|
|
|
Автор |
Сообщение |
andolga48
Свой
|
|
|
| | | | такая же фигня. жесткая машина даже с подушками. спустил немного балоны вроде помягче чуть чуть. | Приспустил баллоны? Это колеса что ли? А вообще сколько надо качать? У меня спарка сзади... Если не сложно то посоветуйте сколько? У меня пассажирская 35с12...кто что может посоветовать...Заранее спасибо... |
смотря какая резина. у меня 205-ая нокиа хакапелита. качаю 4 сзади и 3.5 спереди. если 195 то соответственно надо меньше качать.
_________________ iveco 35C15 2007г. |
|
Сб Янв 07, 2012 12:34 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | такая же фигня. жесткая машина даже с подушками. спустил немного балоны вроде помягче чуть чуть. |
А почему вы решили,что с подушками машина мягче станет?Вы-же рессоры не выкидывали?
|
|
Сб Янв 07, 2012 2:18 pm |
|
|
Potap840
Вливается
|
|
|
|
всем доброго времени суток.у меня 35 таскаю 3-3.7т,жизнь заставляет.пачка рессор стоит,любой газон позавидует.идет мягко клиент не жалуется еще и спят всю дорогу.для тех кто перегружает:резина на 205 кама -евро,качаю 3.5-3.7этого хватает если по нормальной дороге.рессоры с подрессорником.под-к 3 листа от газона,КОГДА ПУСТОЙ ОНИ подушек не касаются.р-ры сборные 3длинных дальше елочка.чем больше родных сверху тем лучше будет стоять как пустая так и гружонная проверенно жизнью.последние от 2 от форда наверно короткие толстые я их на шротах покупал.под грузом между колесом и крылом сантиметров 10 расстояние,сзади.
|
|
Сб Янв 07, 2012 11:14 pm |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
А кто пробовал убавлять рессоры и оставлять только один лист? Ездят же мерины- спринтеры на одном листе и ничего мягко...Мне людей возить, а не грузы таскать...Кто такое делал? Поделитесь опытом?У меня два листа... Сегодня видел новую Дельку, пригнали из Нижнего, стоит во дворе автосалона...Спросил что и как.. А мне мужик который перегонял в ответ сам спрашивает, у тебя жесткая? Я ее облазил, 50- ка трех литровая, новьё ещё муха не сидела , 19 мест, но он рассчитан на город максимум за город, тк пассажиры вылазят через правую пассажирскую дверь, а у водилы стоит загородка. Посмотрел на рессоры...3-и листа...мама... Вот мужик который её гнал и спрашивает у меня, у тебя жесткая?Представляю что он испытал Я с двумя мучаюсь, а он с тремя Да и кстати, у него стоит какая то фигня, ограничитель, не дает разгонять больше 90 Оконце, говорит мужик, начинает моргать тухнуть, а скорость больше 90 не поднимается Вот он намучился пока приехал из Нижнего Новгорода, там говорит её переделали из грузового.. Но он смеётся, это ещё фигня, вот как то раз пригоняли школьные газельки, так те выше 60 не бегут Мужики по двое суток едут из Нижнего
_________________ У нас две беды, причем одна всегда ремонтирует другую! |
|
Пт Янв 13, 2012 1:25 am |
|
|
andolga48
Свой
|
|
|
подскажите. у меня стоят сзади рессоры + вспомогательные пневмоподушки. а кто нить видел вспомогательные пневмоподушки спереди. нашел вот здесь http://vbairsuspension.ru/ru/page/vehicles.html может у кого есть. поделитесь.
|
Пт Янв 13, 2012 6:05 am |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
А как пневмоподвеска выглядит в собранном состоянии? Чего то меня это тоже заинтриговало....
|
Пт Янв 13, 2012 1:02 pm |
|
|
АНДРЮХА 25
Почётный
|
|
|
|
Бед не гони...у тебя уже установлена пневмоподвеска,в твоем случае надо подбирать рессоры по мягче.и пневмоподушки демонтировать либо не накачивать вообще,плавности хода ими не добиться, повышения грузоподъемности да,но тебе это не надо...
|
|
Пт Янв 13, 2012 2:54 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
|
|
|
| | А как пневмоподвеска выглядит в собранном состоянии? Чего то меня это тоже заинтриговало.... |
Вам уже продавцы подмогнули с задней пневмоподвеской Вы ещё хотите себе гемороя добавить с передком?
в вашем случае 20 тощих пассажиров(или не очень
) должны своими задницами пробить три листа рессоры+пневмоподушку... Даже на наших ямах тяжело
P.S.Вы видели оригенальную пневмоподвеску?Полурессора и подушка.И всё
|
|
Пт Янв 13, 2012 3:54 pm |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
У меня 2 рессоры , а из- за пневматики машина жестче? Я расчитывал что пневматика плавность прибавляет....
|
Пт Янв 13, 2012 5:36 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
|
|
|
| | У меня 2 рессоры , а из- за пневматики машина жестче? Я расчитывал что пневматика плавность прибавляет.... | Грузоподъёмности-может быть...Воздух конечно сжимается,но не настолько
|
|
Пт Янв 13, 2012 5:53 pm |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
Вот черт, опять как в анекдоте... опять Шапокляк тараканами накормила
|
Пт Янв 13, 2012 5:57 pm |
|
|
АНДРЮХА 25
Почётный
|
|
|
|
| | У меня 2 рессоры , а из- за пневматики машина жестче? Я расчитывал что пневматика плавность прибавляет.... |
+от таких подушек как у тебя толку мало так как они маленькие ...
с таких еще может быть толк,и то....
ты бы повыкидывал амортики от 6 тонникка и рессоры поставил от 35 модели толку больше будет
|
|
Пт Янв 13, 2012 6:01 pm |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
А что на 35 другие рессоры?
|
Пт Янв 13, 2012 6:19 pm |
|
|
АНДРЮХА 25
Почётный
|
|
|
|
другие
|
|
Пт Янв 13, 2012 7:15 pm |
|
|
andolga48
Свой
|
|
|
| | | | А как пневмоподвеска выглядит в собранном состоянии? Чего то меня это тоже заинтриговало.... |
Вам уже продавцы подмогнули с задней пневмоподвеской Вы ещё хотите себе гемороя добавить с передком?
в вашем случае 20 тощих пассажиров(или не очень
) должны своими задницами пробить три листа рессоры+пневмоподушку... Даже на наших ямах тяжело
P.S.Вы видели оригенальную пневмоподвеску?Полурессора и подушка.И всё |
а мне очень нравиться пневматика. и всеравно мягче с ней...
|
Пт Янв 13, 2012 8:14 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|