|
|
|
Не работает Вентилятор охлаждения двигателя при перегреве
|
|
Автор |
Сообщение |
Corey
Вливается
|
Не работает Вентилятор охлаждения двигателя при перегреве |
|
Я здесь новичок. Опишу проблему ниже.
Не могу найти где расположен датчик и реле, чтобы их проверить. Книга по эксплуатации мне не помогла.
Первую клемму , пробовал замыкать от аккумулятора вентилятор нормально всасывает воздух, далее теряю след.
Помогите чем сможете, благодарю. Любую дополнительную информацию. предоставлю.
_________________ Iveco Daily 3510 2.8 97г. SOFIMB |
|
Ср Июн 24, 2015 2:45 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
slavaiveco
Свой
|
Re: Не работает Вентилятор охлаждения двигателя при перегрев |
|
| | Я здесь новичок. Опишу проблему ниже.
Не могу найти где расположен датчик и реле, чтобы их проверить. Книга по эксплуатации мне не помогла.
Первую клемму , пробовал замыкать от аккумулятора вентилятор нормально всасывает воздух, далее теряю след.
Помогите чем сможете, благодарю. Любую дополнительную информацию. предоставлю. | ...точн о уже не помню,но на старых машинах релюхи нет.силовой провод через термовыключатель ,который на радиатора далее идет на электромагните нна вентилятор.
|
|
Ср Июн 24, 2015 8:46 pm |
|
|
Алексей_Крюков
На отдыхе
|
|
Ремонт и консультации IVECO Daily |
|
Имею большой опыт ремонта старых Daily по вашему вопросу . Вентилятор включается термодатчиком находится в корпусе термостата или в патрубке
т в Петербурге 9219332250 звоните приезжаете помогу .Алексей.
|
|
Чт Июн 25, 2015 9:24 pm |
|
|
Corey
Вливается
|
Re: Не работает Вентилятор охлаждения двигателя при перегрев |
|
| | | | Я здесь новичок. Опишу проблему ниже.
Помогите чем сможете, благодарю. Любую дополнительную информацию. предоставлю. | ...точн о уже не помню,но на старых машинах релюхи нет.силовой провод через термовыключатель ,который на радиатора далее идет на электромагните нна вентилятор. |
Спасибо за помощь. Нашел датчик, заменил.
Датчик оказался рабочим. Проверил- нижняя часть радиатора холодная. Прочистили радиатор, заменили термостат. Теперь грешит датчик температуры. После 90° стрелка падает резко вниз. Вентилятор срабатывал только, после еще 10 мин рабочего хода.
_________________ Iveco Daily 3510 2.8 97г. SOFIMB |
|
Чт Июн 25, 2015 11:53 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|