|
|
|
Масло в топливо
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
Sovet Union
Новичок
|
|
|
Добрый день. Как я понял из беседы в теме масло все таки в наши машины на дизеле есть смысл добавлять. Особенно если подобрать нормальное 2 т масло. И расход должен снизится, и мотору это облегчит работу и бесшумность. Что можете посоветовать из масел для двухтактных моторов https://pumi.by/katalog/masla/motornoe-maslo/dvuhtaktnoe-motornoe-maslo/
Присматриваюсь к Mannolу по отзывам вроде не плохое в двухтактной технике. И кстати, да сажевому фильтру не навредит такое добавление масла? Будет ли оно уместо в для добавления в грузовую машину для меня вопрос. Напишите у кого какие мысли на этот счет.
|
|
Ср Апр 07, 2021 11:25 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Sovet Union
Новичок
|
|
|
И в нынешних реалиях на дворе 2021 год, качество топливо и присадки уже должны быть значительно более качественными, или ошибаюсь.
|
|
Ср Апр 07, 2021 11:31 am |
|
|
Ruslannn
Вливается
|
|
|
согласен с вышеперечисленными комментаторами
|
|
Пн Июн 14, 2021 6:54 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | согласен с вышеперечисленными комментаторами | с какими именно?
|
|
Вт Июн 15, 2021 8:16 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | Добрый день. Как я понял из беседы в теме масло все таки в наши машины на дизеле есть смысл добавлять. Особенно если подобрать нормальное 2 т масло. И расход должен снизится, и мотору это облегчит работу и бесшумность. Что можете посоветовать из масел для двухтактных моторов https://pumi.by/katalog/masla/motornoe-maslo/dvuhtaktnoe-motornoe-maslo/
Присматриваюсь к Mannolу по отзывам вроде не плохое в двухтактной технике. И кстати, да сажевому фильтру не навредит такое добавление масла? Будет ли оно уместо в для добавления в грузовую машину для меня вопрос. Напишите у кого какие мысли на этот счет. | заливаю 2т манол 0.5л примерно на бак. уже лет 10. за всё время ни разу слава богу проблем с форсунками с насосом, и с конденсатом в баке. уверен что это так же заслуга залитого в бак 2т масла.
|
|
Вт Июн 15, 2021 8:19 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|