Автор |
Сообщение |
santec
Вливается
|
|
Светится датчик масла |
|
Сколько по времени после ночи во время заводки светиться масляный датчик по времени???? У меня он светится около 3 секунд это норма? Офы говорят норма и туже говорят что может масляный насос неисправен. Есть ли у кого машина с салона и сколько светится у вас? Х. З. Что делать
35с15 фургон 2010
|
|
Пт Мар 11, 2016 12:00 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
если 3.0 поставь фильтр нормальный и забудь - ставь Мекафильтр ELH4375
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пт Мар 11, 2016 12:07 pm |
|
|
santec
Вливается
|
|
|
|
| | если 3.0 поставь фильтр нормальный и забудь - ставь Мекафильтр ELH4375 |
Подскажи пожалуста лично у тебя он сразу гаснет?
|
|
Пт Мар 11, 2016 1:20 pm |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | | | если 3.0 поставь фильтр нормальный и забудь - ставь Мекафильтр ELH4375 |
Подскажи пожалуста лично у тебя он сразу гаснет? |
Да. Я ж тебе говорю, ставь тот фильтр. В других клапана не держат, проверено. Даже Манн с оригиналами гавно.
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пт Мар 11, 2016 1:48 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | | | если 3.0 поставь фильтр нормальный и забудь - ставь Мекафильтр ELH4375 |
..................................Не ломай себе голову, всё нормально у тебя. Ни какой фильтр или клапан не будет держать избыточное давление.А насосу надо время что бы создать давление.Если бы у тебя стоял 12 и цилиндровый танковый двигатель в овечке то там стоит электронасос для предварительной прогонки масла перед пуском. Нормальное у тебя время,вот если бы секунд пятнадцать то да, виноват клапан...... У меня машина почти новая, обслуга чисто у официалов и время 3.5 секунды.........Не мешай машине работать.
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Пт Мар 11, 2016 3:21 pm |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | | | | | если 3.0 поставь фильтр нормальный и забудь - ставь Мекафильтр ELH4375 |
..................................Не ломай себе голову, всё нормально у тебя. Ни какой фильтр или клапан не будет держать избыточное давление.А насосу надо время что бы создать давление.Если бы у тебя стоял 12 и цилиндровый танковый двигатель в овечке то там стоит электронасос для предварительной прогонки масла перед пуском. Нормальное у тебя время,вот если бы секунд пятнадцать то да, виноват клапан...... У меня машина почти новая, обслуга чисто у официалов и время 3.5 секунды.........Не мешай машине работать. |
Причём тут избыточное давление, если он после ночи заводит. В любой системе масляной стоит клапан обратного слива масла. В 3.0 он в фильтре.
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пт Мар 11, 2016 3:49 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
Да хоть что делай пауза от нулевого давления до срабатывания датчика масла будет, хоть заменяйся маслеными насосами и фильтрами, хоть не меняй.Пауза ещё зависит от времени стоянки и от температуры масла и двигателя.
|
Пт Мар 11, 2016 5:18 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | | | | | | | если 3.0 поставь фильтр нормальный и забудь - ставь Мекафильтр ELH4375 |
..................................Не ломай себе голову, всё нормально у тебя. Ни какой фильтр или клапан не будет держать избыточное давление.А насосу надо время что бы создать давление.Если бы у тебя стоял 12 и цилиндровый танковый двигатель в овечке то там стоит электронасос для предварительной прогонки масла перед пуском. Нормальное у тебя время,вот если бы секунд пятнадцать то да, виноват клапан...... У меня машина почти новая, обслуга чисто у официалов и время 3.5 секунды.........Не мешай машине работать. |
Причём тут избыточное давление, если он после ночи заводит. В любой системе масляной стоит клапан обратного слива масла. В 3.0 он в фильтре. |
.......................................................................... Может я не правильно или непонятно обьяснил. Пардон еж ли вчё....Отсутствие паузы в срабатывания датчика масла я видел только на бульдозере ДЭТ - 250( на котором в молодости работал) у которого стоял дополнительный электронасос предпусковой прокачки масла,вообщем жмёш на кнопку,на манометре масла начинает подыматься стрелка давления где то до 2 очков и только потом взрываеш двигатель....... Вот только тут не было паузы(разрыва) в давлении..... Двигатель на нём стоял деффорсированый танковый.Ну по крайней мере нам так механик говорил....
|
Пт Мар 11, 2016 5:48 pm |
|
|
Skyline_zp
Новичок
|
|
|
У меня подобная история, лампочка масла гаснет через 3 секунды примерно. И одтекает с бока где масляный насос. Двигатель 2.8л. и еще скажите есть на этом двигателе сальник масляного насоса?
|
|
Сб Июн 11, 2016 3:28 pm |
|
|
|