Автор |
Сообщение |
SuvorOFF
Свой
|
Ребята подскажите назначение провода |
|
Здравствуйте. Являюсь "счастливым" обладателем Ивеко Евростар 2001 года (Курсор 10, Евротроник 1). Машинка хорошая, но мозг выносит периодически... Комплектация "жадный Бюргер"... = гора проводов для доп. оборудования, которое давно не работает или не используется совсем. Это было "ласковое" предисловие. А теперь к вопросу: среди джунглей не нужных проводов добрался до настенного разъема в задней стенки кабины (под спальником), где обнаружил отгнивший (позеленевший с конца) фиолетовый провод от разъемов (черный (А) и желтый(В)) на управление КПП Евротроник (так написано в имеющейся литературе)... откуда он отвалился определить не могу... номер на проводе то ли *6601, то ли 1099* не пойму как правильно прочитать... подскажите его назначение и куда его припаять... или он запасной и просто конец у него окислился??? Единственная ошибка на дисплее Евротроника: 55 - зуммер не чирикает... Заранее СПАСИБО!!!
|
|
Вт Янв 27, 2015 10:37 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3100 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
он как раз на зуммер и идёт. находим провод с обратной стороны разъёма и собственно присобачиваем к ответной части.. с помощью подходящей клеммы.
_________________ +79934932440 |
|
Вт Янв 27, 2015 11:47 pm |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
|
| | он как раз на зуммер и идёт. находим провод с обратной стороны разъёма и собственно присобачиваем к ответной части.. с помощью подходящей клеммы. |
Спасибо Introvert !!! вот я не могу определить куда его присобачить... он похоже был в паре с каким-то, а с каким - не видно... сегодня смотрел-смотрел, весь под спальник залез с фонариком, так и не определил... не видно откуда он выпал... С какого разъема??? с какого контакта???
|
|
Вт Янв 27, 2015 11:59 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3100 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | он как раз на зуммер и идёт. находим провод с обратной стороны разъёма и собственно присобачиваем к ответной части.. с помощью подходящей клеммы. |
Спасибо Introvert !!! вот я не могу определить куда его присобачить... он похоже был в паре с каким-то, а с каким - не видно... сегодня смотрел-смотрел, весь под спальник залез с фонариком, так и не определил... не видно откуда он выпал... С какого разъема??? с какого контакта??? |
дома по памяти не скажу. да снаружи снять крышку и посмотреть ответные части. тем более что по этим коробкам все схемы "кривые" и на них нет надежды никакой ,запросто можно впросак попасть.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Янв 28, 2015 12:12 am |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
|
| | | | | | он как раз на зуммер и идёт. находим провод с обратной стороны разъёма и собственно присобачиваем к ответной части.. с помощью подходящей клеммы. |
Спасибо Introvert !!! вот я не могу определить куда его присобачить... он похоже был в паре с каким-то, а с каким - не видно... сегодня смотрел-смотрел, весь под спальник залез с фонариком, так и не определил... не видно откуда он выпал... С какого разъема??? с какого контакта??? |
дома по памяти не скажу. да снаружи снять крышку и посмотреть ответные части. тем более что по этим коробкам все схемы "кривые" и на них нет надежды никакой ,запросто можно впросак попасть. |
ПРИНЯЛ... завтра посмотрю... он, по-логике, с другой стороны под тем же номером должен выходить?
А вообще зуммер - это же звуковое оповещение об ошибке? - он противно чирикает? а то может хай на него год проездил и дальше прокатаю... конечно приятно, когда ошибок на дисплее нет, но если не дай бог появится и зачирикает, а до дома ещё далеко, он же весь мозг мне выест через мой слуховой аппарат...
|
|
Ср Янв 28, 2015 12:31 am |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | тем более что по этим коробкам все схемы "кривые" и на них нет надежды никакой ,запросто можно впросак попасть. | Это точно
Зуммер может еще орать,когда дверь не закроешь(или концевики сдохли ).А ошибку ты на экране увидишь,если он работает.И при доброй половине ошибок - ты её ПОЧУВСТВУЕШЬ =)
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Ср Янв 28, 2015 12:57 am |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
|
| | | | тем более что по этим коробкам все схемы "кривые" и на них нет надежды никакой ,запросто можно впросак попасть. | Это точно
Зуммер может еще орать,когда дверь не закроешь(или концевики сдохли ).А ошибку ты на экране увидишь,если он работает.И при доброй половине ошибок - ты её ПОЧУВСТВУЕШЬ =) |
это я с тобой согласен... бывало капризничала итальянка...
|
|
Ср Янв 28, 2015 1:02 am |
|
|
павлов,д
Читатель
|
|
Ср Фев 18, 2015 9:18 am |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
|
[email protected] всегда готов учиться... были бы учебники
_________________ Ивеко Евростар 2001 г.
Курсор 10, Евротроник 1 |
|
Чт Фев 19, 2015 1:54 pm |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
|
[quote="павлов,д"]пришли мне электронку я тебе умную книжку скину может поможет,[email protected][
Дима спасибо за книжку... правда у меня такая есть, вместе с машиной в комплекте на русском и на немецком, ещё есть все схемы электропроводки, но на немецком языке Хотелось бы найти литературу (или в электронном виде), где есть информация по электрике евротроник-1. А тебе на почту я скинул "сдачу", может пригодится
_________________ Ивеко Евростар 2001 г.
Курсор 10, Евротроник 1 |
|
Вс Фев 22, 2015 9:06 pm |
|
|
павлов,д
Читатель
|
|
|
спасибо за книжку. с этой машиной нужен сразу электрик,как семейный доктор,
|