|
|
|
вопрос по пульту и зад.подвеске
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
1 друг
Вливается
|
|
|
|
| | | | да,это я. открой пульт,там 4 провода и прозвони до фишки. |
а потом ... с большим замахом... выкинь пульт Ибо открыв его - назад не закроешь... и будет в нём вода накапливаться... |
Потому, что управляете вы подводной лодкой, а не машиной. И в пульте будут скапливаться литры воды, acckiy это предвидит
|
|
Сб Июн 05, 2010 5:08 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
| | | | | | да,это я. открой пульт,там 4 провода и прозвони до фишки. |
а потом ... с большим замахом... выкинь пульт Ибо открыв его - назад не закроешь... и будет в нём вода накапливаться... |
Потому, что управляете вы подводной лодкой, а не машиной. И в пульте будут скапливаться литры воды, acckiy это предвидит |
хватит и грамма воды...
|
|
Сб Июн 05, 2010 7:35 pm |
|
|
1 друг
Вливается
|
|
|
|
Да дело не в воде, а вашем подходе к ответам. Здесь форум вроде не профессионалов с сканером в руках. Это на "колесе" у вас все ЖП , а здесь если хотите помочь, то дайте совет, но только без сарказма. В общем то и всё.
|
|
Сб Июн 05, 2010 9:03 pm |
|
|
sazan2007
Читатель
|
|
|
звони мне. подарю тебе пульт.
|
|
Сб Июн 05, 2010 10:29 pm |
|
|
ДИЗЕЛЬ Сан
Свой
|
|
|
нашли проблему. Вскрыли пульт. А там :
залипшая мембрана кнопки на Транспортное Положение
и все контакты поокислились - покрыты зеленью.
Так что прочистка и правка мембраны всё исправи. Даже если и на несколько месяцев. А там и купить б\у или найти на халяву можно будет
|
|
Ср Июн 09, 2010 7:55 pm |
|
|
ДОБРЫЙ
Свой
|
|
Чт Июн 10, 2010 1:33 pm |
|
|
Юрий
Вливается
|
Re: вопрос по пульту и зад.подвеске |
|
| | при пуске двигателя сдувшиеся подушки встают в транспортное положение сами. пульт включается ( зел лампоча горит )
Но вот с кнопок - ни подъём ни опускание подушек не происходит.
Вопрос : где собака порылась ? Что копать и где искать проблему ? | Дружище что-то подобное у меня было на днях.Я намочил пульт.Сушил несколько дней.Теперь все работает только зеленная кнопка не реагирует ни на что.Пульт у меня от МАНа на нем написано.До тго как намочил рабатало все всегда без нареканий.Начьни с пульта.Это все что знаю.
|
|
Пт Июн 11, 2010 6:32 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|