стоил.
Кстати насчет Пензенских дизелистов - их там НЕТ вообще! Матом кричать хочется! У меня друг там живет, купил КИА 2.9 CRDi и залил на заправке зимой видимо левого топлива.............. короче умерла машина. Полгода ковыряли ее в Пензе! Вложил столько же за сколько и купил ее! Короче пока я не помог ее доставить в Беларусь толку ей никто там не мог дать. Поражаюсь со спецов, которые берутся за работу которую не делали!
В Витебске парнишка дизелист хороший есть: я говорю глянь чего затроила машина, он послушал форсунки через наушники и говорит, что с третьей что-то не так.....снял и точно - умерла она! Привез ему новую, он поставил и прямо с гаража в рейс (груженый был). И рассуждает грамотно - всегда звоню ему по мотору если че.

Пт Янв 23, 2015 10:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лапиньо
Писатель
Сообщение m Ответить с цитатой
человеку починили 3начит ,есть спецы, не в тот сервис ты 3аехал , 3десь не угадаешь.. а специалист по топливной не волшебник, 1-2 ра3а прокатило, а если с питанием на форсунку проблемы или еще что то? а вариантов масса ... наушники не всегда прокатывают.. так что выводы твои преждевременные ...

Сб Янв 24, 2015 1:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лапиньо
Писатель
Сообщение а Ответить с цитатой
а матом ремонтники каждый день ругаются , когда помойки "17-го года выпуска " чинят...

Сб Янв 24, 2015 1:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grakson
Вливается
лапиньо писал(а):
человеку починили 3начит ,есть спецы, не в тот сервис ты 3аехал , 3десь не угадаешь.. а специалист по топливной не волшебник, 1-2 ра3а прокатило, а если с питанием на форсунку проблемы или еще что то? а вариантов масса ... наушники не всегда прокатывают.. так что выводы твои преждевременные ...

На форсунке как раз был обрыв, только не в проводке, а в самой форсунке! Он сразу с нее начал когда послушал через наушники.
Как там говорится, мастерство не пропьешь!

Сб Янв 24, 2015 11:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ИвекоЕврокагоR58
Свой
Могу сказать однозначно, в Пензе спецов НЕЕТ. Они только делают вид что понимают и берут деньги ни за что. Ни один пензенский спец мне не сказал ничего вразумительного почему горит едс. Спасибо парни с форума подсказали как насос проверить и как самому диагностику сделать. Оказалось что дело в насосе.

Вс Янв 25, 2015 10:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
МаксимОрел1
Вливается
Ребят подскажите загорается edc при прогретом двигателе при наборе оборотов. Две недели уже мучаемся
Сб Мар 20, 2021 9:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: