|
|
|
В мороз плохо заводится двигатель
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
sanek 33rus
Свой
|
|
|
Трубку воздушную подбери по размеру и поставь на нее наконечники. Только концы в кипятке нагрей и наконечники вставляй.
|
|
Ср Дек 01, 2010 7:56 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
у меня от бака до насоса низкого давления стоят КАМАЗОВСКИЕ фильтра и кислородные шланги! купил уже такую... и нет ручной подкачки топлива!
|
|
Чт Дек 02, 2010 9:39 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
А как же ж ты ее прокачивать будешь, если понадобится? Ставь уж тогда и насос камазовский - я себе делал так когда-то... Сначала внедрил "жабу" - качает ого-го как, но если советские жабы были вечные (из рассказов отцов и дедов), то в нынешних через максимум полгода резинка сгнивала! Причем пробовал от разных производителей... аж 3 штуки поменял - все гниют
Сорри за оффтоп...
|
|
Чт Дек 02, 2010 9:48 pm |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
элементы фильтра менял, ставил подкачку от "МАН". но она б\у и на холоде воздух сосет, - понял уже после установки(спустя час)... ща нужно будет сам клапан заменить(400 руб), ну эт в подкачке.
вот по этому мне нужен кронштейн родной.... ВРВ, я открыл свой секрет
|
|
Чт Дек 02, 2010 10:02 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Эээ... причем здесь кронштейн? Мы же тогда про кронштейн под фильтра тонкой очистки говорили, а родной насос то на грубой стоит...
А куда дел родную подкачку? Я однажды выкинул одну, т.к. перестала качать (типа болезнь у них такая), а потом на другой машине навернулась. Выкидывать жалко было и я ее разобрал... прочистил и опять собрал - теперь работает как новая))) Там просто все сранью из бака забивается, т.к. насос сначала в себя засасывает, и только потом в фильтр давит! Маразм
|
|
Чт Дек 02, 2010 10:18 pm |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
мне нужно - тонкая очистка на два фильтра!!!
в баке у ИВЕКИ (у меня) стоит сетка на приём. а мелкий мусор, подкачка должна пропускать. проблема в чем то другом была.! ...вот если бы подкачка была бы "вредной" она бы после фильтров стояла!
у меня в тепле подкачка работала, а на холоде воздух сосала и топливо наружу.
|
|
Пт Дек 03, 2010 12:21 am |
|
|
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
ну если оффтоп то оффтоп... ВРВ подскажи, как ты разбирал подкачку, просто розвальцовывал или есть какой-то другой секрет при разборке и сборке?
|
|
Пт Дек 03, 2010 8:58 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Так там вот эта верхняя часть, которая с кнопкой, просто выкручивается из насоса. Там резьбу видно даже... Да, там похоже это не предусмотрено и пазы, за которые ее закручивали, скошены в неудобную сторону (для закручивания), но зубилом открутилось очень аккуратно - даж следов не осталось. Но зато закручивать так вообще одно удовольствие
А внутри мембрана и 2 клапаночка в виде кругляшков, типа пластиковых. Туда налипает потихоньку грязь (нет, чтобы блин сделать чтоб насос топливо из фильтра высасывал, а не из бака!) и он начинает пропускать обратно, когда давишь...
|
|
Сб Дек 04, 2010 3:48 am |
|
|
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
ВРВ Спасибо, а то уже думал что там все сложнее
|
|
Сб Дек 04, 2010 11:00 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|