IVECO TRAKKER VIN AT440T41T год выпуска 2012 проблема заключается в следующем автономка запускается с первого раза работает на улице -5 гр но мотор больше 50 температуры не поднимает . пробывал подругому грел машину без автономки до 70 потом глушил двигатель и запускал автономку она включалась включал обогрев кабины моторчик печки включался на 1 скорость автомотически но через может примерно минут 30 моторы могут выключится я включаю зажигание температура двигателя упала примерно до 50 градусов автономка как работала так и работает . автономка установлена штатно.ошибок никаких не показывает .пробовал менять термостат который для автономки какойто клапан стоит рядом с автономкой проверил церкуляционный насос все работает также как и до замены очень нужен совет в каком напровлении копать на сайте новичок прошу отнестись с пониманием
ждал ответа так и не дождался копался дальше по немногу снял топливный насос он почемуто стоял 1kw-4kw я поставил такой 8kw-12kw и все заработало включаю автономку и температура в моторе растет а раньше не поднималась повидемому не хватало топлива ей чтобы выйти на максимальную мощность я незнаю почему поставили такой насос .всем удачи прблему решил.