|
|
|
Антифриз в фильтре грубой очистки топлива!
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
Витален
Читатель
|
|
|
Всё тема сдохла. Ау земляк, чем всё закончилось, а то темы принимают традицию, помогите, а потом как сделал про тему забыл. Всё ж интересно, а то тут есть люди которым интересен конечный результат.
|
|
Вс Фев 05, 2017 7:47 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
MOLEN
Читатель
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 79 Откуда: Украина,Николаев |
|
|
|
| | Всё тема сдохла. Ау земляк, чем всё закончилось, а то темы принимают традицию, помогите, а потом как сделал про тему забыл. Всё ж интересно, а то тут есть люди которым интересен конечный результат. |
Походу купил нормальную машину)
_________________ Мне кажется,что кто-то читает,то,что я пишу! |
|
Ср Фев 08, 2017 8:17 pm |
|
|
artemby
Вливается
|
|
|
Вообщем,отписываюсь.после ремонта проехал 15000 км,поменял форсы на реставрирование.приехал на сервис посмотреть клапана.по компьютеру все ок,турбина дует нормально,форсунки нормально.а тяги как не было,так и нет.дыма нет вообще,тянет плохо на подъем.официалы говорят не хватает топлива.насос низкого 2бар на холостых.пошло все нахер,пускай садиться на подъем.200.000 руб вкинул,а толку ноль.нах такие сервисы.
|
|
Вт Мар 07, 2017 6:36 pm |
|
|
Alexey stralis 2003
Вливается
|
|
|
менял стаканы под форсами решил и фарсунки проверить оказались все убитые. отдал на кантору поменяли распылители.отрегулировали. двигатель стал работать ровно и мягко но упала тяга и вырос расход топлива. так что ты не одинок)))
|
|
Вт Мар 07, 2017 7:45 pm |
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
стаканы фрезеровали?
|
|
Вт Мар 07, 2017 8:21 pm |
|
|
Alexey stralis 2003
Вливается
|
|
|
я не знаю. меняли официалы в Минске на Мари. голову точно снимали
|
|
Вт Мар 07, 2017 8:33 pm |
|
|
artemby
Вливается
|
|
|
Мля,узнал у официалов стоимость новых форсунок,расстроился.разница с этими реставрированными 30тыс.руб.посоветовал реставрировать товарищ,он в этой компани себе на актрос брал,3 года уже бегают.полет нормальный.а тут такая х-ня.посмотрю,что с расходом будет.
|
|
Вт Мар 07, 2017 8:53 pm |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
ребята! а причем здесь антифриз в топливе и форсунки? что то я не пойму!!! форсы никак не контактируют с антифризом. там два канала, это масленый канал и второй топливный. антифриза там нет. и стаканы вообще тут как? они выполняют функцию прокладки (что бы газы под форсунки не летели из камеры сгорания)и все.... какой на...х антифриз в форсах. если уж пошел антифриз, значит бошку менять нада. гдето трещину дала.
|
|
Вт Мар 07, 2017 11:17 pm |
|
|
maxxx333
Писатель
|
|
|
|
Касательно темы ремонта форс - то в 90% случаев это как правило выкинутые на ветер деньги
Тем более у меня имеются новые комплекты по цене ремонта ( ну или совсем чутка дороже )
Не на все моторы всегда в наличии, но периодически появляются
пысы - разговор о ремонте насос форс есессно
Простейшие форсы аля трактор чинит каждый Вася на коленке без особых проблем, хотя и там есть подводные камни... Как правило связанные с качеством комплектующих
Так шта если у кого есть запросы по новым насос форсам на курсоры, оставляйте их в личке
Как только у меня появится что то - я сразу отпишусь и если запрос все еще будет актуален - оперативно отправлю
_________________ бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе |
|
Ср Мар 08, 2017 1:18 am |
|
|
Alexey stralis 2003
Вливается
|
|
|
| | ребята! а причем здесь антифриз в топливе и форсунки? что то я не пойму!!! форсы никак не контактируют с антифризом. там два канала, это масленый канал и второй топливный. антифриза там нет. и стаканы вообще тут как? они выполняют функцию прокладки (что бы газы под форсунки не летели из камеры сгорания)и все.... какой на...х антифриз в форсах. если уж пошел антифриз, значит бошку менять нада. гдето трещину дала. |
у меня было так попадал антифриз в бак а саляра в расширительный. офицалы сказали что стаканы омываются антифризом . поменяли стаканы и еще кольца под форсы. проблема ушла. голову на всякий случай возили на дифектовку. полет нормальный
|
|
Ср Мар 08, 2017 11:18 am |
|
|
maxxx333
Писатель
|
|
|
|
| | офицалы сказали что стаканы омываются антифризом |
все верно сказали
форсунки охлаждаются
_________________ бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе |
|
Ср Мар 08, 2017 1:09 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|