Автор |
Сообщение |
sanek 33rus
Свой
|
|
|
Трубку воздушную подбери по размеру и поставь на нее наконечники. Только концы в кипятке нагрей и наконечники вставляй.
|
|
Ср Дек 01, 2010 7:56 pm |
 |
 |
Adsense
|
|
 |
Николай 59rus
Свой
|
|
|
у меня от бака до насоса низкого давления стоят КАМАЗОВСКИЕ фильтра и кислородные шланги! купил уже такую... и нет ручной подкачки топлива!
|
|
Чт Дек 02, 2010 9:39 pm |
|
 |
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
А как же ж ты ее прокачивать будешь, если понадобится? Ставь уж тогда и насос камазовский - я себе делал так когда-то... Сначала внедрил "жабу" - качает ого-го как, но если советские жабы были вечные (из рассказов отцов и дедов), то в нынешних через максимум полгода резинка сгнивала! Причем пробовал от разных производителей... аж 3 штуки поменял - все гниют
Сорри за оффтоп...
|
|
Чт Дек 02, 2010 9:48 pm |
|
 |
Николай 59rus
Свой
|
|
|
элементы фильтра менял, ставил подкачку от "МАН". но она б\у и на холоде воздух сосет, - понял уже после установки(спустя час)... ща нужно будет сам клапан заменить(400 руб), ну эт в подкачке.
вот по этому мне нужен кронштейн родной.... ВРВ, я открыл свой секрет 
|
|
Чт Дек 02, 2010 10:02 pm |
|
 |
ВРВ
Модератор
|
|
|
Эээ... причем здесь кронштейн? Мы же тогда про кронштейн под фильтра тонкой очистки говорили, а родной насос то на грубой стоит...
А куда дел родную подкачку? Я однажды выкинул одну, т.к. перестала качать (типа болезнь у них такая), а потом на другой машине навернулась. Выкидывать жалко было и я ее разобрал... прочистил и опять собрал - теперь работает как новая))) Там просто все сранью из бака забивается, т.к. насос сначала в себя засасывает, и только потом в фильтр давит! Маразм 
|
|
Чт Дек 02, 2010 10:18 pm |
|
 |
Николай 59rus
Свой
|
|
|
мне нужно - тонкая очистка на два фильтра!!!
в баке у ИВЕКИ (у меня) стоит сетка на приём. а мелкий мусор, подкачка должна пропускать. проблема в чем то другом была.! ...вот если бы подкачка была бы "вредной" она бы после фильтров стояла!
у меня в тепле подкачка работала, а на холоде воздух сосала и топливо наружу.
|
|
Пт Дек 03, 2010 12:21 am |
|
 |
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
ну если оффтоп то оффтоп... ВРВ подскажи, как ты разбирал подкачку, просто розвальцовывал или есть какой-то другой секрет при разборке и сборке?
|
|
Пт Дек 03, 2010 8:58 pm |
|
 |
ВРВ
Модератор
|
|
|
Так там вот эта верхняя часть, которая с кнопкой, просто выкручивается из насоса. Там резьбу видно даже... Да, там похоже это не предусмотрено и пазы, за которые ее закручивали, скошены в неудобную сторону (для закручивания), но зубилом открутилось очень аккуратно - даж следов не осталось. Но зато закручивать так вообще одно удовольствие
А внутри мембрана и 2 клапаночка в виде кругляшков, типа пластиковых. Туда налипает потихоньку грязь (нет, чтобы блин сделать чтоб насос топливо из фильтра высасывал, а не из бака!) и он начинает пропускать обратно, когда давишь...
|
|
Сб Дек 04, 2010 3:48 am |
|
 |
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
ВРВ Спасибо, а то уже думал что там все сложнее