Автор |
Сообщение |
wowanus
Читатель
|
индикатор уровня масла |
|
здравствуйте горит индикатор уровня масла на щюпе уровень в норме,еще загорается при этом неисправноть панели приборов при заводке загорается индикатор низкое давление в системе смазки двигателя может кто что подскажет машинка 75е17 2005 год спасибо.
от ВРВ
Подскажу расставить знаки препинания! Иначе это какой-то набор слов...
|
|
Ср Дек 15, 2010 2:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
или датчику хана... или масляный насос свое отработал, хотя для него очень рано... У меня на старом бусе индикатор масла тоже горел но только на низких оборотах, то я ему давал высокие обороты и он затухал, а потом через 250 км Гитлер капут... делал капиталку , при разборке увидели что шестерни на масляном насосе быль немного съедены из-за некачественного масла (кстати капиталку с отцом сделали за 3 дня сами, это с гильзовкой и проточкой коленвала и установкой, просто при городе очень серьезная организация, выточат и проточат что только пожелаешь)
|
|
Ср Дек 15, 2010 7:03 pm |
|
|
wowanus
Читатель
|
|
|
| | или датчику хана... или масляный насос свое отработал, хотя для него очень рано... У меня на старом бусе индикатор масла тоже горел но только на низких оборотах, то я ему давал высокие обороты и он затухал, а потом через 250 км Гитлер капут... делал капиталку , при разборке увидели что шестерни на масляном насосе быль немного съедены из-за некачественного масла (кстати капиталку с отцом сделали за 3 дня сами, это с гильзовкой и проточкой коленвала и установкой, просто при городе очень серьезная организация, выточат и проточат что только пожелаешь) | не на низких ни на высоких оборотах не тухнет только когда заглушишь масса отключиться постоит 30 минут ошибка сброситься потом ничего не горит подскажи уровень масла должен быть max или между потомучто когда масло уходит чуть ниже середины загорается этот индикатор ипотом только после выключения массы сбрасывается ошибка но может быть и шиток приборов мудрит потому выскакивает ошибка неисправность панели приборов надо к диагносту в липецке нет москва или воронеж ехать
|
|
Ср Дек 15, 2010 7:33 pm |
|
|
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
похоже на элементарный сбой на компе, ну на крайняк - датчик подустал... А по поводу уровня не парься, даже на отметке минимум давление всегда будет
|
|
Ср Дек 15, 2010 8:22 pm |
|
|
Игорек А.
Вливается
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 16 Откуда: г.Задонск,Липецкая обл. |
|
|
|
У меня такое было .При замене масла загорелась ошибка недостаточный уровень масла . Сняли этот датчик попалоскали всолярке проверили тестером всё работает поставели на место , и всё столо работать .Видно он там закоксовался.А неисправность щитка приборов видно автоматом выскакивает. она стирается отключением массы.Если не поможет надо снять клевму с акумулятора на 1 час 30 минут . у меня это удаляется легко таким способом.
_________________ моя почта для связи: [email protected] |
|
Ср Дек 15, 2010 10:00 pm |
|
|
Игорек А.
Вливается
|
|
|
Могу подсказать грамотного электрика в г. Тула
|
Ср Дек 15, 2010 10:06 pm |
|
|
wowanus
Читатель
|
|
|
| | Могу подсказать грамотного электрика в г. Тула | Игорек привет ,а где стоит этот датчик?Ездил в воронеж к электрикам,сказали все в норме стерли ошибки пока не горит,сейчас сцепление меняю полетело.
|
|
Сб Дек 25, 2010 11:43 am |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
а у меня этот датчик глючит в мороз. видимо конденсат как то попадает.
|
|
Ср Дек 29, 2010 2:55 pm |
|
|
Игорек А.
Вливается
|
|
|
НЕ помню скакой стороны стоит но он с проводами вкручивается вблок а стоит по направлениювниз в сторону поддона
|
Чт Дек 30, 2010 10:37 pm |
|
|
Игорек А.
Вливается
|
|
|
Уменя в этой машине постоянно что нибудь из ошибок выскакивает
|
Чт Дек 30, 2010 10:40 pm |
|
|
skippi
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 352 Откуда: Запорожье Украина |
|
|
|
Всех с Новым Годом!!!
Как то заморачивался по этому траблу-потом снял промыл в солярке и на последок в растворителе....
Все показывает почти точно.
Если сомнения -задрал кабину и механическим щупом проконтролировал.
Да держите уровень посредине как в мануале написано...........
Масло урания ЛД 7 15W40 минералка
_________________ лучше IVECO--- только НОВЫЙ IVECO!!!!!!! |
|
Вт Янв 04, 2011 9:28 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
а почему минералка? наскока я видел твою машину в неё только синтетика и даже не полусинтетика.
|
|
Ср Янв 05, 2011 3:54 pm |
|
|
skippi
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 352 Откуда: Запорожье Украина |
|
|
|
Вадос(сорри за перевод) в Киеве официалы приняли эстафету гарантийных обязательств и что они залили за это ответят!!!!!!!!
_________________ лучше IVECO--- только НОВЫЙ IVECO!!!!!!! |
|
Ср Янв 05, 2011 8:17 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
у нас официалы даже не продают минералку.
|
|
Ср Янв 05, 2011 10:46 pm |
|
|
|