|
|
|
Замена передних подушек кузова.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Автор |
Сообщение |
ips-auto
Свой
Зарегистрирован: 20.01.2017 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | | | | | | | На тему подушек,кто по фирмам подскажет кто какие ставил из аналогов я имею ввиду!?
Что посоветуете?собираюсь на своей передние менять (на кабине) | аналоги долго не ходят. |
Например?
я думаю не нужно объяснять что ни одна марка авто не производит деталей и все наши овечки состоят из Bosch,Delphi,SKf,Ruville,Moog и прочие...
Отсюда вопрос кто какие ставил?
Сколько не долго ходят? |
Моог нету в оригинале огигинал лемфердер стоит.рувиле тоже.
В данном случае с опорами Лема отходила очень мало около 50 т.км. |
Ok Спасибо,именно это меня и интересовало,т.к. про замену читал у тебя на drive
Буду брать Lemfoerder. | бери все в сборе и сайленты и втулки.Шаровые тоже.Рулевые трв если рейка трв. |
Ок,так то по опыту продаж Lemfoerder всегда в ТОП выходит по качеству и живучести з/ч на других авто например)))
Спрашивал так как подумал вдруг у Овечки свои герои,не на всех марках все одинаково,однако Лемф и здесь отметился,ок спасибо,как раз буду менять шаровую и наконечник!
_________________ Iveco 35c12 116л.с. 2007г. D344342 |
|
Вс Авг 27, 2017 11:52 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Дима_67
Почётный
|
|
|
| | | | | | | | | | На тему подушек,кто по фирмам подскажет кто какие ставил из аналогов я имею ввиду!?
Что посоветуете?собираюсь на своей передние менять (на кабине) | аналоги долго не ходят. |
Например?
я думаю не нужно объяснять что ни одна марка авто не производит деталей и все наши овечки состоят из Bosch,Delphi,SKf,Ruville,Moog и прочие...
Буду брать Lemfoerder. |
Лемфердер нет номера на подушки кузова.
|
|
Вс Авг 27, 2017 2:07 pm |
|
|
ips-auto
Свой
Зарегистрирован: 20.01.2017 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | | | | | | | На тему подушек,кто по фирмам подскажет кто какие ставил из аналогов я имею ввиду!?
Например?
Буду брать Lemfoerder. |
Лемфердер нет номера на подушки кузова. |
Ну посмотрим что есть
_________________ Iveco 35c12 116л.с. 2007г. D344342 |
|
Вс Авг 27, 2017 2:50 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|