|
|
|
EDC ошибка еврокарго
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Vano174
Новичок
|
|
|
Спасибо за совет дружище.
|
|
Вс Янв 06, 2019 8:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Сергей +79859216819
Почётный
|
Re: EDS ошибка еврокарго |
|
| | | | Ребята спасибо вам всем за отклики, форсунки делал в прошлом году, я же писал что по утрам заводиться с пол пинка, как мне говарили умные головы по утрам заводиться значит в рампе давление есть и форсунки не льют. Началось всё с заменой фильтров и термостата и начались чудеса, мне уже говорят иди от обратного. Я не понемаю связь термостата и топливной системы, а фильтра я уже по 3 кругу менял и клизму ставил. | Связь в том что есть такая штука в двигателе каторая нагревает масло от тосола . Не помню как называется . Вот если ваше масло перегреется то авто входит в аварию , чтобы сохранить давления в системе . Таже история происходит и с топливом . Таже связь и с клапанами . При нагреве уменьшаются зазоры . Всё остальное не вписывается в ваши симптомы . Если на холодную всё нормально . Тогда всему виной температура . И ошибка у вас по давлению из за того что ЭБУ прикрывает подачю топлива а так как у вас обычная читалка ошибок а не дилерский скан , она показывает следствие а не причину . Я бы послушал совета про ,, идти от обратного ,, . Но это лично мое мнение. |
Аварийный режим - это понижение мощности, но двигатель при этом работает ровно и на всех форсунках, без троения. Делайте нормальную дилерскую диагностику топливной системы и желательно в момент наличия Вашей проблемы.
_________________ Сергей - диагностика IVECO, ремонт электроники IVECO, ремонт электронных блоков, программирование (привязка) любых (в том числе и бу) эл. блоков IVECO, AD-BLUE программно, увелич. мощности, обучение техн. персонала, выезд.
8 985 921-68-19 WhatsApp |
|
Пн Янв 07, 2019 11:16 am |
|
|
Vano174
Новичок
|
|
|
Спасибо Сергей я в курсе у нас в городе нет дилеров.
|
|
Пн Янв 07, 2019 11:41 am |
|
|
Сергей +79859216819
Почётный
|
|
|
Если предположить что у Вас проблема с одной или несколькими форсунками - попробуйте глушить выход с рейла на одну из форсунок. Тем самым Вы исключаете возможный сброс топлива этой форсункой, то есть катаетесь и тестируете без данного цилиндра. Если ничего не поменялось, делаете то же самое с другим цилиндром и.т.д.
Но таким тестом Вы не проверете Ваш насос высокого давления и топливную низкого давления.
_________________ Сергей - диагностика IVECO, ремонт электроники IVECO, ремонт электронных блоков, программирование (привязка) любых (в том числе и бу) эл. блоков IVECO, AD-BLUE программно, увелич. мощности, обучение техн. персонала, выезд.
8 985 921-68-19 WhatsApp |
|
Пн Янв 07, 2019 11:47 am |
|
|
Vano174
Новичок
|
|
|
Ребята всем доброго время суток, починил свою каргу ТЕКТОР 6. Всё некогда было написать то забывал, заменил марковки у них концы были продавлины и всё мотор работает ровно, а столько лишнего заменил, ВСЕМ УДАЧИ РЕБЯТА.
|
|
Ср Янв 30, 2019 3:20 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | Ребята всем доброго время суток, починил свою каргу ТЕКТОР 6. Всё некогда было написать то забывал, заменил марковки у них концы были продавлины и всё мотор работает ровно, а столько лишнего заменил, ВСЕМ УДАЧИ РЕБЯТА. | бывает что чинишь методом замены всего что хот как то может быть связанно с неисправностью. только дороговато. удачи.
|
|
Чт Янв 31, 2019 9:36 pm |
|
|
leva-net
Новичок
|
|
|
|
| | Ребята всем доброго время суток, починил свою каргу ТЕКТОР 6. Всё некогда было написать то забывал, заменил марковки у них концы были продавлины и всё мотор работает ровно, а столько лишнего заменил, ВСЕМ УДАЧИ РЕБЯТА. |
Похожая история, можно подробнее, где эти морковки находятся и может есть номера для их заказа?
|
|
Чт Сен 24, 2020 6:47 pm |
|
|
denbach
Читатель
|
|
|
Сб Сен 26, 2020 12:17 pm |
|
|
denbach
Читатель
|
|
|
Сб Сен 26, 2020 12:19 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|