|
|
|
Для тех у кого водители наемные ! вопрос про деньги..
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
AndreyBush
Свой
|
|
|
| | скока спутник обошелся? Андрюха, а скока накатывает в среднем по месяцам машина? и ходишь куда??
BPB 32 - 36 тык. получается в зарплату и 5 тык. командировочные. в общем да 40тык. у мя тогда получается 40 + 12 итого 52 и еще жалуется |
спутник я давно брал,посмотри по поисковику триви по поему www.trivi.ru,установил + и - ,две антенны,можно даже никого и не посвещать в установку))мне обошлось 8 000 прибор и 3000 абонентская в год,но я понял что деньги отдал не зря
а ездим куда придется летом на юг,там деньги)) зимой где платят больше и сейчас наверное чем ближе тем лучше,лучше водителю доплатить
|
|
Пт Дек 24, 2010 10:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Громобой
Новичок
|
|
|
| | тут как то спрашивал у поляка сколько у него зарплата, он мне сказал что надо сделать 6 рейсов в месяц из них 4 по европе и 2 в россию в москву. и по его словам у него хорошая зар.плата 1200 евро. он из варшавы. я так думаю у наших примерно токая же, только нытья больше. |
не нужно сравнивать Европу,и Россию.У них одно,у нас другое.Они может получают чистыми,а у нас за то отдай,этому дай,а себе что остаеться,а жить то нормально все хотят.
_________________ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАБАНЕНЫ, ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА! А МОДЕРАТОРСКАЯ НЕДОРАБОТКА! |
|
Ср Янв 12, 2011 4:55 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Вообще-то тут речь и идет про то, сколько водитель на руки "чистыми" получает...
|
|
Ср Янв 12, 2011 8:02 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
| | BPB 32 - 36 тык. получается в зарплату и 5 тык. командировочные. в общем да 40тык. у мя тогда получается 40 + 12 итого 52 и еще жалуется |
Я тут когда водителя искал в последний раз, то мне по объявлению пару раз звонили хозяева таких же машин и интересовались, как я умудряюсь поддерживать такой уровень зарплаты на этом маршруте! Я, конечно, не знаю кто там у них за меньшие деньги работает, но факт есть факт...
|
|
Ср Янв 12, 2011 8:06 pm |
|
|
Игорь на Ивеке
Почётный
|
|
|
ага вот как) тоесть получается ты еще много платишь)) ну если народ за меньшее работает и не увольняется значит есть где подворовать
|
|
Чт Янв 13, 2011 3:09 am |
|
|
Партизан
Новичок
|
|
|
|
Работаю на "Хозяина":
1.5 рубля ходка, по месту - Москва. (ну в смысле 1500) в день иногда и две получается сделать....
Командировка - те-же 1.5+500 (командировочные) - Питер, Воронеж и всё что дальше 500км.
Я не считаю что это мало, ведь всё мат. обслуживание.... на нём.... (это мне кажется справедливо)
ЗЫ: Не ворую - т.к. не приучен с детства !!!
_________________ Ивеко-Форд 180е23 vin:SBCA1RGH002329523 (РЕФ) |
|
Чт Янв 13, 2011 8:52 pm |
|
|
Громобой
Новичок
|
|
|
| | ага вот как) тоесть получается ты еще много платишь)) ну если народ за меньшее работает и не увольняется значит есть где подворовать |
не всегда дружище водители подворовывают!есть вариант,что чел хочет работать,и его не устраивает з.п.Просто хозяева не стимулируют своих наемных рабочих,а делают так чтоб обмануть урезать и все такое.
_________________ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАБАНЕНЫ, ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА! А МОДЕРАТОРСКАЯ НЕДОРАБОТКА! |
|
Пт Янв 14, 2011 1:34 am |
|
|
Партизан
Новичок
|
|
|
|
Что знаит подворовывает??? это нарушение взаимотношений "ВОДИТЕЛЬ-ХОЗЯИН"
во-первых водитель знал на какую заработную плату "идёт" (или не так???)
