|
|
|
Толчки в педаль сцепления. Механика.
|
|
Автор |
Сообщение |
Тимоха1
Свой
|
|
Толчки в педаль сцепления. Механика. |
|
На малых оборотах, под нагрузкой, если немного поджать педаль сцепления, чувствуются толчки. По частоте похоже на рабочий ход какого-то отдельного цилиндра. Чем больше даёшь нагрузки, тем явнее они ощущаются. У кого так же отпишитесь. Какие соображения по причине данного явления? Корзина диск новые, люфт коленвала в норме.
|
|
Чт Янв 16, 2020 11:33 am |
|
|
Adsense
|
|
|
fart
Свой
|
|
|
маховик.на вольве шлифовали.
|
|
Чт Янв 16, 2020 6:36 pm |
|
|
fart
Свой
|
|
|
вообще диски корзина это даже не половина,так как при замене сцепления меняют все:сальник коленвала(ну очень часто),подшипник маховика,выжимной подшипник,все подшипники,втулки и ролики на выжимной вилке,а маховик должен быть ровненьким что бы полностью прикасаться к поверхности диска.
|
|
Чт Янв 16, 2020 6:42 pm |
|
|
Тимоха1
Свой
|
|
|
|
Маховик не идеален, согласен. Просто как по мне, то толчки реже чем обороты вала
|
|
Чт Янв 16, 2020 7:53 pm |
|
|
rkn44
Свой
Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 151 Откуда: Костромская обл. |
|
Re: Толчки в педаль сцепления. Механика. |
|
| | На малых оборотах, под нагрузкой, если немного поджать педаль сцепления, чувствуются толчки. По частоте похоже на рабочий ход какого-то отдельного цилиндра. Чем больше даёшь нагрузки, тем явнее они ощущаются. У кого так же отпишитесь. Какие соображения по причине данного явления? Корзина диск новые, люфт коленвала в норме. | У меня также. Но только без нагрузки.Думаю,что одна из форсунок неправильно работает. Хотя ошибок по ним нет.Сцепление тоже новое. Езжу так уже несколько лет.Под нагрузкой мотор работает ровно.
_________________ Eurotech96, Stralis03 |
|
Вс Янв 19, 2020 5:47 pm |
|
|
Тимоха1
Свой
|
|
|
|
У мня все форсунки новые,50тыс только отработали. Тест двигателя отличный. Я из-за этой херни двигатель перебирал, но так ничего и не нашёл. На многих машинах такую херню замечаю, хотелось бы выяснить в чем причина, так чисто для себя.
|
|
Пн Янв 20, 2020 10:40 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|