Автор |
Сообщение |
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? | комплектами нижняя и верхняя+надо звезду коленвала.А так для начала я бы посоветовал поставить фильтр нормальный типа мановский.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Ср Янв 14, 2015 12:28 am |
|
|
Adsense
|
|
|
integro15
Читатель
|
|
|
| | | | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? | комплектами нижняя и верхняя+надо звезду коленвала.А так для начала я бы посоветовал поставить фильтр нормальный типа мановский. |
А фильтр причем стоит оригинал?
_________________ Iveco Daily 35c15 F1C 3.0
2007 год
ZCFC35A8005664784 |
|
Ср Янв 14, 2015 12:31 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? | комплектами нижняя и верхняя+надо звезду коленвала.А так для начала я бы посоветовал поставить фильтр нормальный типа мановский. |
А фильтр причем стоит оригинал? | оригинал нынче гавно стал.У меня проблема как у тебя была, после смены фильтра все нормально стало.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Ср Янв 14, 2015 12:33 am |
|
|
integro15
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? | комплектами нижняя и верхняя+надо звезду коленвала.А так для начала я бы посоветовал поставить фильтр нормальный типа мановский. |
А фильтр причем стоит оригинал? | оригинал нынче гавно стал.У меня проблема как у тебя была, после смены фильтра все нормально стало. |
Да было бы хорошо отделается малой кровью, сейчас не знаю где уже и брать не факт что и мановский будет не левый. Спасибо за ответ попробую!
2007 год
ZCFC35A8005664784 |
|
Ср Янв 14, 2015 12:35 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? | комплектами нижняя и верхняя+надо звезду коленвала.А так для начала я бы посоветовал поставить фильтр нормальный типа мановский. |
А фильтр причем стоит оригинал? | оригинал нынче гавно стал.У меня проблема как у тебя была, после смены фильтра все нормально стало. |
Да было бы хорошо отделается малой кровью, сейчас не знаю где уже и брать не факт что и мановский будет не левый. Спасибо за ответ попробую! | тебе нужен фильтр с двумя клапанами, обратным и аварийным.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Ср Янв 14, 2015 12:38 am |
|
|
integro15
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? | комплектами нижняя и верхняя+надо звезду коленвала.А так для начала я бы посоветовал поставить фильтр нормальный типа мановский. |
Да было бы хорошо отделается малой кровью, сейчас не знаю где уже и брать не факт что и мановский будет не левый. Спасибо за ответ попробую! | тебе нужен фильтр с двумя клапанами, обратным и аварийным. |
Ты номерок может знаешь его? А то я не особо понимаю какой он, всегда фильтр видел только одного образца)
2007 год
ZCFC35A8005664784 |
|
Ср Янв 14, 2015 12:41 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
Ср Янв 14, 2015 1:02 am |
|
|
Zmei
Почётный
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 699 Откуда: Санкт Петербург |
|
|
|
Может у него компенсаторы позвякивают при пуске ДВС?
_________________ 35С15 2007г F1C 146л D351410 |
|
Пт Янв 16, 2015 10:22 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
Сб Янв 17, 2015 12:10 am |
|
|
Александр 93 98
Свой
|
|
|
| | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? |
меняется цепь башмаки успокоители и натяжитель и(звёзды рапред и колен)
_________________ Iveco eurocargo 75e182011
Zcfca75d0402581649
Последний раз редактировалось: Александр 93 98 (Вс Янв 18, 2015 1:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Сб Янв 17, 2015 11:37 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? |
меняется цепь башмаки успокоители и натяжитель (шестерни) | не путай с газелью, нет там шестерен натяжителей.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Сб Янв 17, 2015 12:10 pm |
|
|
Александр 93 98
Свой
|
|
|
| | | | | | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? |
меняется цепь башмаки успокоители и натяжитель (шестерни) | не путай с газелью, нет там шестерен натяжителей. |
не шестерня а звездочка перепутал а натяжитель там гидравлический а что стоит в газели понятия не имею
_________________ Iveco eurocargo 75e182011
Zcfca75d0402581649 |
|
Сб Янв 17, 2015 1:19 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
Сб Янв 17, 2015 1:22 pm |
|
|
integro15
Читатель
|
|
|
| | | | Ребят может уже где и проскакивал мой вопрос но я не смог найти! У меня daily 35c15 мотор f1c 2007 года. Машину брал с пробегом 300.000 и тоже не знаю меняли цепь или нет. Авто обслуживаю постоянно на сервисе, там сказали что определить не смогут или была замена и еще подсказал что на холодную когда начнет звенеть то значит пора, ездил и горя не имел вот на спидометре уже 570 тысяч и вот наверно оно когда машина постоит заводу и дребезжание или хлепает или звенит не могу правильно описать этот звук, на протяжении 4-8 сек и пропадает если авто после этого сразу заглушить и повторно завести все ок только постоит опять тоже самое. Слышал что при замене цепи сразу меняют еще что то? На сервисе у официантов за это дело расценки варварские да и информацией делится не желают! Может кто скажет что меняется и какие понадобятся запчасти, или это все продается комплектом каким-то? |
меняется цепь башмаки успокоители и натяжитель и(звёзды рапред и колен) |
Ребята уморился по этим авто магазинам ходить и с дебилами общаться все говорят разное! так все же исправьте если чего не дописал
1. Цепь
2. Башмаки
3. Успокоители
4. Натяжитель насколько я понял он гидравлический и не дешёвый значит
6. Звёзды распредвалов и коленвала
2007 год
ZCFC35A8005664784 |
|
Пн Фев 02, 2015 12:30 am |
|
|