|
|
|
Не заводится Дейли модель 12 года
|
|
Автор |
Сообщение |
стас123
Читатель
|
|
Не заводится Дейли модель 12 года |
|
Всем здрасте. Вопрос такой. не хочет заводиться авто. менял насос на заведомо рабочий, рейку с датчиком давления и клапаном менял на рабочие. сегодня подсунул блок с другой машины. все одно и то же. определился что вся соляра уходит в обратку прямо с насоса.заметил что клапан регулятор на насосе не жужит. проверил провода, все целые. Напряжение на проводах 8.45 Вольта при отключенном датчике, когда подключаю датчик то падает до 0.6 Вольта. Может у кого есть какие мысли. Буду рад любым предложениям.
|
|
Сб Фев 07, 2015 5:50 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
Re: Не заводится Дейли модель 12 года |
|
| | Всем здрасте. Вопрос такой. не хочет заводиться авто. менял насос на заведомо рабочий, рейку с датчиком давления и клапаном менял на рабочие. сегодня подсунул блок с другой машины. все одно и то же. определился что вся соляра уходит в обратку прямо с насоса.заметил что клапан регулятор на насосе не жужит. проверил провода, все целые. Напряжение на проводах 8.45 Вольта при отключенном датчике, когда подключаю датчик то падает до 0.6 Вольта. Может у кого есть какие мысли. Буду рад любым предложениям. | не в форсах ли дело? Introvert, закидайте меня гнилыми помидорами. Я уже тут боюсь писать.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Вс Фев 08, 2015 11:45 pm |
|
|
стас123
Читатель
|
|
|
|
Похоже нет. Мерил давление сразу после насоса, вешал манометр на насос отключив его от рейки. Давление выше 6 бар не давит.
|
|
Пн Фев 09, 2015 6:44 am |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | Похоже нет. Мерил давление сразу после насоса, вешал манометр на насос отключив его от рейки. Давление выше 6 бар не давит. |
А перед насосом давление не мерял? Может на раме насос (или в баке бывает стоит) не докачивает.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Фев 09, 2015 9:55 am |
|
|
стас123
Читатель
|
|
|
|
| | | | Похоже нет. Мерил давление сразу после насоса, вешал манометр на насос отключив его от рейки. Давление выше 6 бар не давит. |
А перед насосом давление не мерял? Может на раме насос (или в баке бывает стоит) не докачивает. |
в том и дело что такое впечатление что с насоса топлива через насос высокого давление сразу все бежит в обратку. Бросил этот танец с бубном, соберу все насосы и на проверку.
|
|
Пн Фев 09, 2015 1:37 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|