|
|
|
примите новенького с КУЧАЙ вопросов
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|
|
Автор |
Сообщение |
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | | | У меня на старых скрипят очень сильно-собираюсь менять Вопрос-надо ли их смазывать и чем Спрашиваю по тому что когда усиливал рессоры мастер увидев смазаные прокладки(межрессорные) сказал что так еще хуже-типа прилипает песок и получается наждак |
действительно подскажите надо смазывать или нет и сайлентблоки и резинки между рессорами...и втулки стабилизатора когда меняются смазываются чем то или нет? | я мазал.у меня ничего не скрипит.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Вт Дек 01, 2015 4:50 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | | | | | У меня на старых скрипят очень сильно-собираюсь менять Вопрос-надо ли их смазывать и чем Спрашиваю по тому что когда усиливал рессоры мастер увидев смазаные прокладки(межрессорные) сказал что так еще хуже-типа прилипает песок и получается наждак |
действительно подскажите надо смазывать или нет и сайлентблоки и резинки между рессорами...и втулки стабилизатора когда меняются смазываются чем то или нет? | я мазал.у меня ничего не скрипит. | У меня ребята другая инфа - мазать нельзя. Читал что износ больше будет.... Это у ГАЗ 21 первых образцов рессора в смазке была, но правда и в кожаном чехле что бы пыль не попадала....Кстати мужики заботливые и дно лудили оловом... А Победу и на заводе вроде лудили..... Во я древний,раз такие вещи знаю.
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Вт Дек 01, 2015 5:46 pm |
|
|
VIVVV
Свой
Зарегистрирован: 13.03.2015 Сообщения: 132 Откуда: БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ |
|
|
|
| | | | | | У меня на старых скрипят очень сильно-собираюсь менять Вопрос-надо ли их смазывать и чем Спрашиваю по тому что когда усиливал рессоры мастер увидев смазаные прокладки(межрессорные) сказал что так еще хуже-типа прилипает песок и получается наждак |
действительно подскажите надо смазывать или нет и сайлентблоки и резинки между рессорами...и втулки стабилизатора когда меняются смазываются чем то или нет? | я мазал.у меня ничего не скрипит. |
а чем мазал?
_________________ iveco 50C15 2012 г.в. 2227UU
F1C 6МКПП
VIN ZCFC50A3205905529 |
|
Вт Дек 01, 2015 6:50 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|