Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

рессоры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
рессоры
Автор Сообщение
andolga48
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Бэд писал(а):
andolga48 писал(а):
такая же фигня. жесткая машина даже с подушками. спустил немного балоны вроде помягче чуть чуть.
Приспустил баллоны? Это колеса что ли? А вообще сколько надо качать? У меня спарка сзади... Если не сложно то посоветуйте сколько? У меня пассажирская 35с12...кто что может посоветовать...Заранее спасибо...

смотря какая резина. у меня 205-ая нокиа хакапелита. качаю 4 сзади и 3.5 спереди. если 195 то соответственно надо меньше качать.

Сб Янв 07, 2012 12:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Ustas974
Писатель
andolga48 писал(а):
такая же фигня. жесткая машина даже с подушками. спустил немного балоны вроде помягче чуть чуть.

А почему вы решили,что с подушками машина мягче станет?Вы-же рессоры не выкидывали?
Сб Янв 07, 2012 2:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Potap840
Вливается
всем доброго времени суток.у меня 35 таскаю 3-3.7т,жизнь заставляет.пачка рессор стоит,любой газон позавидует.идет мягко клиент не жалуется еще и спят всю дорогу.для тех кто перегружает:резина на 205 кама -евро,качаю 3.5-3.7этого хватает если по нормальной дороге.рессоры с подрессорником.под-к 3 листа от газона,КОГДА ПУСТОЙ ОНИ подушек не касаются.р-ры сборные 3длинных дальше елочка.чем больше родных сверху тем лучше будет стоять как пустая так и гружонная проверенно жизнью.последние от 2 от форда наверно короткие толстые я их на шротах покупал.под грузом между колесом и крылом сантиметров 10 расстояние,сзади.
Сб Янв 07, 2012 11:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
А кто пробовал убавлять рессоры и оставлять только один лист? Ездят же мерины- спринтеры на одном листе и ничего мягко...Мне людей возить, а не грузы таскать...Кто такое делал? Поделитесь опытом?У меня два листа... Сегодня видел новую Дельку, пригнали из Нижнего, стоит во дворе автосалона...Спросил что и как.. А мне мужик который перегонял в ответ сам спрашивает, у тебя жесткая? Rolling Eyes Я ее облазил, 50- ка трех литровая, новьё ещё муха не сидела Very Happy , 19 мест, но он рассчитан на город максимум за город, тк пассажиры вылазят через правую пассажирскую дверь, а у водилы стоит загородка. Посмотрел на рессоры...3-и листа...мама... Вот мужик который её гнал и спрашивает у меня, у тебя жесткая?Представляю что он испытал Very Happy Я с двумя мучаюсь, а он с тремя Very Happy Да и кстати, у него стоит какая то фигня, ограничитель, не дает разгонять больше 90 Very Happy Оконце, говорит мужик, начинает моргать тухнуть, а скорость больше 90 не поднимается Very Happy Вот он намучился пока приехал из Нижнего Новгорода, там говорит её переделали из грузового.. Но он смеётся, это ещё фигня, вот как то раз пригоняли школьные газельки, так те выше 60 не бегут Very Happy Мужики по двое суток едут из Нижнего Very Happy Very Happy Very Happy

Пт Янв 13, 2012 1:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andolga48
Свой
подскажите. у меня стоят сзади рессоры + вспомогательные пневмоподушки. а кто нить видел вспомогательные пневмоподушки спереди. нашел вот здесь http://vbairsuspension.ru/ru/page/vehicles.html может у кого есть. поделитесь.

Пт Янв 13, 2012 6:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
А как пневмоподвеска выглядит в собранном состоянии? Чего то меня это тоже заинтриговало.... Wink

Пт Янв 13, 2012 1:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНДРЮХА 25
Почётный
Бед не гони...у тебя уже установлена пневмоподвеска,в твоем случае надо подбирать рессоры по мягче.и пневмоподушки демонтировать либо не накачивать вообще,плавности хода ими не добиться, повышения грузоподъемности да,но тебе это не надо...
Пт Янв 13, 2012 2:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ustas974
Писатель
Бэд писал(а):
А как пневмоподвеска выглядит в собранном состоянии? Чего то меня это тоже заинтриговало.... Wink

Вам уже продавцы подмогнули с задней пневмоподвеской Crying or Very sad Вы ещё хотите себе гемороя добавить с передком? Very Happy

в вашем случае 20 тощих Laughing пассажиров(или не очень
Laughing ) должны своими задницами пробить три листа рессоры+пневмоподушку... Даже на наших ямах тяжело Crying or Very sad
P.S.Вы видели оригенальную пневмоподвеску?Полурессора и подушка.И всё Exclamation
Пт Янв 13, 2012 3:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
У меня 2 рессоры Very Happy , а из- за пневматики машина жестче? Я расчитывал что пневматика плавность прибавляет....

Пт Янв 13, 2012 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ustas974
Писатель
Бэд писал(а):
У меня 2 рессоры Very Happy , а из- за пневматики машина жестче? Я расчитывал что пневматика плавность прибавляет....
Грузоподъёмности-может быть...Воздух конечно сжимается,но не настолько Very Happy
Пт Янв 13, 2012 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Вот черт, опять как в анекдоте... Very Happy опять Шапокляк тараканами накормила Very Happy

Пт Янв 13, 2012 5:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНДРЮХА 25
Почётный
Бэд писал(а):

+от таких подушек как у тебя толку мало так как они маленькие ...

с таких еще может быть толк,и то....

ты бы повыкидывал амортики от 6 тонникка и рессоры поставил от 35 модели толку больше будет
Пт Янв 13, 2012 6:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
А что на 35 другие рессоры?

Пт Янв 13, 2012 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНДРЮХА 25
Почётный
другие
Пт Янв 13, 2012 7:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andolga48
Свой
DOCTOR DIESEL писал(а):
Бэд писал(а):

Вам уже продавцы подмогнули с задней пневмоподвеской Crying or Very sad Вы ещё хотите себе гемороя добавить с передком? Very Happy

в вашем случае 20 тощих Laughing пассажиров(или не очень
Laughing ) должны своими задницами пробить три листа рессоры+пневмоподушку... Даже на наших ямах тяжело Crying or Very sad
P.S.Вы видели оригенальную пневмоподвеску?Полурессора и подушка.И всё Exclamation

а мне очень нравиться пневматика. и всеравно мягче с ней...

Пт Янв 13, 2012 8:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: