|
|
|
Автор |
Сообщение |
лёнчик
Новичок
|
|
противный свист |
|
Всем привет!Терзаюсь сомнениями на бусе при начале движения и во время разгона появляется противный ,нарастающий металлический свист,на холостом ходу,или при движении на без повышения оборотов пропадает,после 70км в час,в любом режиме движения почти не наблюдается,не знаю что думать,ступичный подшипник,подвесной, или ещё чего нибудь??? Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите.не хочется методом научного тыка всё перепроверять,да и времени на простой нету,буду благодарен за помощь
|
|
Пт Окт 18, 2019 7:45 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
меняй подшипник ступичный
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Пт Окт 18, 2019 7:55 pm |
|
|
лёнчик
Новичок
|
|
|
|
а почему свист пропадает?(
|
|
Пт Окт 18, 2019 8:46 pm |
|
|
Сергей-Sovinter
Новичок
|
|
|
Свист это звук высокого тона. От ходовой части во время разгона такой звук получить сложно. Я думаю что звук от какого-нибудь шкива на ДВС. Во время разгона ДВС перекашивается и шкив цепляет за что-то. Нужно искать следы трения на шкивах и ремнях ДВС.
|
|
Пт Окт 18, 2019 11:15 pm |
|
|
лёнчик
Новичок
|
|
|
|
нет звук идёт из под машины,и только во время движения,при повышении оборотов, на стоящем авто свиста нет
|
|
Сб Окт 19, 2019 8:13 am |
|
|
Сергей-Sovinter
Новичок
|
|
|
На холостом и не будет цеплять. Нужно чтоб Двс перекосило, а это только под нагрузкой. Если звук точно из под машины - смотри подвесные подшипники на каданном валу . Ищи следы трения, царапины.
|
|
Сб Окт 19, 2019 8:47 am |
|
|
К-АЛЕКСЕЙ
Читатель
|
|
|
Бывает задевает первое колено кардана за перемычку рамы будет след на кардане следствие плохих подушек кабины.
|
|
Сб Окт 19, 2019 10:40 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Бывает задевает первое колено кардана за перемычку рамы будет след на кардане следствие плохих подушек кабины. |
А как подушки кабины на "это" влияют?Ладно хотя-бы подушки двигателя и коробки...
|
|
Вс Окт 20, 2019 9:33 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|