Автор |
Сообщение |
ulka-zenka
Читатель
|
Турбина |
|
Подскажите элементарный вопрос Курсор 10 должен или нет на холостых свистеть турбонаддувом? Дело в том что до ремонта турбины она свистела на холостых, а тепеть не свистит на холостых!!! Как правильно?
|
|
Ср Дек 07, 2016 7:17 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
тест турбины покажет насколько мимо вилку внутри прикрутили
|
|
Ср Дек 07, 2016 8:31 pm |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
Турбина |
|
Нету теста вот в этом и дело.так че опять им вести её
|
|
Ср Дек 07, 2016 8:59 pm |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
|
Ср Дек 07, 2016 9:00 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
Нормальную турбину становится слышно примерно с 900 Об/мин.Если нет проблем с воздухом
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Чт Дек 08, 2016 1:05 am |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
Я купил машину и она свистит на холостых, и так уже три года, у знакомых смотрел у них не свистит, не знаю ....
|
|
Чт Дек 08, 2016 1:32 pm |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
|
|
| | Я купил машину и она свистит на холостых, и так уже три года, у знакомых смотрел у них не свистит, не знаю .... | вот и я не могу понять как должна она работать все вокруг говорят что не должна на холостых свистеть, но я же не сумасшедший объясняю им что до ремонта у меня свистела на холостых
|
|
Чт Дек 08, 2016 6:23 pm |
|
|
николай михеев
Свой
|
|
|
| | | | Я купил машину и она свистит на холостых, и так уже три года, у знакомых смотрел у них не свистит, не знаю .... | вот и я не могу понять как должна она работать все вокруг говорят что не должна на холостых свистеть, но я же не сумасшедший объясняю им что до ремонта у меня свистела на холостых | У меня не свистит на холостых. Только когда прибавляешь обороты примерно до 900 начинает свистеть.
_________________ Нас не сбить с дороги... нам пофиг куда ехать... |
|
Пт Дек 09, 2016 7:24 am |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
|
|
| | | | | | Я купил машину и она свистит на холостых, и так уже три года, у знакомых смотрел у них не свистит, не знаю .... | вот и я не могу понять как должна она работать все вокруг говорят что не должна на холостых свистеть, но я же не сумасшедший объясняю им что до ремонта у меня свистела на холостых | У меня не свистит на холостых. Только когда прибавляешь обороты примерно до 900 начинает свистеть. | вот и у меня стало так же. Вопрос в том а как правильно она должна работать с низов или с высоких?
|
|
Пт Дек 09, 2016 9:07 am |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
| | | | | | | | Я купил машину и она свистит на холостых, и так уже три года, у знакомых смотрел у них не свистит, не знаю .... | вот и я не могу понять как должна она работать все вокруг говорят что не должна на холостых свистеть, но я же не сумасшедший объясняю им что до ремонта у меня свистела на холостых | У меня не свистит на холостых. Только когда прибавляешь обороты примерно до 900 начинает свистеть. | вот и у меня стало так же. Вопрос в том а как правильно она должна работать с низов или с высоких? |
логично чтоб с высоких, нахер она нужна на холостых ? ну если сразу на холостых получается = турба передувает ! на том видео выше что с ютуба там такой регулятор придумали классный, нада и нам такой !!!! а тебе братан нужна диагностика и тогда мы все узнаем как должно быть)))))
|
|
Сб Дек 10, 2016 10:26 pm |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | Я купил машину и она свистит на холостых, и так уже три года, у знакомых смотрел у них не свистит, не знаю .... | вот и я не могу понять как должна она работать все вокруг говорят что не должна на холостых свистеть, но я же не сумасшедший объясняю им что до ремонта у меня свистела на холостых | У меня не свистит на холостых. Только когда прибавляешь обороты примерно до 900 начинает свистеть. | вот и у меня стало так же. Вопрос в том а как правильно она должна работать с низов или с высоких? |
логично чтоб с высоких, нахер она нужна на холостых ? ну если сразу на холостых получается = турба передувает ! на том видео выше что с ютуба там такой регулятор придумали классный, нада и нам такой !!!! а тебе братан нужна диагностика и тогда мы все узнаем как должно быть))))) | я тоже думаю съездить на диагностику надо узнать правильность работы
турбины
|
|
Пн Дек 12, 2016 8:18 am |
|
|
|