|
|
|
Вопрос модеру
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Мда... оказывается тут не все так просто Давай новое мыло - админ поменяет.
|
|
Пн Дек 06, 2010 12:04 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
popov1973_31
Гость
|
Вопрос модеру |
|
личное сообщение отправить не удалось, поэтому пишу в прямом эфире. Ранее я был а.popov, но в связи со сменой моего эл. адреса захотел внести изменения в данные находящиеся в форуме. После долгих мучений мне казалось что это удалось, но при следующем входе на форум (введении имени и пароля) высвечивается белый фон вместо странички форума. Пришлось зарегистрироваться под другим именем, т.к. связаться с Вами другим способом не смог, в связи с чем прошу, если возможно, восстановить мое старое имя пользователя - а.popov
p.s. ранее, еще как а.popov я указывал на очередную проблему с личными сообщениями... не отправить, не получить.
|
|
Ср Дек 08, 2010 9:44 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Я ж тебе написал, чтоб дал новое мыло... В общем, теперь жди - скинул твою просьбу админу.
|
|
Ср Дек 08, 2010 10:13 pm |
|
|
popov1973_31
Гость
|
|
|
| | Я ж тебе написал, чтоб дал новое мыло... В общем, теперь жди - скинул твою просьбу админу. |
Александр разговаривал с админом по моему вопросу и он (админ) сказал чтобы я ему написал о моих проблемах, что я и сделал. я даже то письмо отправил только с третьей попытки, т.к. при нажатии - отправить уже набранного сообщения - меня опять просили войти и указать имя и пароль...
|
|
Ср Дек 08, 2010 10:36 pm |
|
|
popov1973_31
Гость
|
Вопрос модеру |
|
| | | | Я ж тебе написал, чтоб дал новое мыло... В общем, теперь жди - скинул твою просьбу админу. |
Александр разговаривал с админом по моему вопросу и он (админ) сказал чтобы я ему написал о моих проблемах, что я и сделал. я даже то письмо отправил только с третьей попытки, т.к. при нажатии - отправить уже набранного сообщения - меня опять просили войти и указать имя и пароль... |
пришло личное сообщение... но прочитать не могу, не открывается письмо, открывается главная страничка форума...
|
|
Ср Дек 08, 2010 10:48 pm |
|
|
Dimma
Site Admin
|
|
Re: Вопрос модеру |
|
| | личное сообщение отправить не удалось, поэтому пишу в прямом эфире. Ранее я был а.popov, но в связи со сменой моего эл. адреса захотел внести изменения в данные находящиеся в форуме. После долгих мучений мне казалось что это удалось, но при следующем входе на форум (введении имени и пароля) высвечивается белый фон вместо странички форума. Пришлось зарегистрироваться под другим именем, т.к. связаться с Вами другим способом не смог, в связи с чем прошу, если возможно, восстановить мое старое имя пользователя - а.popov
p.s. ранее, еще как а.popov я указывал на очередную проблему с личными сообщениями... не отправить, не получить. |
удалил новый аккаунт, на старом поменял мыло. Если что там при регистрации есть мыло форума forum [собака] iveco.su
|
|
Ср Дек 08, 2010 10:55 pm |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
господа,а не взять ли за правило заполнять профиль?а то вопрос задают и теряются!
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Вт Май 03, 2011 8:25 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
+100
палюбас надо запонять,а то както не касяво. может какую борьбу с незаполненным профилем устроить надо бы?
|
|
Вт Май 03, 2011 11:27 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
Вт Май 03, 2011 11:56 pm |
|
|
Гидроцефаль
Вливается
|
|
|
|
| | Админ, модераторы планируются на форуме?
Готов принять должность. |
Ия хочу быть админом! Кто как не мы поможет друг другу!
_________________ Данное сообщение заговорено, в случае его модерирования, наложение эпитимьи в виде бана, исправления, лицо производящее эти действия рискует заработать половое и творческое бессилие, венерические болезни и прочие немочи. |
|
Ср Сен 26, 2012 1:00 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | Админ, модераторы планируются на форуме?
Готов принять должность. |
Ия хочу быть админом! Кто как не мы поможет друг другу! |
прежде чем выбрать НИК посматри что он означант.зачем нам такой больной админ
|
|
Вт Окт 02, 2012 9:19 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|