|
|
|
Датчик температуры и надува (MAP 0 281 002 576)
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
dimik796
Вливается
|
|
Датчик температуры и надува (MAP 0 281 002 576) |
|
Добрый день! Подскажите кто сталкивался с подобным. Машина на разгон стала тупее, Изредка вылетает ошибка ECM Warning 99, утечек нет турбина свистит, шток открывается полностью,фильтра все меняли, ошибок нет, На одной из машин такое было, поменяли датчик на воздушном коллекторе(MAP) и машину просто стало не узнать, заказал из китая такой датчик поставил, появился черный дым и стало еще хуже тяги нет и вылетела ошибка ECM Warning 34. Вопрос, как проверить датчик?? Хочу быть уверен что датчик бракован, для того чтобы продавцу предъявить претензию, требовать замену датчика. Ткните носом где можно посмотреть как работает этот датчик, назначение его выводов. Спасибо за помощь!
|
|
Вт Июл 14, 2015 2:48 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
заедь на диагностику, там тебе все расскажут.
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Вт Июл 14, 2015 6:56 pm |
|
|
dimik796
Вливается
|
|
|
|
| | заедь на диагностику, там тебе все расскажут. |
Классный совет,как раз по теме а то я бы сам не догадался!!!
|
|
Вт Июл 14, 2015 8:10 pm |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
Ну тогда тренеруйтесь дальше и добивайте машину!
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Ср Июл 15, 2015 8:09 am |
|
|
dimik796
Вливается
|
|
|
|
| | Ну тогда тренеруйтесь дальше и добивайте машину! |
Вы вообще читаете суть вопроса???? Вопрос в том как проверить датчик на его не пригодность чтобы требовать замены. Если на форуме все дают советы как проехать на диагностику, то зачем этот форум вообще?????? Любой владелиц техники и так сам знает что при неисправности нужно ехать в сервис. А подобные ответы можно и не писать, не знаешь ответа просто промолчать и не умничать!
|
|
Ср Июл 15, 2015 1:44 pm |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
Борзеть только не надо!
|
Ср Июл 15, 2015 2:13 pm |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
Re: Датчик температуры и надува (MAP 0 281 002 576) |
|
| | заказал из китая такой датчик поставил, появился черный дым и стало еще хуже тяги нет и вылетела ошибка ECM Warning 34. Вопрос, как проверить датчик?? Хочу быть уверен что датчик бракован |
Этот человек хочет получить вразумительный ответ на то как вернуть датчик.
Смешной пассажир, ничего не скажешь.
|
Ср Июл 15, 2015 6:54 pm |
|
|
Yeksel
Читатель
|
|
|
Человек задал нормальный вопрос.Форум действительно для того и существует,что бы делиться информацией и опытом,у кого он есть.Раз уж возникло желание ответить,неужели нельзя было нормально написать,что проверить данный датчик без специального оборудования невозможно (если это так).А ответ ""обратиться в сервис " "можно в книжке по эксплатации прочитать при любой неисправности.
|
|
Ср Июл 15, 2015 11:13 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3101 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Форум действительно для того и существует,что бы делиться информацией и опытом,у кого он есть. | гыыы.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Июл 15, 2015 11:44 pm |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
А что такое нормальный вопрос?Для меня и некоторых здесь ремонтников я думаю это то чем мы зарабатываем на хлеб.Не вопрос-пригоняй фуру и отдай мне ее на месяц.Я поработаю на ней,а взамен я немного обучу по электрооборудованию стралиса.Устраивает?Кроилово ведет к попадалову.Вы китайцу что предьявите?То что вы купили дешевый контрафакт?
|
Чт Июл 16, 2015 7:52 am |
|
|
dimik796
Вливается
|
|
|
|
| | А что такое нормальный вопрос?Для меня и некоторых здесь ремонтников я думаю это то чем мы зарабатываем на хлеб.Не вопрос-пригоняй фуру и отдай мне ее на месяц.Я поработаю на ней,а взамен я немного обучу по электрооборудованию стралиса.Устраивает?Кроилово ведет к попадалову.Вы китайцу что предьявите?То что вы купили дешевый контрафакт? |
Да предъявлю, и он обменяет если не работает или вернет деньги, в таких случаях всегда свое возвращаю,еще ни один не качественный товар не оставил у себя! А про месяц ремонта не кучеряво?? Простой машины возместишь???? Знаю я таких специалистов)))) А по поводу своего вопроса скажу так, был уже в дилерском центре и сделали всю диагностику, сказали что все в норме и ошибок действительно нет, но машина не едет!!! Знакомый так же мучился и случайно получилось что заменил этот датчик и машина пошла шустрее. А в подобных центрах берут бабло за потраченное время, а толку от этого ни какого, ремонт происходит методом тыка, поменяю а вдруг заработает, а потом счет выставляет на эту деталь, которая и отношения к проблеме не имела, разводит руками и говорит что она уже испачкана и ее ни кто обратно на склад не примет. Знаю таких проходил........ А здесь я так понимаю не опытом делятся а каждый себя рекламирует
|
|
Чт Июл 16, 2015 10:09 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3101 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | А здесь я так понимаю не опытом делятся а каждый себя рекламирует | это ненормально? Кто-то кому-то что-то должен на страницах интернета? Почему то те кто имеет опыт зарабатывает этим хлеб, а те владельцы у кого появился собственный опыт на моей памяти за последние лет пять в процентах 10 , если не меньше тем делятся описав решение своей проблемы.
Уж извините халявы не будет, лично мой опыт дорогого стоит, как минимум угробленного здоровья и десяти лет жизни, не считая денег и базового образования.
_________________ +79934932440 |
|
Чт Июл 16, 2015 1:12 pm |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
Если существует реальная проблема с тем, что автомобиль недостаточно резвый, обозначьте на форуме свое местоположение, и Вам обязательно подскажут толкового специалиста в данном регионе (так сказать поделятся с вами своим опытом). Хороший спец найдет в чем причина.
|
Чт Июл 16, 2015 1:59 pm |
|
|
dimik796
Вливается
|
|
|
|
| | | | А здесь я так понимаю не опытом делятся а каждый себя рекламирует | это ненормально? Кто-то кому-то что-то должен на страницах интернета? Почему то те кто имеет опыт зарабатывает этим хлеб, а те владельцы у кого появился собственный опыт на моей памяти за последние лет пять в процентах 10 , если не меньше тем делятся описав решение своей проблемы.
Уж извините халявы не будет, лично мой опыт дорогого стоит, как минимум угробленного здоровья и десяти лет жизни, не считая денег и базового образования. |
Да нет конечно, не кому не чего не должны, видимо вы наверное попутали сайты и не совсем знаете что такое форум и для чего он предназначен, с вашими талантами не сюда, а на сайт ищу работу по ремонту авто , а на форумах люди общаются и делятся нажитым опытом. И еще если вы такой классный специалист который все знает, умеет ,что вы тут делаете???? Складывается тогда впечатление что уж не такой и специалист если тут сидите и опытом делится не желаете. Наверное тоже что и все остальные,черпают информацию. Полачается односторонняя халява с вашей стороны
|
|
Чт Июл 16, 2015 10:02 pm |
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
Да нет проблем.если есть чем посмотреть параметры двигателя. а вот без сканера не получиться.
|
|
Чт Июл 16, 2015 10:07 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|