во-вторых "Хозяин" доверил тебе свою соственность (вся мат. отв. за содержание лежит на нём)
есть конечно исключения - типа "дрыгателя" без масла или перегрева........ , но на то и "професионал", чёб такого не допустить..........
или я не прав??? поправьте......
|
Пт Янв 14, 2011 1:54 am |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Ой, ладно вам... раскричались тут Всех под одну гребенку тут никто не загоняет, но с тем, что воруют наши водители и достаточно часто, спорить не надо. И оправдывать их "нестимулированием" тоже не стоит...
Да и вообще, каждый смотрит со своей колокольни - водителю всегда кажется, что хозяин мог бы платить и побольше, а хозяин считает, что за такие деньжищи водила мог бы по усерднее работать Я вот просто не вижу откуда я могу платить больше - оборот денег приличный получается, а выхлоп меньше, чем вроде бы должен быть... При этом многие диспетчера считают, что я езжу по завышенным ставкам
_________________ Запчасти б/у на EuroCargo 180e23
Правила форума |
|
Пт Янв 14, 2011 2:21 am |
|
|
Партизан
Новичок
|
|
|
|
| | Ой, ладно вам... раскричались тут Всех под одну гребенку тут никто не загоняет, но с тем, что воруют наши водители и достаточно часто, спорить не надо. И оправдывать их "нестимулированием" тоже не стоит...
|
Ну вот, пришёл "злой модер" и всю дискуссию свёл на нет...........
А вот почему, (почти), у всех с Работодателем взаимоотношения такие - может, потому что..........
..... "Работникам" так удобнее........
..... "Зазнался" а вроде сам с "Работяг" начинал........
..... Никогда по трассе не ходил, а (МАФЫНКУ) в собственность заимел, и..........
..... "Жлоб" денег на зап.части даёт......... (сам по рации слышал, как мужик "балонник" просил - типа "Хозяин" не покупает и я не стану....так и хотелось сказать..... "Стой чудак дальше! И гордись собой......" )
Так может лучше начать с себя???..........
|
Пт Янв 14, 2011 3:00 am |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
Пт Янв 14, 2011 3:14 am |
|
|
Kramer
Читатель
|
|
|
| | ничо страшного, заказчика отжимать получше нада ВСЕМ!!! сегодня говорит смоленск-вязьма-смоленск одним днем 11тыр., я грю хрена 18 тык и не меньше, согласился |
+10000
правильно- не хрен за копейки ездить.
сам плачу водителям 2,9/3,0р за км
+ экономия по соляре от нормы 50/50.
+ тлф
+ штрафы по моей вине (типа нет брызговиков)
+ремонтный день 500р
вот как то так...
_________________ WTF ? |
|
Ср Мар 23, 2011 10:34 am |
|
|
akv
Писатель
|
|
|
Вспомните господина Мичурина с его селекцией.Все решают кадры причем хорошие.Где их найти наша задача, и зарплата занимает не последнее место ,но и не первое при поиске ответственных водителей.
_________________ 35с12 вин 5679961 2007год. |
|
Ср Мар 23, 2011 8:10 pm |
|
|
ficus
Свой
|
|
|
4 рубля км +500 суточных. Стоянки водителя, телефон мой, расход на совести водителя, т.е. нормы нет. Оплата за км хоть груженого 5 тонн, хоть 20, хоть конем бежит - это уже мои проблемы. Нет работы на большой водителя пересаживаю на газель и по городу и области гоняет как угорелый.
|
|
Чт Мар 24, 2011 3:09 pm |
|
|
Олег-сэм
Свой
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 145 Откуда: санкт-петербург |
|
|
|
У меня дэлька и вольво фл 608, на вольвочке сидит очень классный водитель, которого знал по работе на других машинах а потом подружился и переманил к себе. Вольвочка 5 тн, 34 м3, тэнтик-борт. Работаем по Питеру, своя ИП и безнал, плачу 30% от стоимости грузоперевозки любой, при дальности более 400км плачу 20% (больше затрат). В среднем 25-35 тыс. заробатывает. На дэльке сам работаю.
|
|
Пт Мар 25, 2011 7:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|