Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Датчик температуры и надува (MAP 0 281 002 576)

На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
Датчик температуры и надува (MAP 0 281 002 576)
Автор Сообщение
dimik796
Вливается
Сообщение Датчик температуры и надува (MAP 0 281 002 576) Ответить с цитатой
Добрый день! Подскажите кто сталкивался с подобным. Машина на разгон стала тупее, Изредка вылетает ошибка ECM Warning 99, утечек нет турбина свистит, шток открывается полностью,фильтра все меняли, ошибок нет, На одной из машин такое было, поменяли датчик на воздушном коллекторе(MAP) и машину просто стало не узнать, заказал из китая такой датчик поставил, появился черный дым и стало еще хуже тяги нет и вылетела ошибка ECM Warning 34. Вопрос, как проверить датчик?? Хочу быть уверен что датчик бракован, для того чтобы продавцу предъявить претензию, требовать замену датчика. Ткните носом где можно посмотреть как работает этот датчик, назначение его выводов. Спасибо за помощь!
Вт Июл 14, 2015 2:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
DIAGNOSTISHE
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
заедь на диагностику, там тебе все расскажут.

Вт Июл 14, 2015 6:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimik796
Вливается
DIAGNOSTISHE писал(а):
заедь на диагностику, там тебе все расскажут.

Классный совет,как раз по теме а то я бы сам не догадался!!!
Вт Июл 14, 2015 8:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шатун
Писатель
Ну тогда тренеруйтесь дальше и добивайте машину!

Ср Июл 15, 2015 8:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
dimik796
Вливается
шатун писал(а):
Ну тогда тренеруйтесь дальше и добивайте машину!

Вы вообще читаете суть вопроса???? Вопрос в том как проверить датчик на его не пригодность чтобы требовать замены. Если на форуме все дают советы как проехать на диагностику, то зачем этот форум вообще?????? Любой владелиц техники и так сам знает что при неисправности нужно ехать в сервис. А подобные ответы можно и не писать, не знаешь ответа просто промолчать и не умничать!
Ср Июл 15, 2015 1:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шатун
Писатель
Борзеть только не надо!

Ср Июл 15, 2015 2:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
DIAGNOSTISHE
Писатель
Сообщение Re: Датчик температуры и надува (MAP 0 281 002 576) Ответить с цитатой
dimik796 писал(а):
заказал из китая такой датчик поставил, появился черный дым и стало еще хуже тяги нет и вылетела ошибка ECM Warning 34. Вопрос, как проверить датчик?? Хочу быть уверен что датчик бракован

Этот человек хочет получить вразумительный ответ на то как вернуть датчик.
Смешной пассажир, ничего не скажешь.

Ср Июл 15, 2015 6:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yeksel
Читатель
Человек задал нормальный вопрос.Форум действительно для того и существует,что бы делиться информацией и опытом,у кого он есть.Раз уж возникло желание ответить,неужели нельзя было нормально написать,что проверить данный датчик без специального оборудования невозможно (если это так).А ответ ""обратиться в сервис " "можно в книжке по эксплатации прочитать при любой неисправности.
Ср Июл 15, 2015 11:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
Yeksel писал(а):
Форум действительно для того и существует,что бы делиться информацией и опытом,у кого он есть.
гыыы.

Ср Июл 15, 2015 11:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шатун
Писатель
А что такое нормальный вопрос?Для меня и некоторых здесь ремонтников я думаю это то чем мы зарабатываем на хлеб.Не вопрос-пригоняй фуру и отдай мне ее на месяц.Я поработаю на ней,а взамен я немного обучу по электрооборудованию стралиса.Устраивает?Кроилово ведет к попадалову.Вы китайцу что предьявите?То что вы купили дешевый контрафакт?

Чт Июл 16, 2015 7:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
dimik796
Вливается
шатун писал(а):
А что такое нормальный вопрос?Для меня и некоторых здесь ремонтников я думаю это то чем мы зарабатываем на хлеб.Не вопрос-пригоняй фуру и отдай мне ее на месяц.Я поработаю на ней,а взамен я немного обучу по электрооборудованию стралиса.Устраивает?Кроилово ведет к попадалову.Вы китайцу что предьявите?То что вы купили дешевый контрафакт?

Да предъявлю, и он обменяет если не работает или вернет деньги, в таких случаях всегда свое возвращаю,еще ни один не качественный товар не оставил у себя! А про месяц ремонта не кучеряво?? Простой машины возместишь???? Знаю я таких специалистов)))) А по поводу своего вопроса скажу так, был уже в дилерском центре и сделали всю диагностику, сказали что все в норме и ошибок действительно нет, но машина не едет!!! Знакомый так же мучился и случайно получилось что заменил этот датчик и машина пошла шустрее. А в подобных центрах берут бабло за потраченное время, а толку от этого ни какого, ремонт происходит методом тыка, поменяю а вдруг заработает, а потом счет выставляет на эту деталь, которая и отношения к проблеме не имела, разводит руками и говорит что она уже испачкана и ее ни кто обратно на склад не примет. Знаю таких проходил........ А здесь я так понимаю не опытом делятся а каждый себя рекламирует Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Чт Июл 16, 2015 10:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
dimik796 писал(а):
А здесь я так понимаю не опытом делятся а каждый себя рекламирует Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
это ненормально? Кто-то кому-то что-то должен на страницах интернета? Почему то те кто имеет опыт зарабатывает этим хлеб, а те владельцы у кого появился собственный опыт на моей памяти за последние лет пять в процентах 10 , если не меньше тем делятся описав решение своей проблемы.
Уж извините халявы не будет, лично мой опыт дорогого стоит, как минимум угробленного здоровья и десяти лет жизни, не считая денег и базового образования.

Чт Июл 16, 2015 1:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIAGNOSTISHE
Писатель
Если существует реальная проблема с тем, что автомобиль недостаточно резвый, обозначьте на форуме свое местоположение, и Вам обязательно подскажут толкового специалиста в данном регионе (так сказать поделятся с вами своим опытом). Хороший спец найдет в чем причина.

Чт Июл 16, 2015 1:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimik796
Вливается
Introvert писал(а):
dimik796 писал(а):
А здесь я так понимаю не опытом делятся а каждый себя рекламирует Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
это ненормально? Кто-то кому-то что-то должен на страницах интернета? Почему то те кто имеет опыт зарабатывает этим хлеб, а те владельцы у кого появился собственный опыт на моей памяти за последние лет пять в процентах 10 , если не меньше тем делятся описав решение своей проблемы.
Уж извините халявы не будет, лично мой опыт дорогого стоит, как минимум угробленного здоровья и десяти лет жизни, не считая денег и базового образования.

Да нет конечно, не кому не чего не должны, видимо вы наверное попутали сайты и не совсем знаете что такое форум и для чего он предназначен, с вашими талантами не сюда, а на сайт ищу работу по ремонту авто Smile Smile Smile Smile Smile, а на форумах люди общаются и делятся нажитым опытом. И еще если вы такой классный специалист который все знает, умеет ,что вы тут делаете???? Складывается тогда впечатление что уж не такой и специалист если тут сидите и опытом делится не желаете. Наверное тоже что и все остальные,черпают информацию. Полачается односторонняя халява с вашей стороны Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Чт Июл 16, 2015 10:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
churikov
Писатель
Да нет проблем.если есть чем посмотреть параметры двигателя. а вот без сканера не получиться.
Чт Июл 16, 2015 10:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: