|
|
|
Автор |
Сообщение |
vodovoz
Вливается
|
|
Воздух уходит в АКПП |
|
Всем доброго времени суток! Такая проблема со стралисом 2003 год воздух уходит в АКПП где то ДУЕТ с левой стороны не могу пока найти откуда именно,воздух улетает после остановки двигателя за 5 минут. Еще загорается 72я ошибка на горячую любо скороть выбивает, либо включает с толчком,бывает нормально включает. Буду благодарен за любой ответ. За раннее Спасибо!!!
|
|
Вт Сен 03, 2019 6:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
4еснок
Писатель
|
Re: Воздух уходит в АКПП |
|
| | Всем доброго времени суток! Такая проблема со стралисом 2003 год воздух уходит в АКПП где то ДУЕТ с левой стороны не могу пока найти откуда именно,воздух улетает после остановки двигателя за 5 минут. Еще загорается 72я ошибка на горячую любо скороть выбивает, либо включает с толчком,бывает нормально включает. Буду благодарен за любой ответ. За раннее Спасибо!!! | робота на переборку. И привод сцепления не мешало бы глянуть.
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Вт Сен 03, 2019 9:24 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
У |
|
Да и устранить конденсат в пневмосистема тоже не помешает ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Вт Сен 03, 2019 9:40 pm |
|
|
Сергей +79859216819
Почётный
|
|
|
Проблема с уходом воздуха не связана с трубками или прокладками. Как Вам уже написали выше, необходим ремонт пневмоблока (его переборка). Попытка влезть туда самостоятельно натолкнет Вас на кучу "подводных камней". Обычно самостоятельные попытки вскрытия пневмоблока либо не решают проблему, либо создают дополнительные (вплоть до поломок вилок муфт переключения передач). Так что лучше и правильнее обратиться с этим вопросом к людям которые уже не раз выполняли подобные процедуры.
_________________ Сергей - диагностика IVECO, ремонт электроники IVECO, ремонт электронных блоков, программирование (привязка) любых (в том числе и бу) эл. блоков IVECO, AD-BLUE программно, увелич. мощности, обучение техн. персонала, выезд.
8 985 921-68-19 WhatsApp |
|
Ср Сен 04, 2019 8:42 am |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
Из личного опыта - не так давно с подобной проблемой обратились. В целях экономии сами сняли пневмомодуль, принесли. Я разобрал, устранил причину. Забрали, потопали ставить. Прибегают - не включается передача. Пришёл глянул - вердикт: не попали в вилку. Пожелал удачи и домой уехал. На утро узнал - правильно поставили только с 8-ой попытки. Чрезвычайно экономистам повезло, что не сломало ни чего.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Ср Сен 04, 2019 9:29 am |
|
|
vodovoz
Вливается
|
|
|
|
ВСЕМ СПАСИБО! Отпишусь по результату.
|
|
Ср Сен 04, 2019 6:18 pm |
|
|
SUM89
Читатель
|
Ремонт и профилактика AS EuroTronik2 |
|
Так же в наличии имеются готовые роботы!!!
Возможен выезд с установкой!!!
_________________ Ремонт и профилактика AS EuroTronik2!!!
8(906)0177619 Александр г.москва |
|
Вт Ноя 26, 2019 11:05 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|