|
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав12
Новичок
|
|
Не заводиться. |
|
С буксира заводиться хорошо, со стартера не заводиться ни холодная не горячая. Подскажите в чем может быть причина? Ивеко Дейли 65С17
|
|
Чт Янв 12, 2017 11:47 am |
|
|
Adsense
|
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
чаще из-за форсунок
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Чт Янв 12, 2017 3:20 pm |
|
|
BYSIK
Вливается
|
|
|
Добрый вечер всем! У меня была такая же беда , три дня всю машину облазил, на подсос воздуха, на насос подкачки, на форсунки , на что только не думал, а оказалось проводок обломался на датчике коленвала, соединил и сразу завелась.
|
|
Чт Янв 12, 2017 8:35 pm |
|
|
S-shiba
Новичок
|
|
|
Была похожая беда: стартером не заводилась, а с буксира или прикуривая заводилась. Дело было в форсунках - сливали в обратку.
|
|
Ср Янв 18, 2017 9:45 pm |
|
|
30-8
Вливается
|
|
|
| | Была похожая беда: стартером не заводилась, а с буксира или прикуривая заводилась. Дело было в форсунках - сливали в обратку. |
чет я не пойму! со стартера форсы в обратку, а с прикуривателя-нет? чепуха мне кажется. я считаю, что у вас было завоздушивание системы через форсы! пока вы крутили стартером, авто не заводилась, но постепенно прогоняло воздух. потом батарейка села, вы кинули прикуриватель и при хорошем рывке стартера машинка завелась! не претендую на истину, т.к. инфы от вас мало.
_________________ машина МОЯ но проблемы для ВСЕХ
ИВЕКО ДЕЙЛИ 30-8 2.5 атмосферник |
|
Вт Янв 24, 2017 3:21 pm |
|
|
aron
Свой
|
|
|
| | Была похожая беда: стартером не заводилась, а с буксира или прикуривая заводилась. Дело было в форсунках - сливали в обратку. |
Та же беда была, и та же причина. После замены форсов проблема исчезла.
_________________ Делька 70С18 дизель 3.0 130.0kw 2012 г/в zCFC70D0005909566
вино пью старое, сыр ем с плесенью, на старом джипе V- 5.2 езжу..... кризис, блин....
91232454шыстьдисят |
|
Чт Янв 26, 2017 1:51 pm |
|
|
S-shiba
Новичок
|
|
|
| | | | Была похожая беда: стартером не заводилась, а с буксира или прикуривая заводилась. Дело было в форсунках - сливали в обратку. |
чет я не пойму! со стартера форсы в обратку, а с прикуривателя-нет? чепуха мне кажется. я считаю, что у вас было завоздушивание системы через форсы! пока вы крутили стартером, авто не заводилась, но постепенно прогоняло воздух. потом батарейка села, вы кинули прикуриватель и при хорошем рывке стартера машинка завелась! не претендую на истину, т.к. инфы от вас мало. |
Нет, дело было именно в форсунках. После проверки на стенде были заменены мультипликаторы и всё стало нормально. А прикуриванием заводилась сразу потому, что, по моему мнению, напряжение зарядки АКБ на работающем автомобиле выше 12В и стартер "прикуриваемого" автомобиля вращает мотор быстрее, а форсунки не успевали слить необходимое для запуска топливо.
|
|
Чт Янв 26, 2017 5:52 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|