Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Помогите советом,двигатель в разнос пошел

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Помогите советом,двигатель в разнос пошел
Автор Сообщение
Олег-сэм
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Почитй-ка внимательно форум, я его почти изучил, где-то подобное было, чел отписался у него ТНВД клинанул. А вообще зря полез в двигло, по всему на ивеках есть болезнь в ЭЛЕКТРИКЕ и в топливной. Я думаю скорее в ЭЛЕКТРИКЕ мы же с тобой в болоте живём. С топливкоой позвони 8-911-939-90-43 зовут Слава, ржевский аэропорт, может поможет. А вот с электрикой не знаю есть мастер один, если заинтересует, то отпишись, попробую помогу. Но мне кажется электрика!!
Вт Дек 14, 2010 12:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Sar44
Свой
в этом двигле есть турбина, интеркулер?
Вт Дек 14, 2010 12:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BMW_IVECO
Свой
Сообщение Помогите советом,двигатель в разнос пошел Ответить с цитатой
Олег-сэм писал(а):
Почитй-ка внимательно форум, я его почти изучил, где-то подобное было, чел отписался у него ТНВД клинанул. А вообще зря полез в двигло, по всему на ивеках есть болезнь в ЭЛЕКТРИКЕ и в топливной. Я думаю скорее в ЭЛЕКТРИКЕ мы же с тобой в болоте живём. С топливкоой позвони 8-911-939-90-43 зовут Слава, ржевский аэропорт, может поможет. А вот с электрикой не знаю есть мастер один, если заинтересует, то отпишись, попробую помогу. Но мне кажется электрика!!

огромное спасибо,как соберу сразу наберу, электрик тоже интересует, а то в городе только на парнас отправляют

Вт Дек 14, 2010 12:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег-сэм
Свой
Интеркуллер пока не трогай, турбина могла клина дать, есть контора рядом с Крестами, называется "ТУРБОПИТЕР" найди в нэте телефоны, помогут реально, ценник нормальный, мой знакамый гаишник был недавно там и ему махнули его убитую турбо на восстановленую родную, ездит и ох....ет. ЭЛЕКТРИКА!!!!!
Вт Дек 14, 2010 12:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BMW_IVECO
Свой
Sar44 писал(а):
в этом двигле есть турбина, интеркулер?

да, есть и то и другое , двиг. софим 8140.47R.
визуально осмотрел турбину, без люфтов, крыльчатка на месте, подклиниваний нет.
проверил остаток масла при вскрытии, ну дай бог литра 2 осталось, остальное я так понимаю в турбину засосало, и движка на нем работала, правда не пойму из-за чего такое могло произойти???

Вт Дек 14, 2010 12:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег-сэм
Свой
Позвони мне 8-911-948-59-56 Олег, на Охте есть чел ремонтирует чисто Ивеки (Маршрутки), сам понимаешь опыт реальный, находится на Бестужевской. Меня с ним случайно свели, я думаю реально поможет!!!!!!!
Вт Дек 14, 2010 12:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BMW_IVECO
Свой
Олег-сэм писал(а):
Позвони мне 8-911-948-59-56 Олег, на Охте есть чел ремонтирует чисто Ивеки (Маршрутки), сам понимаешь опыт реальный, находится на Бестужевской. Меня с ним случайно свели, я думаю реально поможет!!!!!!!

Огромное спасибо, завтра в какое время можно набрать?прошу прощение за наглость или сейчас можно?

Вт Дек 14, 2010 12:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег-сэм
Свой
Давай завтра в 10 часиков, я сам у него на ремонте стою, попал при покупке!!!!!
Вт Дек 14, 2010 12:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BMW_IVECO
Свой
Олег-сэм писал(а):
Давай завтра в 10 часиков, я сам у него на ремонте стою, попал при покупке!!!!!

Да знакомо, тоже взял неделю назад, хозяин сказал только трубка тормозная течет а так все ок,дело закончилось заменой всех суппортов, прокладкой всех новых трубок, заменой главного тормозного,заменой сальников задних полуосей, задних тормозных цилиндров, передних тормозных дисков, и вот теперь пришла пора движки, а еще куча дел по кузовне и крыше. вообщем где были мои глаза не знаю, хотя брал исключительно из-за двигла, компрессия22-23, заводишь, а он поет тебе словно колыбелную и допелся блин.

Еще раз спасибо и до завтра тогда.

Вт Дек 14, 2010 12:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmitriy76
Почётный
на дне тнвд скапливается водичка а от нее ржавеет и клинит какая то хрень и дизель идет вразнос,надо было не двигатель вскрывать а насос,а двигло еще попробуй собери шоб оно ходило
Вт Дек 14, 2010 9:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНДРЮХА 25
Почётный
я думаю турбина физически не может кинуть столько масла чтоб ДВС пошел аж так в разнос,убитые движки и у меня в том числе до капиталки жрал 1л масла на 100 км!!!!получается 10л на 1000,и 100л масла на 10 000 км,при норме 1л на 10 000,то есть в 100 раз больше нормы Shocked ,и никакого разноса не было.я же сразу писал ТНВД.
и электрика тут не причем...
Вт Дек 14, 2010 11:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sar44
Свой
а я думаю еще как может. Что бы не взять и проверить, снять кулер и посмотреть есть ли в нем масло?
Вт Дек 14, 2010 4:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
танкер
Почётный
Ребят,подскажите.Двигатель софим 8140.43 s пошел в разнос,начала резко набирать обороты на х.х. до 5000 и повалил черный дым...так буквально сек.10 и все заглохла.Потом пробывал завести,безуспешно,валит серый дым,и вроде схватывает как вдруг загорается красная форсунка и все.Еще пропало сцепление,педаль очень жесткая.HELP

Пн Апр 04, 2011 12:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
танкер
Почётный
танкер писал(а):
Ребят,подскажите.Двигатель софим 8140.43 s пошел в разнос,начала резко набирать обороты на х.х. до 5000 и повалил черный дым...так буквально сек.10 и все заглохла.Потом пробывал завести,безуспешно,валит серый дым,и вроде схватывает как вдруг загорается красная форсунка и все.Еще пропало сцепление,педаль очень жесткая.HELP

Хочу написать о последствиях.Замена сцепления и гидропривода,сразу по ходу был заменен задний сальник коленвала.Сняли все форсунки,у первой форсунки в распылителе вместо иголочных отверстий,сквозные 2-х мм. отверстия(возможно,а скорее всего это и стало причиной разноса).А так обошлось.тьфу 3 раза.Всем хочу дать совет не забывать снимать и нести чистить спецу форсунки или же произвести комп.диагностику авто.У меня,кстати после такой диагностики был дан итог:замена форсунки,я принебрег,проехал тыс 80,результат получил на лицо.

Пт Апр 22, 2011 2:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: