|
|
|
Регулировка ТНВД
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
вовад
Писатель
|
|
|
| | | | Обратитесь к тому , кто вам снимал-ставил насос, чтобы его немного покрутили.. Или позвоните мне , я дам вам координаты хороших топливщиков, что любят играть с насосами)) | Я тоже хочу к хорошим топливщикам) На холодную дымит как паровоз сизым дымом.Динамика не очень.Заводится с пол тычка. Компрессию на Ольшевского измеряли и давление масла,сказали норм.(только измеряли ли -никаких бумаг,цифр),распылители поменяли,давление форсунок отрегулировали. Чё она тупит то? |
Может быть что сам насос подсевший и не выдаёт нужного давления.Его бы на стенд кинуть и по результатам уже отрегулировать форсунки.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Вс Июн 23, 2019 9:10 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ЛЛёха
Свой
|
|
|
| | | | | | Обратитесь к тому , кто вам снимал-ставил насос, чтобы его немного покрутили.. Или позвоните мне , я дам вам координаты хороших топливщиков, что любят играть с насосами)) | Я тоже хочу к хорошим топливщикам) На холодную дымит как паровоз сизым дымом.Динамика не очень.Заводится с пол тычка. Компрессию на Ольшевского измеряли и давление масла,сказали норм.(только измеряли ли -никаких бумаг,цифр),распылители поменяли,давление форсунок отрегулировали. Чё она тупит то? |
Может быть что сам насос подсевший и не выдаёт нужного давления.Его бы на стенд кинуть и по результатам уже отрегулировать форсунки. | Наверное всё к тому идёт,только толкового дизелиста найти осталось.
|
|
Ср Сен 18, 2019 11:50 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|